mike_88 Опубликовано 2 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2008 Вчера один сосед с чипованым лексусом хвалился, что сделал MPS и на старте и с ходу до 150, реально это или нет? После установку чипа при замере показало, что 252 лошадки у него, какой крутящий момент - не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YarrusMPS Опубликовано 2 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2008 У него задний привод,он даже в стоке со старта зимой может вынести мпс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mike_88 Опубликовано 2 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2008 спасибо, за мнение, просто думал, что мпс по быстрее будет... кстати, кто-то говорил, что после мпс надо садится на немца, так как японцы не тянут... а как же лексусы и тойоты, даже те же самые нисаны... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkM1566846591 Опубликовано 2 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2008 не знаю как чипованный, но вчера на каширке ( у меня в машине 4 чевлоека средний вес которых под 75-80кг) 2 раза подряд в пух и прах отделал ис250 (парень с девушкой сидели в машине)...он точно гонялся со мной...2 раза моргал и на светофор щемился чтобы первым встать. насчёт чипованного ис250 вапще первый раз слышу такой.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mike_88 Опубликовано 2 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2008 SkM, ну удивляться не стоит, если вазы чипуются, то почему бы не поставить чип на машину такого класса, дабы улучшить ее характеристики... Самая хорошая у нас по чип-тюнингу фирма обещает увеличение мощности на 25-30, процентов если нет турбины и 40-60 если она имеется, а также уменьшение разхода топлива на низких оборотах. при этом берет не очень большие деньги, даже на некоторых моделях замаскировывают так, что машина не снимается с гарантии, так как ни глазами, ни при компьютерной диагностике - чип не обнаруживается (про последнее только слышал, на каких моделях им удавалось это осуществить - не знаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxxMPS Опубликовано 3 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2008 Вчера один сосед с чипованым лексусом хвалился, что сделал MPS и на старте и с ходу до 150, реально это или нет? После установку чипа при замере показало, что 252 лошадки у него, какой крутящий момент - не знаю. я бы закатнулся с таким ИС250...... только по сухому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkM1566846591 Опубликовано 3 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2008 ну фиг знает конечно. я бы тоже проехался, а ещё лучеш посмарел бы как костян проедит :) ибо я не любитель стартов, мне кажется у меня это плохо получается....а так чипы эти не особо то и помогают имхо....пример. у друга пассат б5+ 1.8Т 150сил чипанул в 192 силы. кричал во всё горло, что теперь у него не машина, а ракета...я ему сказал, после того как проехал с ним, что его 2литра мазда объедит, ибо в тот момент был частом на борту туринга в "очумелых" руках. я не видел ещё ни разу, чтобы так ехали 150 сил....он упёрся, что мазда не едит и порвёт её на тряпки, итог через часа 4 я их свёл :) мазда приехала летом на зимней шипованной резине и с разбитыми амортизаторами (после дотаточно большой аварии) заехали...мазда выиграла со старта корпуса 2, а на финише оставание было настолько большим, что и говорить об этом не хочется...у мазды там пишут 9.2 секунды до ста. а у пассат (без чипа) 10.5...так что я чё-то не особо в эти чипы верю...ну пусть лексус на пол секунды быстрее едит, и что? у него 8.4 до ста. будет 7.7-8 ехать...опять же по бумаге...всё это моё имхо...прошу строго не судить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxxMPS Опубликовано 3 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2008 ну фиг знает конечно. я бы тоже проехался, а ещё лучеш посмарел бы как костян проедит :) ибо я не любитель стартов, мне кажется у меня это плохо получается....а так чипы эти не особо то и помогают имхо....пример. у друга пассат б5+ 1.8Т 150сил чипанул в 192 силы. кричал во всё горло, что теперь у него не машина, а ракета...я ему сказал, после того как проехал с ним, что его 2литра мазда объедит, ибо в тот момент был частом на борту туринга в "очумелых" руках. я не видел ещё ни разу, чтобы так ехали 150 сил....он упёрся, что мазда не едит и порвёт её на тряпки, итог через часа 4 я их свёл :) мазда приехала летом на зимней шипованной резине и с разбитыми амортизаторами (после дотаточно большой аварии) заехали...мазда выиграла со старта корпуса 2, а на финише оставание было настолько большим, что и говорить об этом не хочется...у мазды там пишут 9.2 секунды до ста. а у пассат (без чипа) 10.5...так что я чё-то не особо в эти чипы верю...ну пусть лексус на пол секунды быстрее едит, и что? у него 8.4 до ста. будет 7.7-8 ехать...опять же по бумаге...всё это моё имхо...прошу строго не судить... да как он может быть быстрее.... если у него автомат? вот какой вопрос меня инртересует..... понимаю, если бы мощьность поднялась до 300л.с...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazDaStreet1566846775 Опубликовано 3 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2008 Лексус сила..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K_babke_nehodi Опубликовано 3 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2008 IS-250 хорошая динамичная машинка,но MPS ей никогда не порвать чипованная или не чипованная все равно. А вот IS-350 Это уже совсем другая история,я с таким зацепился на садовом очень мощный аппарат. