Stitch1566846424 Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 Медведь, А что вообще может конкурировать с Нюрнбургринг ? Монца? Что может конкурировать с некоторыми автобанами? Да нет у нас трасс подобного уровня, да и вообще много чего нет, есть места попроще и что теперь от такой безысходности можно на Новой Риге 200 фигачить? Не понял я фразы что во всем этом правительство виновато... А кто тогда виноват то? Разве не на уровне правительства решаются вопросы о строительстве новых трасс? Тот же Кац плешивый тока и делал что разговорами всех грузил про строительство трассы. А в итоге потом все площадки под застройку отданы были. Нюрбургринг это просто распиаренное место. Трасса классная, спору нет. Но если внимательно присмотреться, в европе сотни, а то и тысячи трасс, куда можно приехать покататься за небольшую денюжку. И после этого по дорогам общего пользования едешь спокойно. Те кто участвовал где-либо, меня поймут. А у нас? Убогое Мячково с непомерной стоимостью, Дмитровский полигон, который еще хуже. И все! Хорошо хоть для сракеров вольер выделили в Тушино... А что делать тем, кто умеет чуть больше, чем трогаться с места?? Правильно, на дороге иногда шалить. Лично меня больше всего напрягают штрафы за скорость, потому что езжу быстрее разрешенной скорости (правда, никогда не в ущерб безопасности) и за обгон, потому что трассы загородные у нас просто жопа. Красный свет, алкоголь и двойная сплошная... Это скорее наказания для разного рода мразей с корочками. Здоровые на голову люди так нарушать не будут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gregor Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 Я про подход к закону в нашей стране говорил. А не про то что гаи козлы. Я говорил только про то что эти изменения не влияют на движение на дорогах а просто увеличивают дома гаишников ! В европе жестче и законы и штрафы. Но я знаю , что в европе все равны! И я знаю что полицейский накажет другого полицейского. Я знаю что накажут депутата. Я знаю что не возьмут денег. Я знаю что гаи выполняют не волю власти и свою , а волю всего народа и мою и моих родных! Вот о чем речь. МПС купил осознанно , потому что хочу и отвечаю за свои действия. Я люблю дернуть со светофора и положить стрелку на прямой свободной дороге. Я не езжу пьяным и мне в кайф эта машинка. А то что мне приходится нарушать в любом случае чтобы ощутить ее, это вина чья, как ни правительства и др. Да и по поводу выпадов. Разве налога не достаточно 100 рублей за лошадь ? Разве не достаточно что даже типа скоростные трассы имеют ограничения 80-100 км , не имеют нормального освещения, и проходят по населенным пунктам? Чья по твоему вина? Вот теперь давай про европу, коли столько о ней написано:1. В Европе любого полисмена, кто взял взятку, тут же сдадут по телефону в СБ или на телефон доверия. 2. За сдачу нарушителя ПДД или взяточника тут же начисляют определенный процент в банк тому кто сдал ( не знаю точно по всей ли европе, но в нескольких странах точно такая система) 3. если что то на дороге не в порядке там тут же звонят в службу спасения, в полицию и т.д. 4. Пробок и узких дорог полно, ограничений тоже хватает, и курьезов со знаками много, правда меньше чем у нас. А теперь Россия: 1. У нас мало того, что не сдадут, так еще и покрывать начнут, если вдруг привлекут как свидетеля 2. Считается стукачеством, не знаю, не думал на эту тему, правильно ли это или нет. 3. У нас умирающему поможет каждый 20-й или может даже 30-й, что уж про дороги говорить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юленция Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 3. У нас умирающему поможет каждый 20-й или может даже 30-й, что уж про дороги говорить сорри, что влезаю в вашу тему, просто вспомнилось - http://fishki.net/comment.php?id=29882 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
