Vladimir-S Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 Эво 8 праворукий, 280 сил с ланчем крутится до 8 тыс и тд, примерный разрыв 1.5 корпуса +-, тобишь стоковый евро 9 будет или ровно или сольёт (ЗАЕЗД С ХОДУ). Серебристая М3 поехала уже чуток лучше, привезла мне две трети корпуса, это на заднем приводе и 345 силах :) Ездили с R32 у меня был фальстарт, отпустил газ и дождался пока парни меня догонят, в итоге заезд получился почти с ходу, мпс быстрей.... С S4 с места без шансов по такой погоде догнать, а с ходу :D мпс-очка уезжает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YarrusMPS Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 Респект! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алёха1566846877 Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 Vladimir-S, чота ты прям раздраконил)) тож стало охота заехать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir-S Опубликовано 8 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 конечно приезжай :) там все со всеми гонзают :) был бы интересный заезд ты и С4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алёха1566846877 Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 Vladimir-S, ща с дипломом на след недели разделаюсь и буду подъезжать периодически)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkM1566846591 Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 я кстати тоже катался вчера :) и не оказался лузером :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PVL Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 Ездили с R32 у меня был фальстарт, отпустил газ и дождался пока парни меня догонят, в итоге заезд получился почти с ходу, мпс быстрей.... :D Друг так и не понял как такое может быть :D На сухом асфальте нужно будет еще заехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir-S Опубликовано 8 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 Дебаты на эвоклубе, БМВ воды как всегда не отдупляют :) http://www.tuningevo.ru/forum/viewtopic.ph...c&start=220 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m3s Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 Vladimir-S, а с мпской на выхлопе, о которой ты говорил, удалось проехать? какой резалт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YarrusMPS Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 Дебаты на эвоклубе, БМВ воды как всегда не отдупляют :) http://www.tuningevo.ru/forum/viewtopic.ph...c&start=220 В смысле БМВводы? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ORK1566846774 Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 Ну вы даете...в такую погоду..гоняться.. :o :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-RA- Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 ORK Я вот тоже не пойму :blink: у меня вообще 4 передачи букс :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ORK1566846774 Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 -RA-, не знаешь чо там за эМки неедущие на смотре? Или в такую погоду на М3 вообще невозможно ездить? :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S E G A Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 -RA-, не знаешь чо там за эМки неедущие на смотре? Или в такую погоду на М3 вообще невозможно ездить? :huh: G35 coupe ваще боком ехала (со своим задним приводом) в позапрошлый раз с Вовой я думаю задний привод сейчас при такой погоде не айс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir-S Опубликовано 8 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 Vladimir-S, а с мпской на выхлопе, о которой ты говорил, удалось проехать? какой резалт? Не приехала, видел там красную, догнал, спросил она не она, оказалось просто дефелирует :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEMON1566846172 Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 Дебаты на эвоклубе, БМВ воды как всегда не отдупляют :) http://www.tuningevo.ru/forum/viewtopic.ph...c&start=220 да у вас с Виннером давняя "любовь" :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir-S Опубликовано 8 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 С винером да.... много лет его знаю, ничего не меняется :) в общем на след неделе будут перезаезды :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxxMPS Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 С винером да.... много лет его знаю, ничего не меняется :) в общем на след неделе будут перезаезды :) Я тож буду :D постораюсь быть на летней резине и ков. дисках :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkM1566846591 Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 ORK Я вот тоже не пойму :blink: у меня вообще 4 передачи букс :( я был без буксов, павлик свидетель :) кость, за вчерашний диск мега респект! на маздофке щас пропиарил, готовь личку. щас стучать начнут :) всем понравилось, народ хочет на пати к те :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir-S Опубликовано 8 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 А мне почему диск не дал :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewY Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 Эээхх. Жаль что я не в Москве ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxxMPS Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 А мне почему диск не дал :( Следующи раз запишу 100%! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redline1566846525 Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 Следующи раз запишу 100%! :) ага :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkM1566846591 Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2008 кость, а то что ты мне записла не тоже самое что и у тебя в подписи второе? ну что бы то оно не было - СУПЕР! второй день езжу, кайфую....кость запиши ещё что нить :) желательно поболее :) дисков привезу, скажи тока скока!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avtoprofi Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2008 МПС таки быстрая :) ЭВОводы до сих пор не могут поверить, все в истерике B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.