YarrusMPS Опубликовано 7 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 Барт,если я захочу взять В6,но с родными пружинами?Там чашки идут,или наши пластиковые остаются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
зураб Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 Барт,если я захочу взять В6,но с родными пружинами?Там чашки идут,или наши пластиковые остаются? наши остаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxxMPS Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 Барт,если я захочу взять В6,но с родными пружинами?Там чашки идут,или наши пластиковые остаются? Усиленные передние опорыhttp://www.streetunit.com/KMac_Front_Cambe...a3_p/182616.htm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YarrusMPS Опубликовано 11 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 Итак.Сегодня ехал домой,и заехал в Блок Моторс на Обручева.Итог:4 стойки стабилизаторов(перед,зад),втулки стабилизатора(зад) и подшипник опоры передней левой стойки вышли из строя! :blink: Завтра подшипник меняю по гарантии,затем придут косточки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redline1566846525 Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 Итак.Сегодня ехал домой,и заехал в Блок Моторс на Обручева.Итог:4 стойки стабилизаторов(перед,зад),втулки стабилизатора(зад) и подшипник опоры передней левой стойки вышли из строя! :blink: Завтра подшипник меняю по гарантии,затем придут косточки... оболдеть, все мпски так сыпятся? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YarrusMPS Опубликовано 11 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 оболдеть, все мпски так сыпятся? :blink: Вес 1485кг для такого клопа! :D И сместа рвёт так,что хорошо что эти косточки в воздухе висеть не остаются,как в мультиках,когда предметы быстро передвигаются :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkM1566846591 Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 ярус, всё так легко у них?! может и мне заехать к ним?! у меня имхо сзади, что-то разбито... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YarrusMPS Опубликовано 11 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 ярус, всё так легко у них?! может и мне заехать к ним?! у меня имхо сзади, что-то разбито... Блок Моторс охрененный салон!Он только 4 месяца работает,там все свободны...Но я мастеру сразу сказал,что косточки умерли,типа я в АртсМоторсе деньги заплатил,мне проверили и сказали что они.Ну сразу сказал чё там.Ну они сказали,что уже МПС приходила с такими проблемами.Но нашли еще и чашку и втулки :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkM1566846591 Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 4 месяца? а где автосалон? я был летом в блок моторс на ш.энтузиастов...не то? аааа...всё увидел, на калужской.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redline1566846525 Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 Андрюх всё по гарантии да меняют??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkM1566846591 Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 естественно, варданЭ :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YarrusMPS Опубликовано 11 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 На ОБРУЧЕВА!!!По гарантии! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redline1566846525 Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 естественно, варданЭ :) ну хрен их знает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxxMPS Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 оболдеть, все мпски так сыпятся? :blink: ....нет..... просто на них так ездят :) + низкий профиль и мощность двигателя :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZeroGravity1566846839 Опубликовано 10 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 Я уже поставил себе KONI Sport. Если говорить о качестве, то реально 20 лет назад были только Бильштайн. Теперь же ситуация координально изменилась и КОНИ явно не хуже. А может даже и лучше ;) Впечатления тут: http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?showtopic=6656 На этой неделе думаю установить пружины Eibach + докрутить KONI до 540 градусов. Занижение будет 25мм передок и 15мм задок. Пружины от КОНИ не устраивают, ибо для наших дорог -40мм слишком опасно :D З.Ы. Подскажите что такое "винты"? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avtoprofi Опубликовано 10 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 Я уже поставил себе KONI Sport. Звонил недавно диллеру, а именно начальнику отдела тюнинга :lol: Так вот, ответ таков: "Производитель запрещает вносить изменения в двигатель, в его впускной и выпускной тракты, а так же в элементы подвески." Я и спрашиваю, так а в чём тогда заключается тюнинг у вас? А в ответ тишина :D :lol: Короче, Саня, гарантию в пропасть :lol: Скоро и я смогу их удивить не по детски. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZeroGravity1566846839 Опубликовано 10 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 Звонил недавно диллеру, а именно начальнику отдела тюнинга :lol: Так вот, ответ таков: "Производитель запрещает вносить изменения в двигатель, в его впускной и выпускной тракты, а так же в элементы подвески." Я и спрашиваю, так а в чём тогда заключается тюнинг у вас? А в ответ тишина :D :lol: Короче, Саня, гарантию в пропасть :lol: Скоро и я смогу их удивить не по детски. :D Жесткач Веталь))) Там помойме начальник "ПАПА" - у него такой ник у нас на форуме. Ты ему в личку вопросы задай. Да)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YarrusMPS Опубликовано 10 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 Поменял косточки...