max177 Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 Понятно дело, что не бывает идеального государства, отсюда и коррупция полностью отсутствовать не может, но в Европе она в разы ниже, нежели чем в РФ! Я сам там жил некоторое время, поэтому знаю, о чем говорю! А самое важное, что закон там для всех один, будь ты гос чиновник или простой рабочий с завода! По поводу повлияли ли поправки к ПДД на скорость, не знаю.. но скорее всего нет, вчера ехал с товарищем на его авто и по левому ряду как обычно проносились, явно за сотню, как люди «которым все можно» на машинах аля туарег так и «чиста крутые пацаны на чиста васьмерках». Думаю, о результат можно будет говорить спустя пол годика ибо еще не все смогли адаптироваться к изменениям! По поводу платных автобанов согласен, если таковые будут, то гоняйте, хоть под 250)) а по Москве такую езду, я считаю преступлением, за которое нужно лишать ву! Хотя опять же все упирается в коррумпированность ДПСников! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SерегА Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 ездил два раза в Рязань... один раз до НГ, второй после... в первый: по пути, не считая постов ДПС, встретились всего пару гаишников с радарами... правда всеравно нарвался на 300р. за превышение, не заметил камеру, вышел на обгон фуры.... в остальном спокойно и быстро доехал... во второй: гайцы с радарами чуть ли не за каждым поворотом пасут... в нескольких местах стояли целыми картежами на фордах и меренах, со звездами на погонах :blink: во блин, план перехват прям устроили... :blink: ехал весь в напряжении, постоянно всматриваясь в дорогу и на встречные авто, которые помигивали периодически дальним... один негатив от поездки то разгоняешься, то ползешь как черепаха...одни нервы... как тут ехать нормально (типа не превышая) если по дороге ограничения висят 40, 50 ???!!! и гайцы тут как тут, опа... постоянно надо пялится на спидометр ИМХО: увеличение штрафов на 10% уменьшит беспредел на дорогах и на 90% пополнит карманы гайцов!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stitch1566846424 Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 Опять же про скорость. Одно дело ты едешь ночью по пустому ТТК 100-110 и попадаешь на штраф, хотя опасности от тебя практически никакой, потому что едешь в одной полосе и никаких маневров не предпринимаешь. А другое дело, гипотетически разрешенная скорость 250 на платной дороге в россии. Да там же смертность будет как во второй мировой! Любой дебил будет считать делом чести выехать на эту дорогу и нажать тапку в пол. А если будет много машин, то там еще и вышивать начнут. А если учесть, что там будут попадаться блондинки с подаренными правами, а еще разницу в скорости между блондинкой и дебилом... В общем, как на МКАДе, тока в 100 раз хуже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gregor Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 Тут недавно по радио рассказывали про чела в англии. который взял заряженную машинку в салоне проверить на сколько правда о ее способностях, так он теперь под следствием, потому что 275км/ч было зарегистрировано на радаре одной из камер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
max177 Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 Опять же про скорость. Одно дело ты едешь ночью по пустому ТТК 100-110 и попадаешь на штраф, хотя опасности от тебя практически никакой, потому что едешь в одной полосе и никаких маневров не предпринимаешь. А другое дело, гипотетически разрешенная скорость 250 на платной дороге в россии. Да там же смертность будет как во второй мировой! Любой дебил будет считать делом чести выехать на эту дорогу и нажать тапку в пол. А если будет много машин, то там еще и вышивать начнут. А если учесть, что там будут попадаться блондинки с подаренными правами, а еще разницу в скорости между блондинкой и дебилом... В общем, как на МКАДе, тока в 100 раз хуже а вот это уже проблема дебилов))) поскольку если подобный дебил врежется в себе подобного дебила, хуже от этого никому не будет)) а "простой смертный" по таким дорогам, я думаю не поедит! если у нас будут платные трассы и установят там скоростной предел ты думаешь кто-нибудь будет его соблюдать??)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 Вот теперь давай про европу, коли столько о ней написано: 1. В Европе любого полисмена, кто взял взятку, тут же сдадут по телефону в СБ или на телефон доверия. 2. За сдачу нарушителя ПДД или взяточника тут же начисляют определенный процент в банк тому кто сдал ( не знаю точно по всей ли европе, но в нескольких странах точно такая система) 3. если что то на дороге не в порядке там тут же звонят в службу спасения, в полицию и т.