Orangejam Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 Уважаемые одноклубники!! Создал тему для тех, кому интересен данный девайс, кто следит за развитием стуации по продажам Apple iphone 3G в мире! Уверен, что первое поколение apple iphone 3G, оставило неизгладимое впечатление у многих, аппарат действительно революционный, уверен, что и среди нас, одноклубников, найдется много людей, кто ждет его с нетерпением в России!! Я в этом списке!!!)). НУ ЧТО НАЧНЕМ;))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эль-Ниньо Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 есть же тема об айфоне... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YURAS Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 Потерли мою темку....хз кто((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gog1984 Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 Да, интерасный аппарат, по крайней мере для меня! Первый был без GPS, что вне всякого сомнения оставляло аппарат и модную марку производителя компов без ощутимой доми поклонников. У меня, например, камуникакер Asus P535, есть GPS... оч удобно! Для себя однозначно определил, что следующий аппарат будет с GPS, и, по возможности без глюков винды!!!! Ну и по теме! Продажи iphone 3G в ряде стран начались сегодня, 11 июля 2008г. Australia Ряд стран: Austria, Belgium (French), Belgium (Dutch), Canada (English), Canada (French), Denmark, Finland, Germany, Hong Kong, Ireland, Italy, Japan, Mexico, Netherlands, New Zealand, Norway, Portugal, Spain, Sweden, Switzerland, UK, USA. И ещё в ряде стран ожидается скоро начало продаж... Ещё ряд стран: Argentina, Botswana, Brazil, Cameroon, C. African Republic, Chile, Colombia, Croatia, Czech Republic, Dominican Republic, Ecuador, Egypt, El Salvador, Equatorial Guinea, Estonia, France, Guatemala, Guinea, Guinea-Bissau, Greece, Honduras, Hungary, India, Ivory Coast, Jamaica, Jordan, Kenya, Latvia, Liechtenstein, Lithuania, Macau, Madagascar, Mali, Malta, Mauritius, Nicaragua, Niger, Paraguay, Peru, Philippines, Poland, Qatar, Romania, Senegal, Singapore, Slovakia, South Africa, Turkey, Uruguay. Как обычно, России нет.. :( Фоцки iphone 3G Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orangejam Опубликовано 11 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 Тема об Iphone была, считаю, что она стала развиваться в ненужном направлении. Данная тема создана в день старта продаж Iphone 3G, особо актуальными сейчас станут вопросы приобретения Iphone, вопросы разлочки, мнения о новой прошивке 2.0, обновленном ITunes, открытии магазина App store по продаже софта... Предлагаю развивать эти темы!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZONDA1566846983 Опубликовано 12 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2008 Orangejam, ну что за название темы я думал ты занимаешься оптом ???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orangejam Опубликовано 12 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2008 Я занимался поставками первого Iphone, являюсь счастливым обладателем его, сейчас же об этом можно все забыть, Iphone 3G - это совершенно новая история, давайте в ней разбираться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuZaV Опубликовано 12 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2008 я тут слышал такую версию,что купить iPhone 3G уже просто так нельзя,как первый.Т.к. его терь будут продавать обязательно с контрактом подключения к местной сети и минимум контракт заключается на 2 года.Сам телефон стоит вроде 200$ + за каждый месяц пользования сети по контракту и того в итоге получается ,что то в районе 1900$,точно не скажу потому что не помню,но цифра приблизительно такая... еще раз повторяю,что данные не проверенные,пока тока слухи... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orangejam Опубликовано 12 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2008 Первые месяцы Iphone 3G во многих странах будут продаваться с контрактом, в разных странах разные условия. У меня есть точная информация по США, Испании и Италии. В Италии телефон без контракта официально стоит 500 евро, в США вчера друг забрал один телефон (стоял четверо суток в очереди)), он ему обошелся в 400$, это с транспортными расходами и другими накладными. В Испании ожидается появление Iphone в продаже с контрактом 20 евро в течение 24 месяцев с компанией Movie Star. На будущей неделе ждем первых РЕАЛЬНЫХ предложений по продаже Iphone 3G! Уже представляю какой будет ценик :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эль-Ниньо Опубликовано 12 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2008 там отличий то кот наплакал. ждали бомбу а получили лишь небольшой фейстлифтинг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orangejam Опубликовано 12 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2008 Reborn, Ты в Штатах что ли сейчас?? В Москве первые iphone 3G ожидаются на будущей неделе...