Перейти к содержанию

Налог на MPS

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 470
  • Создана
  • Последний ответ

Да нет никакой схемы уже 100 раз писали ! Пишут тебе в птс что ты мазда спорт и все. Написать тебе в птс что у тебя мазда-опель-опц-спорт ?

в ПТС не пишется ни СПОРТ ни МПС!!!

в ПТС пишется Мазда 3 (или опель астра соответственно)

всё номрально катит!

в ПТС не пишется ни СПОРТ ни МПС!!!

в ПТС пишется Мазда 3 (или опель астра соответственно)

всё номрально катит!

Понял, так к кому обращаться???

Да нет никакой схемы уже 100 раз писали ! Пишут тебе в птс что ты мазда спорт и все. Написать тебе в птс что у тебя мазда-опель-опц-спорт ?

делают заключение что ты дефорсировал ДВС, потом по кабинетам штампики ставить на заявления и подписи.

В ПТС на полях будет замечания что у тебя уже не 260, а 156 сил

nickart А у опеля помоему самый слабый атмосферный мотор это Х20ХЕV 137 сил, вот столько у тебя и будет. см. личку.

А как с налоговой быть ? Они туда сами перешлют инфу или что ? Как они узнают об изменениях в лошадях ?

А как с налоговой быть ? Они туда сами перешлют инфу или что ? Как они узнают об изменениях в лошадях ?

САМЫЙ главный вопрос ! )

Знакомая в МРЭО которая именно тем и занимается что выдает готовые документы после изменений сказала что с этим проблем нет. Как я понял они вносят изменения в базе и все.

Пацаны, у кого тацка стоит на учете в СВАО, пока это невозможно!

у меня не в СВАО, но все же интерестно....

Почему не возможно?

Знакомая в МРЭО которая именно тем и занимается что выдает готовые документы после изменений сказала что с этим проблем нет. Как я понял они вносят изменения в базе и все.

О-очень хорошая знакомая!Это второй вариант не платить бешеных бабок за удовольствие ;)

Отвечаю всем.

Невозможно в СВАО- потому что заявление, которое должен хозяин авто отнести в ГИБДД, В СВАО не хотят принимать. Точно не знаю, чем мотивируют.

А так цена вопроса 15 тыс.руб.

Отвечаю всем.

Невозможно в СВАО- потому что заявление, которое должен хозяин авто отнести в ГИБДД, В СВАО не хотят принимать. Точно не знаю, чем мотивируют.

А так цена вопроса 15 тыс.руб.

в таком случае, владелец авто несет другое заявление в прокуратуру....

в таком случае, владелец авто несет другое заявление в прокуратуру....

...и делает все официально! В итоге остается со своими 260 кобылами и 39 000 руб. налога!!!)))

...и делает все официально! В итоге остается со своими 260 кобылами и 39 000 руб. налога!!!)))

Вообще-то, ты и так делаешь все официально!! не официально, это если ты хочешь взятку дать в отделе регистрации ГИБДД, или в налоговой....

иначе зачем писать все эти заявления??????

Вообще-то, ты и так делаешь все официально!! не официально, это если ты хочешь взятку дать в отделе регистрации ГИБДД, или в налоговой....

иначе зачем писать все эти заявления??????

Константин, заявление об изменении количества лс!!!

После тебе фиктивно делают замеры и подписывают бумагу. Как ты думаешь, у меня действительно после подписания бумаги останется 158 лошадей?)

Константин, заявление об изменении количества лс!!!

После тебе фиктивно делают замеры и подписывают бумагу. Как ты думаешь, у меня действительно после подписания бумаги останется 158 лошадей?)

Роман, а кто? и самое главное КАК? кто-то узнает, что у Вас не 158 л.с., если у Вас на руках справка, о том, что ты дефорсировал мотор, причем справка выдана полномочной организацией!! Даже если Вас направят на новый замер, то Вас опять отправят в эту организацию! ГИБДД не проводит собственных экспертиз и т.п., у них нет на то полномочий и соответствующих специалистов. Ты знаешь, что замер светопропускаемости боковых и лобовых стекол с помощью прибора(если у тебя тонирован авто, и тебя тормознули ДПС) должен проводить не инспектор ДПС, а инспектор технического надзора!

а ты говоришь про какие-то более сложные вещи....

тут просто: справки есть? есть! вот и все! там всем пофиг, убрал ты турбу, или нет....

Роман, а кто? и самое главное КАК? кто-то узнает, что у Вас не 158 л.с., если у Вас на руках справка, о том, что ты дефорсировал мотор, причем справка выдана полномочной организацией!! Даже если Вас направят на новый замер, то Вас опять отправят в эту организацию! ГИБДД не проводит собственных экспертиз и т.п., у них нет на то полномочий и соответствующих специалистов. Ты знаешь, что замер светопропускаемости боковых и лобовых стекол с помощью прибора(если у тебя тонирован авто, и тебя тормознули ДПС) должен проводить не инспектор ДПС, а инспектор технического надзора!

а ты говоришь про какие-то более сложные вещи....

тут просто: справки есть? есть! вот и все! там всем пофиг, убрал ты турбу, или нет....

Костян, не лень тебе писать такие посты?)))

Дружище, мы просто не поняли друг друга!

Я писал про одно, а ты про другое!!!

Все, Peace! Все равно не подеремся!!!)))

• 2 недели спустя...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...