Ribik Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 Просто и понятно: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mohitoss Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 Просто и понятно: на улице он мне больше понравился :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
basil1566846411 Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 На весну 2009 года заказл VW Passat универсал - Дизель! Вместительный для семьи, качественный, если вдруг нужна запчасть ждать не месяцы а 10 дней, ну и Дизель - это экономия (кто бы что не говорил) и сила Момента! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кросавчег Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 Кот878, второй - уродлив жесть как.. согласен... фары эти выпирающие и решетка ... помесь головастика с рыбой... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Лана Опубликовано 10 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 Тему пора закрывать! Судя по постам, БМВ - верх инженерной мысли и голубая мечта советского гражданина :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ribik Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 на улице он мне больше понравился :) На улице - он вообще пипец как выгдядит. МураШки по спине!!! :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOne! Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 (изменено) Через 0.5-1 год хочу взять VW GTI 6. Думал ещё над WRX, но сел внутрь и желание отпало :lol: P.S. А если бы брал то, что хочется то CL500 4matic в AMG обвесе с большими дисками)) Изменено 10 октября, 2008 пользователем TheOne! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mohitoss Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 Тему пора закрывать! Судя по постам, БМВ - верх инженерной мысли и голубая мечта советского гражданина :lol: ну я только про внешность...по техническим характеристикам-не знаю :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 S-Лана, так закрывать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 Тему пора закрывать! Судя по постам, БМВ - верх инженерной мысли и голубая мечта советского гражданина :lol: Боевая Машина Вымогателя. Привет из горячих 90-х от пацанов. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эль-Ниньо Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 пусть поживет. фольц сирокко кстате красивый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАТО Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 А я изначально хотела или RAV 4 или BMW 3, но получилась Мазда 2=) Но следующая 100% какая-нить из этих. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikey78 Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 (изменено) Думаю о Хонде Аккорд 2,4 type-S или Infinity G37 купе, больше склоняюсь к инфинити )) Изменено 10 октября, 2008 пользователем Maikey78 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 Думаю о Хонде Аккорд 2,4 type-S или Infinity G37 купе, больше склоняюсь к инфинити )) Правильно склоняешься. Новый Аккорд не едет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эль-Ниньо Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 Desperate, я б кстате рестайл икс пять не брал бы... вроде как в след.году проходными станут е-70... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 Desperate, я б кстате рестайл икс пять не брал бы... вроде как в след.году проходными станут е-70... Тоже уже думал об этом. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilya_petrovich1566846848 Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 Жду глобального потепления, чтобы пересесть на мотоцикл. :) Хотя с такими темпами, и на мото скоро тяжко в Москве будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 Письками меряться не буду :P Писать про БМВ, Инфинити и т.д тоже :) Вот машина, которой я довольна. Сейчас езжу на таком 2002 г.в. довольнааа. Отличная машина, рабочая лошадка. Хотелось бы поменять на новый. Оптимальное соотношение цены и качества + выполнение всех требований город/дача и т.д. А теперь можете забрасывать помидорами ;) пысы. Но тайно мечтаю о Мустанге :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 (изменено) настоящий кореец? ну спорить не буду ибо бесполезно... тойота понтовая по три года в очереди. берут как пирожки. гелики в свободной продаже стоят гниют... х5.. покатайтесь. подумайте. инфинити. убогая отделка как и на всех япах. они умудряютсся даже панели зашить в кожу а все равно не айс... в принципе объемы продаж ставят все на свои места.. Эль, а спорить то и не о чем.............Дизайн у Кайена отстойный...........Сантафэ за безумные деньги (только о дизайне!!!!) Про то, как продаются, продвигаются, а так же почему так популярны Крузеры, Я тебе могу, как доктор, стока всего интересного рассказать, что ты и спорить не захочешь :lol: :lol: :lol: Что такое реклама знаешь??? Это не только то, что ты видишь по телевизору :lol: :lol: :lol: Я ЗНАЮ как Тойота добилась упомянутого тобой "объёма продаж" и популярности :lol: :lol: :lol: Ещё раз повторяю (да простят меня поклонники марки): Тойота - это авто для "колхозников". :lol: ...и этим всё сказано :lol: :lol: :lol: Ноль харизмы и мешок понтов :lol: В Инфинити убогая отделка????? ну-ну.........по сравнению с чем??????? Глянь Х3 и порадуйся... :lol: :lol: :lol: вот что, в моём понимании, есть настоящая "убогая отделка". :lol: :lol: :lol: и "Контрольный в голову" Знаешь, что движет рынком Премиум авто? "Понты - это наше ВСЁ!" :lol: :lol: :lol: Чао! :P Изменено 10 октября, 2008 пользователем Кот878 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aero Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 А я перед НГ встану в очередь на SAAB 9.3 Aero http://saab.gema-motors.ru/autosalon/93_sp...lectation/aero/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 Письками меряться не буду :P Писать про БМВ, Инфинити и т.д тоже :) Вот машина, которой я довольна. Сейчас езжу на таком 2002 г.в. довольнааа. Отличная машина, рабочая лошадка. Хотелось бы поменять на новый. Оптимальное соотношение цены и качества + выполнение всех требований город/дача и т.д. А теперь можете забрасывать помидорами ;) пысы. Но тайно мечтаю о Мустанге :rolleyes: Иника, "как художник - художнику"(с) Экстрейл - это лучший авто в своём классе на нашем рынке! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
glazik Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 Лекус RX 350 или Q5 3-х литровый дизель Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 (изменено) А я перед НГ встану в очередь на SAAB 9.3 Aero http://saab.gema-motors.ru/autosalon/93_sp...lectation/aero/ СААБ - отличный, незаслуженно обделённый вниманием в России авто! Изменено 10 октября, 2008 пользователем Кот878 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
glazik Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 Кот878 почему? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 (изменено) ой.. зашла в Мазиратти сегодня.. приложила ногти.. ну не такой красный как хотелось :rolleyes: .. приложила к мазда 6.. ойй.. .. цвет один в один.. :P на вкус и цвет товаришей нет.. кому ДЖоли красавица.. а кому урод.. О чем вы спорите.. БМВ - Х3.. Инфинити ЕХ.. ониж разные совсем.. :blink: Изменено 10 октября, 2008 пользователем Муся878 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.