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewY Опубликовано 3 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2008 Я не верю в сказки. Незнаю ни один чип которой на атмосфернике даст прибавку 40 кобыл. Если это правла, то я хочу IS250 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K_babke_nehodi Опубликовано 3 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2008 Я не верю в сказки. Незнаю ни один чип которой на атмосфернике даст прибавку 40 кобыл. Если это правла, то я хочу IS250 +1 :) Полностью согласен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lna Опубликовано 3 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2008 Вчера один сосед с чипованым лексусом хвалился, что сделал MPS и на старте и с ходу до 150, реально это или нет? После установку чипа при замере показало, что 252 лошадки у него, какой крутящий момент - не знаю. Не знаю что там с лексусом, но точно знаю что infiniti g35 315л.с. 5 ступенчатый автомат едет медленнее. На Infiniti G35 катался сам, причем достаточно долго и на разных дорогах. А на счет лексуса думаю у него вообще шансов очень мало, да и какой бы он чипованый не был, он же атмосферный, значит в любом случаее крутящий момент гораздо меньше, чем у турбо при таком объеме, так что.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir-S Опубликовано 3 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2008 IS250 хоть мега чипованный сольёт мпс... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
зураб Опубликовано 3 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2008 IS-250 хорошая динамичная машинка,но MPS ей никогда не порвать чипованная или не чипованная все равно. А вот IS-350 Это уже совсем другая история,я с таким зацепился на садовом очень мощный аппарат. ;) Что есть то есть против 350-го Лекса Мпске нечего противопоставить!Несколько раз со светофора пытался порвать его сливл на старте сразу корпуса два! :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkM1566846591 Опубликовано 3 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2008 я када ездил на лексусе кайфовал, кто бы тут что не говорил :) очень уж кайфовая машинка :) но есть поговорка такая "рано или поздно лексус уйдёт-вопрос времени"....крадут сильно их очень... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEMON1566846172 Опубликовано 3 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2008 спасибо, за мнение, просто думал, что мпс по быстрее будет... да так и есть - в стоке мпс гораздо быстрее. Проблема в том, что зимой МПС всю дурь оставляет почти на месте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mike_88 Опубликовано 3 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2008 мне вот другое странно, is200 был турбированный, почему на is 250 турбину не забодяжили... Кстати, кто сказал, что is250 автомат? я сколько видел, только на ручке... один раз только видел на автомате. А так по сухому я тоже думаю, что мазда снесет его, и то что is350 быстрее мазды - это тоже факт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S E G A Опубликовано 3 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2008 точно знаю что infiniti g35 315л.с. 5 ступенчатый автомат едет медленнее. На Infiniti G35 катался сам, причем достаточно долго и на разных дорогах. понятно все-на сстороне мазды и меньший вес, и механика, и бОльший крутящий момент НО я уверен что до первой сотни они одинаково идут с G35 готов проверить летом (когда сам буду на инфинити) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir-S Опубликовано 3 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2008 Видел на смотре много заездов мпс против g35 мпс всегда была позади :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxxMPS Опубликовано 3 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2008 мне вот другое странно, is200 был турбированный, почему на is 250 турбину не забодяжили... Кстати, кто сказал, что is250 автомат? я сколько видел, только на ручке... один раз только видел на автомате. А так по сухому я тоже думаю, что мазда снесет его, и то что is350 быстрее мазды - это тоже факт! Только что разговаривал с Кунцево-Лексус..... на механике ИС250 только дизель! Все остальные автомат с подрулевыми переключателями! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S E G A Опубликовано 3 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2008 Видел на смотре много заездов мпс против g35 мпс всегда была позади :( я лично пришел к выводу-мпс не для драга, она с ходу много кого сделает (из тех кому на старте может проиграть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkM1566846591 Опубликовано 3 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2008 паш, а га и дизель к нам не везут! щас стали везти версию с тачскрином за 65 зелени :) интересно будут брать? когда гс300 стоит стока же :) ну пуст ьчуток дороже, но он и быстрее, и солиднее :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEMON1566846172 Опубликовано 3 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2008 Видел на смотре много заездов мпс против g35 мпс всегда была позади :( ну некоторые и квотер быстрее 15 с проехать не могут :D это ни о чём не говорит вот один из роликов MPS уверенно её дерёт G35 vs Mazdaspeed3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dell Опубликовано 3 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2008 mike_88, насколько я знаю, ис250 идет только с одним движком 2.5 и на автомате Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.