draggo85 Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 Ребят - может скажете сколько надо платить? Просто цифрами за МПС3. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redline1566846525 Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 Ребят - может скажете сколько надо платить?Просто цифрами за МПС3. с 1 января 2009 года 39000 руб. Путь относительно легальный только один, он геморойный но действенный ... Как делал мой друг на Subaru Impreza WRX STI: Машина японка 280 л.с., турбо соответственно. Сначала поехал в ГАИ и чпрочил: Какова продецура внесения изменений в ПТС ?!? Такова: Пишешь заявление в ГАИ о том что изменения нужно сделать в кол-ве л.с. так как Турбина была демонтирована и у тебя стоит обыкновенный атмосферник. При этом едешь в НАНИ и тебе за 12-14 т.р. руб. делают справку о том, что она действительно была демонтирована и все сделано как надо. Далее когда заявление написал и приложил заключение НАНИ ... остается последняя инстанция, гаец посылает на ГТО ... гже уже в свою очередь нуна договариваться, чтобы ГАЕЦ на ГТО при прохождении этого самого ГТО не заметил, что турбина все еще стоит ... (4-6 т.р.) ... Ставит штамп ... все готово ... изменения вносится ... налог значительно снижается ... Про сами налоги ... да я согласен платить налоги нужно (транспортные) ... Но за что их платить в нашей стране ума не приложу ... Наверное за колодцы рассыпью расположившиеся по дорогам ... здоровенные ямы ... колеи ... стыки в мостах от которых кажется вот вот подвеска просто отвалится ... ремонты приводящие к многокилометровым пробкам ... причем ремонты такие что через 2-3 месяца ситуация повторяется ... Может быть сначала привести состояние дорог в нормальное состояние, а потом уже налоги то требовать ... А то млин мы все пытаемся жить по европейским нормам и канонам ... а сервис до сих пор савковый ... ИМХО Крик души был )) это всё теория, в реале кто нить так делал?????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikon515 Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 с 1 января 2009 года 39000 руб. это всё теория, в реале кто нить так делал?????? да проверил легально на 100 % созвонился с гайцами, пообщался, они сказали, что это можно и самому сделать только гемороя много((( обещали помочь, сейчас считают мою экономию и сколько сделать по "записи" экономия на налоге и страховке. есть кто из бутово??????????? может вместе сделаем??????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redline1566846525 Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 да проверил легально на 100 % созвонился с гайцами, пообщался, они сказали, что это можно и самому сделать только гемороя много((( обещали помочь, сейчас считают мою экономию и сколько сделать по "записи" экономия на налоге и страховке. есть кто из бутово??????????? может вместе сделаем мне проблем??????????? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: я из бутово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dsv_nv Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 У нас для налоговой хватает просто справки от автоэксперта, мне нужно бло сделать меньше 100л.с., справка обошлась рублей 300 или 500, уже не помню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nice_ejik1566846887 Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 да проверил легально на 100 % созвонился с гайцами, пообщался, они сказали, что это можно и самому сделать только гемороя много((( обещали помочь, сейчас считают мою экономию и сколько сделать по "записи" экономия на налоге и страховке. есть кто из бутово??????????? может вместе сделаем мне проблем??????????? Я тоже из бутово!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikon515 Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 У нас для налоговой хватает просто справки от автоэксперта, мне нужно бло сделать меньше 100л.с., справка обошлась рублей 300 или 500, уже не помню. у Вас это где???? и можно ли так в москве сделать!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R0mari0 Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 Ребят, если что, я тоже с вами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J-fox Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 Я тоже из бутово!!! Бутовские МПС-воды а не пара ли нам встретиться и познакомиться =) ? Предлагаю седня вечером где нить часикам в 10вечера на пяточке в конце чечеры в южке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkM1566846591 Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 сёня футбол! приезжайте поддержать команду и там познакомитесь заодно, но не только с бутовскими, а вапще!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J-fox Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 сёня футбол! приезжайте поддержать команду и там познакомитесь заодно, но не только с бутовскими, а вапще!!!!! Какой? Где? Во сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dsv_nv Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 у Вас это где???? и можно ли так в москве сделать!!!! В Нижневартовске. Возможно тоже получиться, заедте в налоговую, спросите что им необходимо для пересчета налога. