vapteka Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 Vladimir-S Поставь хорошую резину 225 на ковках 18 либо слики ;) Могу предложить протестировать девайс (управление электр дроссельной заслонкой) И посмотрим результаты на 402 метра ! но нужна резина хорошая. Такой девайс у Psycho в прошлом году на мазда3 мпс стоял. только у него вариант похуже стоял. сча более мощный. Думаю резултат будет 12 сек точно при хорошем троганьи с места. Че за девайс? как называется? мне кажется не реально тока с этим девайсом 12 сек показать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazdos Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 Че за девайс? как называется? мне кажется не реально тока с этим девайсом 12 сек показать! А я тебе говорю реально :D Могу ради тест драйва свои колеса поставить (жду ковку 7.5 кг диск и резина йока-парада диски 18*8 ;)-если у тебя стоковые колеса. Будет тепло-могем протестировать. Тест-драйв-заезд все покажет ;) А хорошей дороги ждать недолго :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nosfer Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 Стоковую Эво 9 И Сти с ходу либо ровно, либо +- пол корпуса в такую погоду, с 8-м праворуким эво 280 сил с антилагом проехался с отставанием в 1.5 корпуса, летом с места Эво и Сти надо проверить заездами, вообще думаю что если ехать в тушино то возможно можно будет угаться за это +- 0.02 сек будет. Прибавляй еще корпуса 3 ... примерно на столько они выпрыгивают на старте. Сам по лету катался с СТИшкой японской и легаси Б4 СТИ ... стишке слил в пух и прах примерно корпуса 2-3. Легаси привез на корпуса потора. С легаси ехал на сликах, возможно по этому результат такой интересный ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avtoprofi Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 читаю читаю и ничего не понимаю . Вы хотите сказать что ПМС делать Эво и Субару? С места у МПС шансов нет. Сходу проверено лично, МПС 3 едет вровень с ЭВО 9, после 180-190 МПС уходит от ЭВО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S E G A Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 Заезды в четверг 28 декабря отдельное пасибо Вове (Vladimir-S) против него заехали на Infiniti G35x (предпоследний кузов 280 коней) на старте хорошо уходили вперед, но потом Вова догонял и обгонял :D :D в инфинити нас 2 (тока один я вешу90 кг :D :D +пол бака) от Astra OPC тоже на старте уходили потом к 100 км/ч он обходил с ходу не пробовали - дураков нет= MPS Vin :) :) :) P.S. FoxMps, Костян - ты как летучий голландец, тя не поймать (точней я не успел) :D Видел матовую черную MPS-жаль грязная была, а так очень интересно как чистой смотриться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vapteka Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 А ОПС чипованная была? Видел матовую черную MPS-жаль грязная была, а так очень интересно как чистой смотриться Где видел, где можно будет увидеть??? тоже такую себе хочу, посмотреть хочется и в живую с владельцем пообщатся, интересно как она в эксплуатации получается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S E G A Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 А ОПС чипованная была? Где видел, где можно будет увидеть??? тоже такую себе хочу, посмотреть хочется и в живую с владельцем пообщатся, интересно как она в эксплуатации получается? а что есть другие варианту получить 280 коней на опц???? :D улыбнул про матовую MPS-это к Vladimi-S, он вроде знаком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий777 Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 У пиндосов есть такой laloosh, он на своем "надутом "12.7 показал :blink: У него по-моему,впуск-выпуск,MBC,задняя опора,слики и ETS TMIC.Могу малость ошибиться в модах Есть ссылочка интересная http://www.dragtime.com. Хочу поправиться-там время на квотере минимальное 12.793 у driver311.Можно посмотреть все моды на этих тачках. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YarrusMPS Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 А я тебе говорю реально :D Могу ради тест драйва свои колеса поставить (жду ковку 7.5 кг диск и резина йока-парада диски 18*8 ;)-если у тебя стоковые колеса. Будет тепло-могем протестировать. Тест-драйв-заезд все покажет ;) А хорошей дороги ждать недолго :D У меня такие катки... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PVL Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 про матовую MPS-это к Vladimi-S, он вроде знаком У меня есть телефон владельца этой Mps. Смотриться очень круто!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewY Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 а он пленкой матовой заклеил? Или красил? И какой бюджет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avtoprofi Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 Есть ссылочка интересная http://www.dragtime.com. Хочу поправиться-там время на квотере минимальное 12.793 у driver311.Можно посмотреть все моды на этих тачках. ;) График с дино стенда у него не очень хороший. Максимальная мощность на 4000 об/мин, а потом спад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avtoprofi Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 График с дино стенда у него не очень хороший. Максимальная мощность на 4000 об/мин, а потом спад. Вот это нормальный график TurboXS Stage 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir-S Опубликовано 29 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 У меня есть телефон владельца этой Mps. Смотриться очень круто!!! Она покрашена както странно, ко всему прочему когда с близи рассматривал кузов было видно что красили както пятнами гдето более матово где то ближе к глянцу... Ели не ошибаюсь кто то говорил что у этой мпски 400 сил, но когда она заезжала со стоковой то слила ей :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkM1566846591 Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 краска наверно очень тяжёлая :) ну или ей за цвет сделали сразу +140сил :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir-S Опубликовано 29 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 а что есть другие варианту получить 280 коней на опц???? :D улыбнул про матовую MPS-это к Vladimi-S, он вроде знаком Хорошоб катнуться с инфишкой по суху, у мпс-ки и старт будет получше, а то всё своё приимущество во время переключений теряю улетая в отсечку и сильный букс. Ещё пара недель и будут более адекватные результаты у машин. P.S. Презаезжал с Аметом проехали ровно +- кто раньше газ нажмёт, так же перезаехал с ОПИСИ если сложить два заезда в низ и в верх, то едем ровно хотя по ощущениям описишка чуть быстрей, надо бы из багажника выгрузить все вещи.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S E G A Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 вчерашнии заезды G35x против MPS и OPC :) (джиха тяжелая эта-1700 кг плюс два человека в салоне) http://ru.youtube.com/user/ICMUD не спорю мазда быстрей, но тока после 100 км/ч :D так что в городе от светофора до светофора аккуратней будьте :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxxMPS Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 вчерашнии заезды G35x против MPS и OPC :) (джиха тяжелая эта-1700 кг плюс два человека в салоне) http://ru.youtube.com/user/ICMUD не спорю мазда быстрей, но тока после 100 км/ч :D так что в городе от светофора до светофора аккуратней будьте :D рано радуешься :P будет лето, будет битва :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S E G A Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 Костян - я не спорю (мазда быстрей) но это тока не на старте, а потом позже мпс не для старта а чтоб с ходу :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir-S Опубликовано 29 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 S E G A, по суху старт с этой инфишкой будет либо такой-же либо мпс на первой передаче приотстанет на пол корпуса не более, ну а дальше =====> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S E G A Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 ну а дальше ....... :D тихо тихо - никому :D :D :D :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkM1566846591 Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 забавный старт. ОПЦ ушла на третьей скорее всего :) как и от меня тогда :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fanatik Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 забавный старт. ОПЦ ушла на третьей скорее всего :) как и от меня тогда :) Что то я не понял,ОПЦ сток или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S E G A Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 Что то я не понял,ОПЦ сток или нет? чипованный около 270-280 кобыл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fanatik Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 чипованный около 270-280 кобыл тогда ясно,спасибо! :) мпс все равно рулит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.