Перейти к содержанию

О вкусной и здоровой пище...


Bl@ckM@zd@

Рекомендуемые сообщения

Кстати на дальнем плане моего фото перцовка собственного приготовления: перец красный огненный и водка!

 

Я один раз американцам в качестве подарка Перцовку Немирофф подарил. Во время следующего визита спрашиваю, ну как? Они мне, эх у вас и спирт жгучий :blink: Я говорю, да не спирт у нас такой, там же даже перчик на дне! Они - да, а мы думали, у вас спирт такой :o

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

  • Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Лебедь, ага! :D (там пробка - пробка) B)

 

Нинада! Разные встречаются, это из разряда про ушанки... Один с нами на пикнике вотку с пивом целый день на природе глушил, часть наших "сдалась". А он мало того, что лицом не упал, так на следующий день на работу бодрячком! Не то, что мы с опухшими рожами... :ph34r:

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

последнюю неделю доедаю свойские перцы.. такие классные..

Лен, нафаршируй и заморозь, будут у тебя зимой полуфабрикаты!!! :)

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Раков буду варить сейчас по рецепту одного хорошего человека с антагонистического форума. :)

Продолжение следует...

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Рецепт такой:

В кастрюлю наливаем воды, соли 5 ст.ложек на 5-6 литров воды (во всех практически рецептах ложка соли на литр воды), , специи (сегодня у нас черный перец и мята кориандр я добавил), специи, укропа побольше, яблоко, головка чеснока, 2 ст.ложки меда, бутылка темного пива 0,5 л.

У меня было:

2 кг. раков

9Wc49jEe.jpg

Приправы и добавки:

9Wc49jEg.jpg

Итак, вода закипела, добавляем по очереди всё:

9Wc49jEd.jpg

9Wc49jEc.jpg

Как закипит кидаем раков. (забросил)

9Wc49jEi.jpg

Как известно они через время всплывают, я делаю так-тарелку сверху кружку с водой (обошлось и без кружки :bf: )

9Wc49jEh.jpg

Ждем 30-40 минут, в зависимости от размера рака.

Ну вот прошло 30 минут

9Wc49jEm.jpg

Оставляем их в рассоле минут на 20 (естествено огонь выключили)))

Пы.Сы. Если есть время, раков живых залить сметаной. Заливать часа за 2-3 до варки, ваще просто бомба.

У меня время было и я их "накормил" сметаной - хватило 2 пакетика по 0,25 литра.

Всё готово:

9Wc49jEo.jpg

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Надо не зеленый укроп а семена укропа так еще ароматней.

А сметаной надо кормить чтоб у них пищевод прочистился,а то они питаются какой всякой(тухлой рыбой и тд.).

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Чуть слюной не захлебнулась...

 

странно

 

Надо не зеленый укроп а

 

ето смотря где укроп выращенкуплен

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

  • 3 недели спустя...

Сегодня буду первый раз варить борщ.

Сейчас на рынок за мясом съезжу, а вы пока секретами поделитесь.

Хочу чтобы был настоящий, вкусный и яркий! :D

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Хочу чтобы был настоящий, вкусный и яркий!

не забудь обязательно в бульон добавить пару троллей и хоть одного из серпентария

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Сегодня буду первый раз варить борщ.

Сейчас на рынок за мясом съезжу, а вы пока секретами поделитесь.

Хочу чтобы был настоящий, вкусный и яркий! :D

Жена как раз заканчивает готовить :)

 

Тут по совету Макс1980-а говядину в рукаве готовил... Мясо получилось мягко говоря суховато... Как сделать, чтобы оно было сочным?

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Можт от мяса зависит?

Может, магазинное... На неделе на мясной рынок поеду, попробую исчо...

 

обжарить со всех сторон

что за рецепт то?

Да никакого рецепта вообщем... Кило вырезки помыл, вода стекла, посыпал специями для мяса, в рукав, мелкие дырки, и в духовку на 45 минут. Разрезал пакет и еще на 15 минут.

 

В итоге получилось вкуснее, чем вареная, но вкусным не назвать, сухо.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.


×
×
  • Создать...