puritz1566846235 Опубликовано 27 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 У меня почему-то изображения из 1-го поста не открываются :( :( :( Я один такой или еще у кого-то также? Возможно у Вас запрещен доступ к ресурсу radikal.ru. Вечером проверю, т.к. на работе у самого запрещен :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shavkat Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 У меня после комплексной мойки не горит левая передняя габаритка. :o Один раз уже такое было, но только с правой габариткой. Через некоторое время сама заработала. :huh: А в этот раз что-то долго не загорается. Видимо что-то с предохранителем. Попробую сам проверить и поменять предохранитель F46, я правильно понял? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
puritz1566846235 Опубликовано 31 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 У меня после комплексной мойки не горит левая передняя габаритка. :o Один раз уже такое было, но только с правой габариткой. Через некоторое время сама заработала. :huh: А в этот раз что-то долго не загорается. Видимо что-то с предохранителем. Попробую сам проверить и поменять предохранитель F46, я правильно понял? Не правильно. На данном предохранителе 3 лампы, а у Вас не горит, как я понял, одна. Меняйте лампочку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shavkat Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 Не правильно. На данном предохранителе 3 лампы, а у Вас не горит, как я понял, одна.Меняйте лампочку. Понял. Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iluxa1566847273 Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 интерестно какой пред стоит на центральный стоп(5-ой двери)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alik-bel Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Распечатал, положил в машину, автору спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
puritz1566846235 Опубликовано 8 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 интерестно какой пред стоит на центральный стоп(5-ой двери)? Центральный стоп-сигнал не имеет своего предохранителя. Предохранитель тот же, что и на остальные стопсигналы и на клаксон F21 под капотом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iluxa1566847273 Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 puritz, спасибо. буду тогда лампочки смотреть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mihael2110 Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 не горит лампа освещения багажника. лампочка целая)). VIN BK14F6**** схему электрическую (PJB) по этому вину не нашел. Есть только такая: http://radikal.ru/F/i051.radikal.ru/0806/5...a44ce6.jpg.html. Грешу на концевик замка багажника, ибо салонные лампы работают значет нет земли. Буду сегодня вскрывать, о результате напишу! к совету прислушаюсь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Santa003 Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Большое спасибо!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zabeli4 Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Огромнейшее спасибо автору! :) распечатаю и в машину кину тоже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreanich Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 puritz, Ткни пожалуйста носом, где на твоих схемах расположен R22 Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хан-Таракан Опубликовано 31 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 При возникновении проблем с электрикой первое необходимое действие - проверка предохранителей, для продвинутых пользователей еще и реле.Как известно, в М3 два , блока предохранителей. Если, где неточности, звыняйте - не сильны в техническом английском :( Внимание! Ваши блоки могут отличаться от приведенных (разные комплектации + электродопы вне завода). При возникновении вопросов, обращайтесь – чем смогу, помогу. Огромное спасибо. У меня сдох прикуриватель. Бум менять ) Умер от зарядки телефона. Купил новую, тыкнул в него он и потух ((( Дополнительный мануал в картинках по расположению и смене предохранителей. Не работает что-то из электрооборудования? Первая и весьма вероятная причина - перегоревший предохранитель. Как его заменить? Рассмотрим на подробном примере замены вышедшего из строя предохранителя прикуривателя. Итак, мы подключили к прикуривателю на центральной консоли (вокруг которого красное подсвеченное кольцо) какое-нибудь мощное устройство, типа компрессора для подкачки камер колес, пылесоса и т.п. Прикуриватель перестал работать. Наиболее вероятная причина - перегорел его предохранитель, не выдержав нагрузки (точнее переплавился легкоплавкий проводник внутри предохранителя). Спасибо за визуал. Просто супер ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
puritz1566846235 Опубликовано 21 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 puritz, Ткни пожалуйста носом, где на твоих схемах расположен R22 Спасибо! Ткунь не смогу, ибо в стоковом спорте 2005 года таких реле нет. Если ты заметил, на картинке реле начиная с 22 помечены знаком #. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
welding Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 Подпитал радар-детектор к прикуривателю изнутри. Радар работает, а вот гнездо прикуриватела признаков жизни не подает. Если работает радар, значит предохранитель смотреть смысл нет, я правильно понимаю? И собственно напрашивается вопрос, что-же случилось с гнездом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coolzero Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 буду лезть под бардачооок;) спасибо огромное за фотки ;) а то думал спрашивать какой предохранитель стоит на прикуриватель! перегорел скотинка :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreanich Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Если работает радар, значит предохранитель смотреть смысл нет, я правильно понимаю? И собственно напрашивается вопрос, что-же случилось с гнездом? Понимаешь правильно. Может фишку не до конца воткнул в прикуриватель??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
welding Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 Может фишку не до конца воткнул в прикуриватель??? Они до щелчка вроде заходят. До щелчка и пихал, а там хз, может и не законтачил. Там еще что-то может влиять ? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UrBaN033 Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 Говоришь на машине 2005 года нет реле 22? тогда в чем может быть причина что когда я нажимаю на личинку багажника он не открывается? а с ключа могу открыть.... где искать причину? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHT Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 не включается информационный дисплей (музыка,расход,климат) предохранитель F44 проверил - целый, при этом все остальное: музыка, подсветка, климат - работает что можно еще посмотреть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BVOICE Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Не работает передняя правая фара ближнего света и такой же габарит!!! Дальний - работает. Что нужно проверить??? Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
welding Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 (изменено) Ближний свет - F60 судя по первому посту :ph34r: Изменено 25 декабря, 2009 пользователем welding Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Difen Опубликовано 31 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 Подскажите пожалуйста. Не работает подсветка блока управления климатом (три лампочки - сами крутилки и кнопки изменения воздушного потока). Что это может быть? Есть ли предохранитель? Может лампочки стоят последовательно, то есть сгорела одна - не горят все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper25 Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 (изменено) Центральный стоп-сигнал не имеет своего предохранителя. Предохранитель тот же, что и на остальные стопсигналы и на клаксон F21 под капотом. Центральный стоп имеет свой предохранитель он в в блоке который под бардачком, сегодня вынимали его и стоп не горел, машина хетч рейстал туринг. А вот искали как раз тот который отвечает за стопы в фарах, сейчас пойду смотреть F21, будем надеянся что он... Изменено 3 января, 2010 пользователем Viper25 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
puritz1566846235 Опубликовано 3 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 (изменено) Центральный стоп имеет свой предохранитель он в в блоке который под бардачком, сегодня вынимали его и стоп не горел, машина хетч рейстал туринг. А вот искали как раз тот который отвечает за стопы в фарах, сейчас пойду смотреть F21, будем надеянся что он... Еще раз сверился со схемой. Очень странно, однако... Если Вас не затруднит, укажите, пожалуйста, номер предохранителя и год выпуска авто. Изменено 3 января, 2010 пользователем puritz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.