д. 4. Пробок и узких дорог полно, ограничений тоже хватает, и курьезов со знаками много, правда меньше чем у нас. А теперь Россия: 1. У нас мало того, что не сдадут, так еще и покрывать начнут, если вдруг привлекут как свидетеля 2. Считается стукачеством, не знаю, не думал на эту тему, правильно ли это или нет. 3. У нас умирающему поможет каждый 20-й или может даже 30-й, что уж про дороги говорить Ну вот почти сошлись. Одно НО , я не слышал про проценты со штрафов. Это та же взятка и провокация на левые штрафы. Сомневаюсь что гдето то это есть в Европе. Первый раз реально слышу. По остальному согласен. Тут ты нигде ничего против моего не сказал. Все верно и только подтверждает еще раз что там люди живут и государство работает на людей а не на себя ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кросавчег Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 ИМХО: увеличение штрафов на 10% уменьшит беспредел на дорогах и на 90% пополнит карманы гайцов!!! Беспредел уменьшится поболее <_< <_< А карманы - так это тока от тебя зависит ;) Хочешь - вон в сбербанк иди - и какие проблемы ? :blink: Они же из тебя кровные не вымогают - сам суешь на лапу :P Вот у нас на одного завели дело, который взятку дал, а начни щас заводить с таким же рвением, как эти клоуны под кирпичами пасутся, так и взяткодателей мало будет :) И останутся они как из *Наша Раша* инспектор из Вологды на одной зп :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serjik-ne@ Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 Опять же про скорость. Одно дело ты едешь ночью по пустому ТТК 100-110 и попадаешь на штраф, хотя опасности от тебя практически никакой, потому что едешь в одной полосе и никаких маневров не предпринимаешь. А другое дело, гипотетически разрешенная скорость 250 на платной дороге в россии. Да там же смертность будет как во второй мировой! Любой дебил будет считать делом чести выехать на эту дорогу и нажать тапку в пол. А если будет много машин, то там еще и вышивать начнут. А если учесть, что там будут попадаться блондинки с подаренными правами, а еще разницу в скорости между блондинкой и дебилом... В общем, как на МКАДе, тока в 100 раз хуже в правах у каждого, я думаю, теперь должны появиться несколько граф: 1. уровень водительской подготовки: таксебе/продвинутый/мастер/гонсчег 2. разрешенная макс. скорость в плотном потоке: 60/80/120/140 3. разрешенная макс. скорость по по пустому ТТК: 80/120/160/200 4. разрешенаня макс. скорость по платной магистрали: 160/200/240/ первая космическая так что ли? по настоящему объективный подход.. демократия.. жаль заниматься этим никто не будет.. во первых потому что ассов по пальцам персчитать и носяться только на треке, а по улицам ездят, как никто, спокойно, а во вторых объективного подхода к проблемам народа и демократии в нашей стране давно уже не замечалось.. а единые правила и подход упрощают и подзаработать позволяют.. конечно хорошо, что ты никогда не шалишь в ущерб безопасности.. только на три шага вперед точно не продумаешь.. от одного увернешься, второго объедешь, а дальше, твои 110 на ситуации все-таки скажутся.. дай бог без ущерба.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stitch1566846424 Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 в правах у каждого, я думаю, теперь должны появиться несколько граф: 1. уровень водительской подготовки: таксебе/продвинутый/мастер/гонсчег 2. разрешенная макс. скорость в плотном потоке: 60/80/120/140 3. разрешенная макс. скорость по по пустому ТТК: 80/120/160/200 4. разрешенаня макс. скорость по платной магистрали: 160/200/240/ первая космическая так что ли? по настоящему объективный подход.. демократия.. жаль заниматься этим никто не будет.. во первых потому что ассов по пальцам персчитать и носяться только на треке, а по улицам ездят, как никто, спокойно, а во вторых объективного подхода к проблемам народа и демократии в нашей стране давно уже не замечалось.. а единые правила и подход упрощают и подзаработать позволяют.. конечно хорошо, что ты никогда не шалишь в ущерб безопасности.. только на три шага вперед точно не продумаешь.. от одного увернешься, второго объедешь, а дальше, твои 110 на ситуации все-таки скажутся.. дай бог без ущерба.. Ты передергиваешь. Я не говорил о дифференцированных ограничениях скорости, это сложно и не нужно. Я просто показал, что не за всякое превышение нужно "расстреливать на месте", как тут призывают многие. В одном случае я нарушаю и не