mad1566846326 Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 По поводу штрафов: Мне лично пофиг на штрафы за встречку светофор пьянку я такого не нарушаю но вот со скоростью они реально переборщили. Данные ограничения скорости которые установленны на данный момент разрабатывались в далекие совковые времена в эпоху 21-ых волг. С того времяни многое изменилось: дороги, машины, освещенность трасс итд итп но ограничения как были так и остались на том же уровне. Ну как можно было установить на ТТК ограничение 60кмч а на МКАД 80кмч на данных трассах нет не светофоров не пешеходных переходов и они в общем то считаются автомагистралями. Так что набивание карманов гаишников да и только. По поводу адаптации к тарифам 1. В городе я стал активно пользоваться круизом так как при его использовании не возникает желания давить на тапку. Два дня назад ехал я по новой трассе от новорижки до маршала жукова (там кста тоже на широкой трассе ограничние 60кмч бред короче) выставив на круизе 99кмч так я проехал таким макаром мимо гаишника с радаром на вытянутой руке он в мою сторону даже не чихнул. Да и на спидометр смотреть не нада при круизе он сам за всем следит а если нада немного набрать жмеш кнопочку на руле B) 2. Если нада быстро по ТТК в потоке проехать просто прикрываешся машинками которые впереди едут так что бы гаец в тебя не стреьнул и не высовываешься дальше второй полосы :) 3. Быть поаккуратнее на МКАДе. Проезжая мимо ДПС-ной машины при ее обгоне обратить внимание на ее торпеду. Если камера стоит то лучше пришпорить лошадей если камеры нет то можно жарить дальше. Да и вообще почаще смотреть в зеркала нет ли сзади гайцов. (Вчерась с WRX вагончиком по мкаду днем пошахматили неспешно аккуратно на скорости 140-150 так все обошлось и никто не обрати на нас свой взор) 4. Кто боится камер. Поддерживайте уровень грязи на машине так что бы номеров было не видать. Должно сработать. Тем более штраф на нечитаемые номера или грязную машину маленький. 5. Надо ставить дорогой антирадар. 6. Касается только меня. На светофоре в городе я выстреливаю так же до 99кмч из-за ПП все уже далеко сзади и я еду неспеша. А вообще ребята прокурорская ксива в этом плане рулит :D (Но у меня ее нет) По поводу дачи взяток 1. На лишение прав я как правило не езжу поэтому буду копить протоколы я это уже давно делаю. Думаю что столько народу платить в будущем не будет в связи с новыми тарифами что судебных приставов на всех не хватит. 2. Один раз у меня отбирали права за скорость под Тверью (ехал 121кмч) Так когда я пришел в судебный участок по своему месту жительства так Судья только посмеялся над моим нарушением поругал гаишников и выписал мне квитанцию на 400рр. Так что заводите знакомства на судебных участках вскором может понадобиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewY Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 2 Dolce: Улыбкой )) . Когла отговариваюсь, когда удостоверение. А когда и просто выписывают. Тьфу тьфу тьфу что то не трогают пока. Хотя у них сейчас операция "чистые стекла" :) . Ты сам откуда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkM1566846591 Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 SkM, У нас в области тонировка интересует каждого инспектора,представляеш какой это головняк? ;) не представляю. так же как и не представляю езду без тонировки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mad1566846326 Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 Про полигоны где нужно ездить на наших болидах. Действительно с этим беда. Нормальное более или менее место это только Мячиково но там цены не айс и народу дофига. Дмитровский полигон это алес какой то я сам наблюдал один раз как парень разложил свою бмв практически под списание из за плогого дорожного покрытия на данном полигоне. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StarMood Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 По поводу штрафов: Мне лично пофиг на штрафы за встречку светофор пьянку я такого не нарушаю но вот со скоростью они реально переборщили. Данные ограничения скорости которые установленны на данный момент разрабатывались в далекие совковые времена в эпоху 21-ых волг. С того времяни многое изменилось: дороги, машины, освещенность трасс итд итп но ограничения как были так и остались на том же уровне. ...трупов на дорогах стало больше....