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nice_ejik1566846887 Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 Бутовские МПС-воды а не пара ли нам встретиться и познакомиться =) ? Предлагаю седня вечером где нить часикам в 10вечера на пяточке в конце чечеры в южке. Я за Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikon515 Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 Я за мне гайцы должны отзвониться и сказать сколько будет стоить в гаи!!! как будет инфа отпишу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R0mari0 Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 мне гайцы должны отзвониться и сказать сколько будет стоить в гаи!!! как будет инфа отпишу Коля, жду с нетерпеньем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коля Опубликовано 26 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2008 Коля, жду с нетерпеньем! снижение мощи???)) я с вами) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikon515 Опубликовано 26 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2008 снижение мощи???)) я с вами) Я в шоке, родное гаи сказолО что мы пока считаем, чтоб не взять с тебя больше)))))))))))) я спросил как это)))))) ну мы считаем твою экономию со страховки и налога)))))))))))) такие они п..........дельные!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коля Опубликовано 26 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2008 Я в шоке, родное гаи сказолО что мы пока считаем, чтоб не взять с тебя больше)))))))))))) я спросил как это)))))) ну мы считаем твою экономию со страховки и налога)))))))))))) такие они п..........дельные!!!!!!!!!! скажи им что у нас опт) и что они не прогадают)))) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fortrix Опубликовано 27 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2008 http://www.hot-hatch.ru/viewtopic.php?t=65...sc&start=15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikon515 Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 http://www.hot-hatch.ru/viewtopic.php?t=65...sc&start=15 под капот они будут смотреть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! надо не снимать турбину и писать в заявлении что хочу снизить мощность двигателя путем замены головного блока цил., впускного и выпускного тракта, настройки блока управления двигателем под изменные параметры. кажется так а при осмотре в гаи говорить я не понимаю что там делали но сделали 162 кобылы и всё. так и турбина на месте и интеркулер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreus™ Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 Всего-то нужно пережать один шланг и турбина дуть не будет. Все будет в точности как и на 105 л.с. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fortrix Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 под капот они будут смотреть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! надо не снимать турбину и писать в заявлении что хочу снизить мощность двигателя путем замены головного блока цил., впускного и выпускного тракта, настройки блока управления двигателем под изменные параметры. кажется так а при осмотре в гаи говорить я не понимаю что там делали но сделали 162 кобылы и всё. так и турбина на месте и интеркулер. Я просто к тому , что я могу помочь именно непосредствеено со всем тем , что касается НАМИ . Скажу и покажу куда прийти и кому дать )) Проблема будет у людей с Космик блю , тк тон не найдут аналога , америкоса с 2.3 литра , чтоб сфотографировать. Далее ещё б сказал что первая кучка народа проскочит , потом бует сложнее . Что вообщемта как всегда , ибо поток вызывает подозрения . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikon515 Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 Я просто к тому , что я могу помочь именно непосредствеено со всем тем , что касается НАМИ . Скажу и покажу куда прийти и кому дать )) Проблема будет у людей с Космик блю , тк тон не найдут аналога , америкоса с 2.3 литра , чтоб сфотографировать. Далее ещё б сказал что первая кучка народа проскочит , потом бует сложнее . Что вообщемта как всегда , ибо поток вызывает подозрения . а что они хотели если бы сделали 300 рублей за 1 л то уже в очередь все выстроились)))))))))))))))))))))0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fortrix Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 а что они хотели если бы сделали 300 рублей за 1 л то уже в очередь все выстроились)))))))))))))))))))))0 А оно так и будет , или около того . )) В конечнои итоге , настанет просто повальная продажа МПС за очень малые деньги и у бывших хозяев чувства в душе , как у хозяина Фокуса из последнего Мячика. :P :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
komet Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 Тварищи! Подскажите пожалуйста. Как называется (модель или буквенное сокращение) двигатель на MPS3 ?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.