представляю опасности, а в другом дебил едет по правилам и является потенциальным убийцей. Что касается просчета ситуации... Если мне придется просчитывать ситуацию на три хода вперед, то это уже, прости, шашки. Я лучше скорость сброшу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gregor Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 Ну вот почти сошлись. Одно НО , я не слышал про проценты со штрафов. Это та же взятка и провокация на левые штрафы. Сомневаюсь что гдето то это есть в Европе. Первый раз реально слышу. По остальному согласен. Тут ты нигде ничего против моего не сказал. Все верно и только подтверждает еще раз что там люди живут и государство работает на людей а не на себя ;-) Там начисляют тем людям которые позвонили в полицию и сдали правонарушителя или взяточника.То есть еду я чайник на своих 1,6 со скоростью 90км в час, тут выезжаешь ты на МПС, через сплошную обгоняешь меня, на большой скорости. Я звоню в полицию и сообщаю данные о твоем авто, а также о твоих нарушениях, называю свою фамилию имя отчество. Тебе штраф, а мне премия :)) Только ты так и не понял, что я имел ввиду выше, я говорил о том, что не только государство нам должно, но и в первую очередь мы сами должны как себе так и государству, пока не будем знать свои права, пока не научимся отстаивать их, а также пока не научимся выполнять свои обязанности, до тех пор так и будем уметь только возмущаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serjik-ne@ Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 Ты передергиваешь. Я не говорил о дифференцированных ограничениях скорости, это сложно и не нужно. Я просто показал, что не за всякое превышение нужно "расстреливать на месте", как тут призывают многие. В одном случае я нарушаю и не представляю опасности, а в другом дебил едет по правилам и является потенциальным убийцей. Что касается просчета ситуации... Если мне придется просчитывать ситуацию на три хода вперед, то это уже, прости, шашки. Я лучше скорость сброшу. есть товарищи, которые думают, что он могут все, но не умеют нихрена.. вот их и нужно прессовать штрафами и наказаниями.. ведь у тебя в правах не написано, что ты мастер, а разбираться на месте никто не будет, что ты не представлял опасности, превышая скорость.. стать убийцей соблюдая правила, думаю, гораздо сложнее, чем не соблюдая.. ну если это не езда по магистрали с разрешенной скоростью и закрытыми глазами.. насчет просчета.. имел ввиду развитие уже аварийной ситуации.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stitch1566846424 Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 насчет просчета.. имел ввиду развитие уже аварийной ситуации.. Ну так и скорость движения не с потолка берется, а прикидывается исходя из плотности движения, состояния дороги и т.д. и т.п. Соответственно просто заранее делаешь поправку на ветер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GiFTeD Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 Stitch, А кто тогда виноват то? Разве не на уровне правительства решаются вопросы о строительстве новых трасс? Тот же Кац плешивый тока и делал что разговорами всех грузил про строительство трассы. А в итоге потом все площадки под застройку отданы были.К слову, не построили дома в Нагатинской пойме. Не договорились по деньгам. Мячково, кстати очень сильно прогрессирует, не сравнить с тем что было год назад, про Дмитров ХЗ. А что делать тем, кто умеет чуть больше, чем трогаться с места?? Правильно, на дороге иногда шалить. Шалуны )))) То что мы это делаем -от этого это никак не становиться правильнее )))) Не мне тебе рассказывать, что и как надо делать, но варианты есть. И лицензию получить можно и в ралли поучаствовать. То что мне хочется придавить тапку и прошить в потоке (по дороге общего пользования) пару узоров - в этом никто не виноват. Это элемент самоутверждения, это не гражданская позиция- это в голове. Поэтому я реально не понимаю в чем тут вина кого либо. езжу быстрее разрешенной скорости (правда, никогда не в ущерб безопасности)Вот то же так думал, даже писал уже... Фильм такси 2 Хороший водитель, хорошая машина, что еще надо. А вон деревенщина. Значит на разрешённой скорости от тебя вообще только одна польза .))) Так как еще и выхлоп меньше .))