mohitoss Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 бентли джити О,ДА!!!! :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 БэМэВэ 335 купе чОрррррная на ручке B) :huh: хватит МНЕ ручки за 2,5 года=))) хотя была бы возможность, то и МТ и АТ имела бы=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эль-Ниньо Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 S-Лана, смотрели Х3, но не лежит душа...... а вот ЕХ35 мммммм на ех налог по 40 тыс в год. да и аммортизация на ура у него... икс три очень от отделки зависит. есть хорошая кожа и темное дерево. а есть убогий кожзам и пластик на панели Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 IS 250 :) Сразу понял что мое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эль-Ниньо Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 А если бы покупаешь за свой счет, а обслуживание в подарок? ;) или наоборот, авто дарят, но обслуживание за свой счет, и без права продажи :) купил бы трехлетку если обслуга бесплатна.... налоги и бензин готов оплачивать. а вот ТО по 4-5 куе - не готов :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maikl1566846183 Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 карету и кучера Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эль-Ниньо Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 карету и кучера попахивает ахтунгом и ролевыми играми... :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 "Вариантов СЦукО нет"(с) или Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эль-Ниньо Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 (изменено) Кот878, второй - уродлив жесть как.. Изменено 10 октября, 2008 пользователем Эль-Ниньо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 на ех налог по 40 тыс в год. да и аммортизация на ура у него... икс три очень от отделки зависит. есть хорошая кожа и темное дерево. а есть убогий кожзам и пластик на панели 40? :blink: ну мне налоги не приходят, я не боюсь=))) даже не знаю скока на мацдо.... а Х3 внутри ну никак не цепанул, да и ценник зашкалит в мега отделке и комплектации Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 (изменено) Кот878, второй - уродлив жесть как.. да ладно, являясь обожательницей FX тож долго плевалась на новый кузов, но недавно увидела на дороге и вдавилась в сидение.....так понравился.....так агрессивно....что ещё больше стала его любить, ну а за рулём блондинкО=))) Изменено 10 октября, 2008 пользователем ksenka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 Кот878, второй - уродлив жесть как.. Соглашусь с твоим утверждением после того, как ты назовёшь мне кого-нибудь в этом классе "не уродливого" :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mohitoss Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 Мне новый Infinity тоже не нравится.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 Мне новый Infinity тоже не нравится.... "До сви дань Я" :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 получается, что никто бы не хотел всю жизнь ездить на том, на чем сейчас колесит :o получается Мазду все от безвыходности покупали :( ну а что всё жизнь на ней ездить??? да и мужчина лет 40 на мацдо3 как-то не престижно.... "от безвыходности" скорее минимашиныубийцы покупают или жигули.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эль-Ниньо Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 Соглашусь с твоим утверждением после того, как ты назовёшь мне кого-нибудь в этом классе "не уродливого" :lol: если брать обмылки то кайен. бмв икс пять. если харизма то кукурузер, гелик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mohitoss Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 "До сви дань Я" :lol: :lol: :lol: не надо так переживать...это моё мнение и всё Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 Надо найти все 150 предыдущих тем про следующую тачку и поспрашать народ пересели ли они на то что грозились. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эль-Ниньо Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 Dastine, гелик хороший. у него только убивает оббивка аля в гробу и то что жестковат он. ну а интерьер панели после рестайла подтянули. стало более менее нормально Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 если брать обмылки то кайен. бмв икс пять. если харизма то кукурузер, гелик по-порядку: Кайен - по дизайну "настоящий Кореец" Кукурузер - Тойота понтовая............ Х5 - Десперадо мне этого не простит :lol: :lol: :lol: остаётся только Гелик.......СЦукО........УАЗик кайфовый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эль-Ниньо Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 настоящий кореец? ну спорить не буду ибо бесполезно... тойота понтовая по три года в очереди. берут как пирожки. гелики в свободной продаже стоят гниют... х5.. покатайтесь. подумайте. инфинити. убогая отделка как и на всех япах. они умудряютсся даже панели зашить в кожу а все равно не айс... в принципе объемы продаж ставят все на свои места.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pretty Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 Dastine, гелик хороший. у него только убивает оббивка аля в гробу и то что жестковат он. ну а интерьер панели после рестайла подтянули. стало более менее нормально А мне кажется, старый салон был не то, чтобы лучше, но более подходил его имиджу. Гелик брутальный и салон ему нужен такой же грубый, мужской. :rolleyes: В этом его прелесть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 А мне кажется, старый салон был не то, чтобы лучше, но более подходил его имиджу. Гелик брутальный и салон ему нужен такой же грубый, мужской. :rolleyes: В этом его прелесть. pretty, я и говорю, мне он в любом виде нравится, ценник для меня не подъемный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H.R. Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 Соглашусь с твоим утверждением после того, как ты назовёшь мне кого-нибудь в этом классе "не уродливого" :lol: VW Touareg :rolleyes: , Volvo XC90 :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Лана Опубликовано 10 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 Ни у Туарега, ни у Вольва нет как такового дизайна, а-ля нравлюсь всем... унисекс. У япошек все-таки он есть, отсюда и столько споров - нравится/не нравится. Но качество.. Как всегда, дилема :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.