и как ты его на работу успел проверить если еще с разлочкой ничего не ясно....????? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bigfoot1566846864 Опубликовано 14 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 Новый iPhone 3G в блендере! :D Нажми и перемоли его)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Infection 13 Опубликовано 14 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 Я, как любитель всего оригинального, хотел бы иметь Айфон, потому что пока это редкость! Да и просто - меня привлекает этот девайс очень-очень! Один друг говорил мне, что можно будет привести его из Америки, что-то с ним совершить, сменить прошивку и всякое такое - тогда его можно будет использовать здесь, как любой другой мобильный телефон. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orangejam Опубликовано 14 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 Bigfoot, 5 баллов, у моей девушки аж сердце сжалось!!))) Infection 13, перепрошить его и адаптировать для России Apple iphone 3G думаю будет возможно совсем скоро, ты привези его :) , если будет нужна помощь с перепрошивкой и руссификацией - обращайся, постараюсь помочь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Infection 13 Опубликовано 14 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 ты привези его :) Если один мой знакомый не трепач, то привезёт! Но только я почему-то думаю, что он трепач........... :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YURAS Опубликовано 14 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 Жду инфы от своих людей с которыми занимался прдажей первого....если все норм пойдет цены будут очень гуд!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ру Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 Всё будет нормально с ценой. В Финляндии он будет стоить от 300$ и минимальный контракт 50$ = 350$ чистых денег. В USA дороже, конечно. Так что от наших соседей и везти проще, и цены минимальные. А прошивку уже почти взломали, вопрос решится до конца недели, это точно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХРАМ Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 Найс известия... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эль-Ниньо Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 Всё будет нормально с ценой. В Финляндии он будет стоить от 300$ и минимальный контракт 50$ = 350$ чистых денег. В USA дороже, конечно. Так что от наших соседей и везти проще, и цены минимальные. А прошивку уже почти взломали, вопрос решится до конца недели, это точно! о каких может идти речь гринах если в финиках ценники в евро. это во первых.... подтвержденной информации что можно купить айфон задешего - нет. по неподтвержденной инфе айфон в ноябре в россии официально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=chairman=- Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 в Австрии айфон без контракта на 16ГБ - 680ЕВРО. по поводу 8 ГБ - сегодня обещали сказать, так как их пока мало... и он на заказ идёт. доставка - неделя. (В австрию) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lady1566846810 Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 Жду инфы от своих людей с которыми занимался прдажей первого....если все норм пойдет цены будут очень гуд!!! YURAS, дай плиз знать как будет информация -хочу купить, если за нормальные деньги :rolleyes: а то знакомые могут привезти только в сентябре :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Italy1566847100 Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 Вчера звонил в Российское представительство, сказали что в ближайшее время в Россию поставляться не будет :huh: , а так хотелось бы прикупить сей девайс :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эль-Ниньо Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 если не хотят поставлять то зачем ввели русский язык в меню? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pacman1566846780 Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 (изменено) Вчера звонил в Российское представительство, сказали что в ближайшее время в Россию поставляться не будет :huh: , а так хотелось бы прикупить сей девайс :rolleyes: Да они так все время говорят. Тоже слышал что в в конце года офицальные продажи в россии. И если русский язык ввели то тоже не просто так. Купил себе аппарат, все прикольно, судя по фоткам 3g немного изменился внешне, а по внутриностям думаю сильных изменений не будет Изменено 15 июля, 2008 пользователем pacman Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=chairman=- Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 если не хотят поставлять то зачем ввели русский язык в меню? а разве он не после руссификации появляется.. или там на программном уровне? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.