от безмозглых водителей. Вот что изменилось... P.S. Каждого "гонзалеса" ждет свой пресональный столб. Аминь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovas Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 не представляю. так же как и не представляю езду без тонировки... Я 3 года проездил с 95й тонировкой, думал без неё не смогу))) Сейчас решил попробовать без тонировки, и я просто кайфую, максимум может сделаю 65 и то врят ли))) mad, +1, постоянно езжу с круизом на 95 по новой риге)) единственное напрягают те кто едет в левом ряду медленее, приходится либо по рядам лазить либо сгонять)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redline1566846525 Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 :lol: :lol: :lol: а я, а я, а я, ваще 43км/ч езжу, по МКАДу в левом ряду :lol: вот такой я правильный :D а вы мне все обморгайтесь :lol: :lol: :lol: ага а ты в курсе что ты нарушаешь в этом случае :lol: :lol: :lol: :lol: Тормознут скажут " куда это мы крадёмся" :lol: :lol: :lol: :lol: По теме: реально что то стрёмано гонять ща, менты сейчас начнуть борзеть, но я заметил что моя средняя скорость в городе 80-100км/ч а значит это превыение от 20 до 40 км/ч по закону штраф 300руб. это норм, я думаю за такое даже тормозить не будут, а вот от 40 до 60 уже будут как никак 1000-1500руб. :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dolce Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 ScrewY, Понятно что можно отговориться,откупиться,или просто отпустят,да и штраф не большой.НО когда тебя выцепляет каждый инспектор...И я тоже не представляю езду без тонировки,но видимо придеться попробовать.Я кстати недалеко от тебя из Самарской обл. B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n00 Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 80 - 160 . в среднем 120. г. Екатеринбург Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ps77311566846389 Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 Мне больше интересно как с оплатой будет этих штрафов - особенно в глубинке , где средняя ЗП 5000 рэ . Просто платить не будут и все . А по поводу правил - туфта все это - я зажигаю по полной - все ДТП за последние три года - три раза вьезжали в зад когда стоял на светофоре , царапали на парковке в мое отсутствие , два раза поцарапали в пробке - один раз гастарбайтер из грузии на гнилой шахе - под знак прямо поехал , второй раз дед 68 лет - нога у него со сцепления соскочила . На немецких автобанах вообще нет ограничений - так аварийность там не больше , чем на дорогах с огранимчением 110 . Вчера один такой козел на набережной решил пропустить джип , который с разворота в поток очереди ждал - ехал весь поток 60 - он начал тормозить , потом видя , что не успевает пропустить , затормозил по полной . Я , гудя , остановился в полуметре от его бампера , сзади мужик сумел вправо уйти - иначе бы в моем заду оказался . Догнал - посигналил так он мне фигуру из трех пальцев показал . Пришлось перегнать и перед ним оттормозиться немного . Самое обидное что если бы он кучу машин собрал - он бы не виноват был . А идиот и на 5 км/ч вьехать умудрится . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mad1566846326 Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 StarMood, ...трупов на дорогах стало больше. ...от безмозглых водителей. Вот что изменилось... P.S. Каждого "гонзалеса" ждет свой пресональный столб. Аминь. Это твое мнение. Я знаю большое количество людей которые оч медлеено и аккуратно ездят но почему то постоянно попадают в ДТП а связано это с тем что эти люди паталогически не умеют ездить и из-за этого создают на дороге ситтуации которые вне понимания других участников движения т.е. др словами создают аварийные ситтуации. Все же наверняка видели как некоторые девушки вкл поворотник на лево а поворачивают направо причем нада им сказать отдельное спасибо что не всегда они это делают с крайнего левого ряда. Таких ситтуаций можно набрать огромное количество. Так что не нада всех гонщегов приписывать к безмозглым водителям это не корректно. Если летит гонщег на тазе с писалками это одно дело у него машина менее подготовленна к высоким скоростным режимам чем МПС или тот же Врикс Единственное с чем я согласен с изменениями тарифов так это встречка, кр свет это действительно нужно было сделать. Я бы есчо честно говоря ребятам с кстивами разными выдал бы маршрутные листы которые им необходимо было бы предьявлять при нарушении правил ПДД а то у нас у каждлго пятого водилы ксива. ;) Vovas, mad, +1, постоянно езжу с круизом на 95 по новой риге)) единственное напрягают те кто едет в левом ряду медленее, приходится либо по рядам лазить либо сгонять))Да я сам када машину брал думал нах мне круиз а теперя понял ценность этой опции особенно на МКАДе в три часа ночи када хочется тапку до упора жать. Тем кто едет в левом ряду много медленее меня я им здалека подмигиваю они и пропускают завидев дырень в капоте :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxxMPS Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 так же есть девушки, которые считают, что если они включили поворотник, то в зеркало можно не смотреть! все их видят и обязаны пропустить...... Позавчера одна такая мадам на матизе чуть не поцарапала мне весь лев. бок((( причем она перестраивалась со второстепенной дороги! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N!ke=- Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 ААА! У меня права отобрали(((( тока я похвастался что на рублёво-успенском шоссе водители предупреждают о ментах друг друга((( вот как так... едет жигули-шестёрка, едет км 50-60, время 4 часа ночи, кроме нас никого, дорога прямая, он жмётся к обочине чтоб я его мог легко обогнать, я обгоняю и тут же из кустов гаишники!!!( самое обидное, что я в тот момент был без бабла и телефона... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алёха1566846877 Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 20% за мат и еще 20% за обсуждение действий модеритора вощем я что хотел сказать, Гибоны наглеют, деффки атакуют))) (эт вкраце) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ixia Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 Nike, о как! сочувствую :unsure: а решить на месте никак нельзя было? у меня 2 января пытались отобрать за поворот на встречку и кирпич B) отделалась 2 тыс. в качестве бонуса перекрыли движение из трех встречных полос, чтоб я могла проехать куда мне нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkM1566846591 Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 он же написал, что не было ни денег, ни телефона с собой, так что я думаю договориться никак не смог... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mad1566846326 Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 Nike, Нэ переживаай поездишь пока со времянкой (главное с ней не попасть на лишение иначе капут). В суде выпишут квиток и отпустят с миром. Им выгоднее денег в казну положить чем тебя лишить прав. Я это уже проходил. Главное что бы судья не задрот был :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ixia Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 SkM, сорри, не заметила... mad, у приятеля отобрали права на 3 мес. в суде. поэтому лучше решать на месте имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N!ke=- Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 Конечно лучше на месте!) и меня у меня не первый раз уже права отобрать хотели) но кто ж с деньгами ездит после вечера пятницы?)) и время ещё 4часа, не позвонишь никому, да и всё равно деньги на телефоне кончились. Так они не вовремя меня тормознули!(( вот честное слово, я потом пожалел, что остановился, ведь уехал бы от них точно, да они и не поехали бы за мной... и ничего бы не было, никакого геморрроя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ixia Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 Конечно лучше на месте!) и меня у меня не первый раз уже права отобрать хотели) но кто ж с деньгами ездит после вечера пятницы?)) и время ещё 4часа, не позвонишь никому, да и всё равно деньги на телефоне кончились. Так они не вовремя меня тормознули!(( вот честное слово, я потом пожалел, что остановился, ведь уехал бы от них точно, да они и не поехали бы за мной... и ничего бы не было, никакого геморрроя! ну...теперь только удачи в суде. :rolleyes: у дпсников пора уже терминалы устанавливать, чтоб карточкой оплачивать штраф.всю наличность выгребают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mad1566846326 Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 Butonchik, А приятеля за что лишили если не секрет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redline1566846525 Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 Nike, Нэ переживаай поездишь пока со времянкой (главное с ней не попасть на лишение иначе капут). В суде выпишут квиток и отпустят с миром. Им выгоднее денег в казну положить чем тебя лишить прав. Я это уже проходил. Главное что бы судья не задрот был :lol: Сейчас за это нету штрафа сразу лишение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mad1566846326 Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 Redline, Ты не прав http://www.gai.ru/p410/p423/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YarrusMPS Опубликовано 12 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 А я щас вообще 900 км/ч полечу.)я на взлетке во внуково.лечу в самару.всем пока. Конечно лучше на месте!) и меня у меня не первый раз уже права отобрать хотели) но кто ж с деньгами ездит после вечера пятницы?)) и время ещё 4часа, не позвонишь никому, да и всё равно деньги на телефоне кончились. Так они не вовремя меня тормознули!(( вот честное слово, я потом пожалел, что остановился, ведь уехал бы от них точно, да они и не поехали бы за мной... и ничего бы не было, никакого геморрроя! Стопудово! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коля Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 А я щас вообще 900 км/ч полечу.)я на взлетке во внуково.лечу в самару.всем пока. Стопудово! приятного полета :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.