Desp1566846365 Опубликовано 12 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 840 :blink: Это чего в ней будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эль-Ниньо Опубликовано 12 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 Desperate, если уж и брать Андрюх. то только 2.4 литра. он хоть едет. а кушает как и 2 литровый. внешне кстате симпатичное авто. в классе кроссоверов самая интересная внешность у сузуки. равы и сиэрви обмылки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Лана Опубликовано 12 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 Не, следующая точно будет АТ, но не 2 литра :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 12 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 Desperate, если уж и брать Андрюх. то только 2.4 литра. он хоть едет. а кушает как и 2 литровый. внешне кстате симпатичное авто. в классе кроссоверов самая интересная внешность у сузуки. равы и сиэрви обмылки... Жень, я смотрю с тем расчётом чтобы жена ездила. А я совсем иногда брать буду. Нва стройку там сгонять или ещё куда. Ей 2 литра за глаза будет. Даже много. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эль-Ниньо Опубликовано 12 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 SUZUKI Grand Vitara New 2.4 Название комплектации JX-E Трансмиссия AT Кондиционер - Климат-контроль + Усилитель руля + Регулируемая рулевая колонка + Электропривод зеркал + Электропривод стекол + Обогрев зеркал + Обогрев сидений + Центральный замок + Аудиоподготовка + CD-чейнджер + АБС + ПБС - Система курсовой устойчивости + Иммобилайзер + Подушка безопасности водителя + Подушка безопасности пассажира + Боковые подушки безопасности + Противотуманные фары + Легкосплавные диски + Отделка салона + Цена 870000 р. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EgeR Опубликовано 12 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 после металло-керамического сцепления на рыкс8 мне ничего не страшно ;) :blink: :blink: Прикланяюсь ... !! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 12 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 SUZUKI Grand Vitara New 2.4 Название комплектации JX-E Трансмиссия AT Кондиционер - Климат-контроль + Усилитель руля + Регулируемая рулевая колонка + Электропривод зеркал + Электропривод стекол + Обогрев зеркал + Обогрев сидений + Центральный замок + Аудиоподготовка + CD-чейнджер + АБС + ПБС - Система курсовой устойчивости + Иммобилайзер + Подушка безопасности водителя + Подушка безопасности пассажира + Боковые подушки безопасности + Противотуманные фары + Легкосплавные диски + Отделка салона + Цена 870000 р. А вот это действительно интересно. И разница всего в 30 тысяч. Жень, дай ссылку откуда инфа. Чёт я думаю продать Ма.зду к зиме и купить сей аппарат. А по весне уже и о тачке для себя подумать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эль-Ниньо Опубликовано 12 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 редеги. официальный дилер. с его сайта.. http://www.redegi-suzuki.ru/pages/page_102.php?id_page=85 блин внимательнее посмотрел. это трехдверка. пятидверки - 880 000 р. - 990 000 р машина помощнее это не только погонять. это и двигатель более эластичный. и тише работает. и потребляет как и 2 л. а едет получше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 12 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 редеги. официальный дилер. с его сайта.. http://www.redegi-suzuki.ru/pages/page_102.php?id_page=85 блин внимательнее посмотрел. это трехдверка. пятидверки - 880 000 р. - 990 000 р машина помощнее это не только погонять. это и двигатель более эластичный. и тише работает. и потребляет как и 2 л. а едет получше. 920 тысяч получается то что мне нужно. Блин, нигде не могу найти характеристик двигателя 2,4 на витару. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Лана Опубликовано 12 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 у 2.4 лошадей СГВ сколько. что-то в тех. хар-ках нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эль-Ниньо Опубликовано 12 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 даже на оф. сайте -ком нет информации :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 12 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 Вчера была в автосервисе автосалона "мазда". Пока делали диегностику моей машинки я посмотрела СХ7. Белый. М-м-м! Задумалась... :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 12 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 Вчера была в автосервисе автосалона "мазда". Пока делали диегностику моей машинки я посмотрела СХ7. Белый. М-м-м! Задумалась... :rolleyes: Штирлиц задумался. Ему понравилось это непривычное состояние и он задумался ещё раз. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Лана Опубликовано 12 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 (изменено) Mazda планирует расширить гамму внедорожников, представив в самом ближайшем будущем автомобиль под названием CX-5. По предварительной информации, новый автомобиль будет представлять из себя гибрид купе и внедорожника. То есть СХ-5 получит стильный 3-дверный кузов, увеличенный дорожный просвет и систему полного привода. Главным рынком сбыта Mazda CX-5 станет Америка, но этот автомобиль начнут продавать и в Европе. Предполагается, что у нас Mazda CX-5 будет стоить около $35 тыс. // auto.mail.ru Вот эта по габаритам мне бы подошла. Изменено 12 октября, 2008 пользователем S-Лана Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H.R. Опубликовано 12 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 Mazda планирует расширить гамму внедорожников, представив в самом ближайшем будущем автомобиль под названием CX-5. По предварительной информации, новый автомобиль будет представлять из себя гибрид купе и внедорожника. То есть СХ-5 получит стильный 3-дверный кузов, увеличенный дорожный просвет и систему полного привода. Главным рынком сбыта Mazda CX-5 станет Америка, но этот автомобиль начнут продавать и в Европе. Предполагается, что у нас Mazda CX-5 будет стоить около $35 тыс. // auto.mail.ru Вот эта по габаритам мне бы подошла. На вид как-то не очень. А если честно, то вобще никак <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foks2need Опубликовано 12 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 H.R., потому что сыро и концепт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Лана Опубликовано 12 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 На вид как-то не очень. А если честно, то вобще никак <_< Конечно, я согласна, гораздо хуже корейцев :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эль-Ниньо Опубликовано 12 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 Конечно, я согласна, гораздо хуже корейцев :lol: да не хуже. такой же... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H.R. Опубликовано 12 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 Конечно, я согласна, гораздо хуже корейцев :lol: ооо, ну так эту машину с корейцами вобще сравнивать стыд :P Где корейцы а где ЭТО :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Лана Опубликовано 12 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 Блин, народ! Обгадили все, что само передвигается :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H.R. Опубликовано 12 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 Блин, народ! Обгадили все, что само передвигается :lol: Не обгадили, а тактично указали на своё место :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stels1566847054 Опубликовано 12 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 Suzuk Grand Vitara 2.4 166 л.с информация тут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 12 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 Suzuk Grand Vitara 2.4 166 л.с информация тут Хотелось бы более полной информации. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Лана Опубликовано 12 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 Хотелось бы заслушать начальника транспортного цеха (с)... :D Ну, не у Сузуки более полной инфы, то ли им на российский рынок начхать, то ли раскачиваются долго :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ixia Опубликовано 12 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 CLC достойная машина для девушек :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.