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stitch1566846424 Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 И лицензию получить можно и в ралли поучаствовать. А по деньгам ты не прикидывал? Это ж жесть как она есть! А на гоночной трассе в европе заплатил 20-30 евро и прохватил от души под секундомерчик. А не как в нашем убогом мячиково, 7500 р. непонятно за что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovas Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 Сегодня первый день поездил после каникул, по-моему действительно движение изменилось, все ездят значительно медленно. Плюс на всех возможных для ускорения местах стоят гиббоны, абсолютно везде. Поэтому я старался просто ездить 90-95 км, причем абсолютно всех кто ехал чуть быстрее при мне снимали за скорость)) По поводу сравнения с Европопй, то у нас еще просто рай, штрафы все равно не сравнимы с европейскими. Один мой знакомый немец поехал в командировку в швейцарию, где его за сняли за превышение на 30 км, в итоге пришел штраф на 700евро. Взятки же в Европе ментам взять сложно даже чисто технически, везде установлены камеры, все всегда записывается, так что даже при большом желании это сделать не получается. К тому же 70% штрафоф приходят по почте :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHMax Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 http://www.dp.ru/spb/news/money/2008/01/09/254283/ С завтрашнего дня на Украине вводятся официальные поборы с владельцев дорогих иномарок. "Гаишников", оштрафовавших водителей джипов и "Лексусов", будут премировать. Ожидается, что завтра Минюст Украины зарегистрирует приказ нового главы МВД страны Юрия Луценко о создании в ГАИ спецотрядов быстрого реагирования. Они будут действовать во всех городах-миллионерах Украины. По словам министра Луценко, сотрудники спецотрядов будут получать премии за каждую оштрафованную иномарку. "Задержал нарушителя на джипе – получаешь 50 гривен, на "Лексусе" – 80 гривен. За "Жигули" премия не предусмотрена", – объяснил Луценко. По подсчетам источников в МВД Украины, один "гаишник" может наловить нарушителей на 500–1000 гривен в день. Приказ начнет действовать с момента его регистрации Минюстом Украины – то есть, как ожидается, с 10 января. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewY Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 Им просто дали власть . Впрочем как и всем нашим структурам . Теперь у каждого своя неплохая такая кормушка. Те кто беспределил, так и продолжают делать. У них красная корочка есть. Им ничего не будет. А попадут как раз таки те, кто почти не нарушает. Закон жизни :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gregor Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 ScrewY, Хочешь сказать, что у многих наших форумчан красные корочки? :blink: :D :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewY Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 А я не про одноклубников говорю. А в общем о наших автолюбителях :) . З.Ы. А корки есть, и у многих. Мне иногда кажтся что в нашем городе это излюбленная машина работников органов. Все черные и тонированные наглухо. Мне только в плюс. Часто меня с ними путают и не тормозят :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GiFTeD Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 Stitch, А по деньгам ты не прикидывал? Это ж жесть как она есть! А на гоночной трассе в европе заплатил 20-30 евро и прохватил от души под секундомерчик. А не как в нашем убогом мячиково, 7500 р. непонятно за что Ну да, хотя там дешевле ))) Или это как-то должно оправдывать превышение? Остановят меня, скажу, идите лесом! Мне гонять негде .))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коля Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 :) а кто подскажет где можно научится нормально ездить? Кроме шуток, давно хотел пойти в какую-нибудь школу экстремальной езды. Или как они там называются ) Что бы потом в ралли податься =) Да и спонсора еще пожалуйста ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YarrusMPS Опубликовано 9 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 Страх и нормальные зарплаты у них. Естественно. Но и гордость у них есть и честь. Говнюки везде есть, это бесспорно. А ты покупал у негра, что так уверенно говоришь ? Конечно!Я курил там за месяц больше,чем в России за год.И кокс там в 2 раза дешевле был:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.