Erex Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Кстати на дальнем плане моего фото перцовка собственного приготовления: перец красный огненный и водка! Я один раз американцам в качестве подарка Перцовку Немирофф подарил. Во время следующего визита спрашиваю, ну как? Они мне, эх у вас и спирт жгучий :blink: Я говорю, да не спирт у нас такой, там же даже перчик на дне! Они - да, а мы думали, у вас спирт такой :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Они мне, эх у вас и спирт жгучий что русскому хорошо, то омериканцу немцу смерть (с) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Лебедь, ага! :D (там пробка - пробка) B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 пробка - пробка ладно-ладно) Паш, а чой-то сало совсем без прожилок? :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Лебедь, ага! :D (там пробка - пробка) B) Нинада! Разные встречаются, это из разряда про ушанки... Один с нами на пикнике вотку с пивом целый день на природе глушил, часть наших "сдалась". А он мало того, что лицом не упал, так на следующий день на работу бодрячком! Не то, что мы с опухшими рожами... :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Паш, а чой-то сало совсем без прожилок? Зато как масло! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 последнюю неделю доедаю свойские перцы.. такие классные.. просто тушу, разрезав потолам с луком.. вкуснааа!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 12 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 последнюю неделю доедаю свойские перцы.. такие классные.. Лен, нафаршируй и заморозь, будут у тебя зимой полуфабрикаты!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arinindima Опубликовано 12 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 Кабачок в духовке, Блюдо на скорую руку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 Раков буду варить сейчас по рецепту одного хорошего человека с антагонистического форума. :) Продолжение следует... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 Рецепт такой: В кастрюлю наливаем воды, соли 5 ст.ложек на 5-6 литров воды (во всех практически рецептах ложка соли на литр воды), , специи (сегодня у нас черный перец и мята кориандр я добавил), специи, укропа побольше, яблоко, головка чеснока, 2 ст.ложки меда, бутылка темного пива 0,5 л. У меня было: 2 кг. раков Приправы и добавки: Итак, вода закипела, добавляем по очереди всё: Как закипит кидаем раков. (забросил) Как известно они через время всплывают, я делаю так-тарелку сверху кружку с водой (обошлось и без кружки :bf: ) Ждем 30-40 минут, в зависимости от размера рака. Ну вот прошло 30 минут Оставляем их в рассоле минут на 20 (естествено огонь выключили))) Пы.Сы. Если есть время, раков живых залить сметаной. Заливать часа за 2-3 до варки, ваще просто бомба. У меня время было и я их "накормил" сметаной - хватило 2 пакетика по 0,25 литра. Всё готово: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 Очень вкусно получилось, пиво даже чуть не забыл выпить! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 Очень вкусно получилось, пиво даже чуть не забыл выпить! Чуть слюной не захлебнулась... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
feeleen1566847872 Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 Надо не зеленый укроп а семена укропа так еще ароматней. А сметаной надо кормить чтоб у них пищевод прочистился,а то они питаются какой всякой(тухлой рыбой и тд.). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 Чуть слюной не захлебнулась... странно Надо не зеленый укроп а ето смотря где укроп выращенкуплен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 странно Что именно странно, немногословный ты наш... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 Надо не зеленый укроп а семена укропа так еще ароматней а еще лучще стебли перезрелого укропа ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Лен, нафаршируй и заморозь, будут у тебя зимой полуфабрикаты!!! :) уже нечего... :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 уже нечего... Быстро вы однако!!! :blink: ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 3 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 Сегодня буду первый раз варить борщ. Сейчас на рынок за мясом съезжу, а вы пока секретами поделитесь. Хочу чтобы был настоящий, вкусный и яркий! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 3 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 Хочу чтобы был настоящий, вкусный и яркий! не забудь обязательно в бульон добавить пару троллей и хоть одного из серпентария Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 3 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 Сегодня буду первый раз варить борщ.Сейчас на рынок за мясом съезжу, а вы пока секретами поделитесь. Хочу чтобы был настоящий, вкусный и яркий! :D Жена как раз заканчивает готовить :) Тут по совету Макс1980-а говядину в рукаве готовил... Мясо получилось мягко говоря суховато... Как сделать, чтобы оно было сочным? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexan1566847304 Опубликовано 3 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 Мясо получилось мягко говоря суховато.Можт от мяса зависит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 3 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 Как сделать, чтобы оно было сочным? обжарить со всех сторон что за рецепт то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 3 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 Можт от мяса зависит? Может, магазинное... На неделе на мясной рынок поеду, попробую исчо... обжарить со всех сторончто за рецепт то? Да никакого рецепта вообщем... Кило вырезки помыл, вода стекла, посыпал специями для мяса, в рукав, мелкие дырки, и в духовку на 45 минут. Разрезал пакет и еще на 15 минут. В итоге получилось вкуснее, чем вареная, но вкусным не назвать, сухо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.