Машина всё равно страшно как-то едет...Или я после Rx-8 не могу никак привыкнуть к этой паршивой подвеске...Менять не хочу...Жалко в нее деньги засовывать.Всё равно не так поедит,и потом при продаже толку не будет,а то и наоборот будут отказываться,из-за отсутствия гарантии...Короче,МПС это первый блин в спортивной лесенке Мазды на базе серийных гражданских автомобилях. Разговоры о том,что она рвет Эвы и прочее умиляют...Но те машины они действительно едут,а не летят в бездну как МПС... Не знаю,когда же у меня появится автомобиль,который меня будет радовать полностью... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkM1566846591 Опубликовано 10 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 ярус 335 бери :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZeroGravity1566846839 Опубликовано 10 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 ярус 335 бери :) +1! И желательно 335 Xi ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YarrusMPS Опубликовано 10 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 ярус 335 бери :) Эль,если будешь ездить в Блок будь осторожен.Там только один нормальный мастер.Тот,который нас обслуживал.Кабанов фамилия... Я вот приехал недавно по новому стуку...И там мне другой менеджер сказал,что они вообще по гарантии в данном сервисе не обслуживают машины.И потом сказал,что вообще у меня диски неоригинал,типа из-за них у меня стучит подвеска.За что был послан на йух т.к. мои диски полностью совпадают с размерами 2,0 17 радиуса и легче оригинала... Потом он стал говорить,что есть конструктивно допустимые стуки... :blink: Короче,надо чтоб ты приехал,и конструктивно ему простучал!У тебя уже опыт есть такого общения! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkM1566846591 Опубликовано 10 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 мне понравился этот чувак, но в прошлый раз на диагностике был другой и он был пошустрее как-то вроде бы...сёня был в мажоре....у меня водительский подголовник расшатался. приехал подошёл в его столу(гарантийника) и грю: а где он? мне грят уехал на тест драйв скоро будет. я жду 10-15 минут. нет его. подошёл ещё раз и грю, позовите гонщика, или я щас сам отправлюсь на его поиски. позвали минуты через 3 пришёл. неохотно начал разговор со мной со слов "ну что у вас?!" я обомлел если честно...думал что ответить или по морде дать сразу, чтобы понял, что я недоволен машиной :) сказал: у меня пока ничего существенного в отличии от тебя, если ты дальше так же продолжишь разгвор в таком же духе...тон сразу изменился. я рассказал что расшатался. он мне грит: запишитесь на диагностику и мастера посмотрят. я грю: пойдёт посмотришь, он шатается там не нужна никакая диагностика....он стоит и молчит и не хочет выходить (машина стоит в 1.5-2 метрах от выхода, я всегда там так паркуюсь, аля быдло, чтобы поняли что я приехал и я недовлен :) ) он не собирается идти, беру его за руку и тащю через весь салон к выходу, подвожу к машине и открываю дверь. грю смари. он пощупал и грит: всё равно надо делать диагностику, потому я хз что у вас там...я так хотел в лоб ему дать, но на улице уже много народу типа стояли курили сигаретки, а сами чуть ли не телефоны достали и снимать начали, подлецы :) короче разозлился жутко, запислася специально в его смены на диагсностику и если так же ответит про ремонт подголовника, бошку в цеху снесу ему, там камер нет, всё чисто будет :) p.s. ярус, я те чё быдло что ли, с мастерами "болтать"?! :) а какой мастер тебе так сказал? скажи. может когда поеду к нему в смену запишусь и "попрошу" его с клуба нашего ребят нормально принимать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YarrusMPS Опубликовано 10 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 p.s. ярус, я те чё быдло что ли, с мастерами "болтать"?! :) а какой мастер тебе так сказал? скажи. может когда поеду к нему в смену запишусь и "попрошу" его с клуба нашего ребят нормально принимать :) :lol: :lol: :lol: У меня тоже подголовник расшатался...Но мне казалось,что кто-то просто сзади когда сидит при разгоне держится за него,вот он и расшатался... Как будет результат,напиши!Я сразу туда прилечу,и добью калеку! Я раньше в шоке был,когда разговоры про битьё морды читал.Но пообщавшись тогда в Блоке,я готов был тоже в щи засадить...Он разговаривал так,как будто мне эту мазду подарили.А он главный спонсор...И это МПС-самая дорогая мазда...В БМВ и Рэнж Ровере мне даже спорить никто не позволял,соглашались со всем,отвечая "проверим".Не говоря уже про Ауди,где они выдрессированы как тузики... Маздо меня опять "приятно" удивила! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
зураб Опубликовано 10 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 Ну пацаны что вы как размазня!Скажите всем плохо будете ремонтировать наши авто,приедит Дагестанский пацан и всё разрулит! :D Я уже во всех салонах " персона" да ну ему что-то продавать" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YarrusMPS Опубликовано 10 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 Ну пацаны что вы как размазня!Скажите всем плохо будете ремонтировать наши авто,приедит Дагестанский пацан и всё разрулит! :D Я уже во всех салонах " персона" да ну ему что-то продавать" Я аргументированно,посылая на (ярус, давай без сриптов, устал уже...спасибо...SkM) прямо в лицо,добиваюсь результата... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.