nickart Опубликовано 12 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 Для опц поделитесь???? У меня хоть и до 250 сил, но тоже схема интересна. Плиз, скиньте, что да как. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreus™ Опубликовано 13 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 Да нет никакой схемы уже 100 раз писали ! Пишут тебе в птс что ты мазда спорт и все. Написать тебе в птс что у тебя мазда-опель-опц-спорт ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S.M.O.K.E. Опубликовано 13 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 в ПТС не пишется ни СПОРТ ни МПС!!! в ПТС пишется Мазда 3 (или опель астра соответственно) всё номрально катит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nickart Опубликовано 13 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 в ПТС не пишется ни СПОРТ ни МПС!!! в ПТС пишется Мазда 3 (или опель астра соответственно) всё номрально катит! Понял, так к кому обращаться??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmtalex Опубликовано 13 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 если можно - поделитесь информацией ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yasnoa Опубликовано 13 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 Да нет никакой схемы уже 100 раз писали ! Пишут тебе в птс что ты мазда спорт и все. Написать тебе в птс что у тебя мазда-опель-опц-спорт ? делают заключение что ты дефорсировал ДВС, потом по кабинетам штампики ставить на заявления и подписи. В ПТС на полях будет замечания что у тебя уже не 260, а 156 сил nickart А у опеля помоему самый слабый атмосферный мотор это Х20ХЕV 137 сил, вот столько у тебя и будет. см. личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreus™ Опубликовано 13 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 А как с налоговой быть ? Они туда сами перешлют инфу или что ? Как они узнают об изменениях в лошадях ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nice_ejik1566846887 Опубликовано 13 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 А как с налоговой быть ? Они туда сами перешлют инфу или что ? Как они узнают об изменениях в лошадях ? САМЫЙ главный вопрос ! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yura777 Опубликовано 13 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 Я тоже хочу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yasnoa Опубликовано 13 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 А как с налоговой быть ? Они туда сами перешлют инфу или что ? Как они узнают об изменениях в лошадях ? Знакомая в МРЭО которая именно тем и занимается что выдает готовые документы после изменений сказала что с этим проблем нет. Как я понял они вносят изменения в базе и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R0mari0 Опубликовано 13 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 Пацаны, у кого тацка стоит на учете в СВАО, пока это невозможно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxxMPS Опубликовано 13 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 Пацаны, у кого тацка стоит на учете в СВАО, пока это невозможно! у меня не в СВАО, но все же интерестно.... Почему не возможно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreus™ Опубликовано 13 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 Рома, если ты узнавал не мог бы мне в пс цену вопроса кинуть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMA KYLIKOV Опубликовано 13 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 скинь те мнетоже цену вопроса.спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий777 Опубликовано 13 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 Знакомая в МРЭО которая именно тем и занимается что выдает готовые документы после изменений сказала что с этим проблем нет. Как я понял они вносят изменения в базе и все. О-очень хорошая знакомая!Это второй вариант не платить бешеных бабок за удовольствие ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmtalex Опубликовано 14 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 цена вопроса? авто в ювао Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R0mari0 Опубликовано 14 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 Отвечаю всем. Невозможно в СВАО- потому что заявление, которое должен хозяин авто отнести в ГИБДД, В СВАО не хотят принимать. Точно не знаю, чем мотивируют. А так цена вопроса 15 тыс.руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxxMPS Опубликовано 14 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 Отвечаю всем. Невозможно в СВАО- потому что заявление, которое должен хозяин авто отнести в ГИБДД, В СВАО не хотят принимать. Точно не знаю, чем мотивируют. А так цена вопроса 15 тыс.руб. в таком случае, владелец авто несет другое заявление в прокуратуру.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R0mari0 Опубликовано 14 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 в таком случае, владелец авто несет другое заявление в прокуратуру.... ...и делает все официально! В итоге остается со своими 260 кобылами и 39 000 руб. налога!!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxxMPS Опубликовано 14 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 ...и делает все официально! В итоге остается со своими 260 кобылами и 39 000 руб. налога!!!))) Вообще-то, ты и так делаешь все официально!! не официально, это если ты хочешь взятку дать в отделе регистрации ГИБДД, или в налоговой.... иначе зачем писать все эти заявления?????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R0mari0 Опубликовано 14 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 Вообще-то, ты и так делаешь все официально!! не официально, это если ты хочешь взятку дать в отделе регистрации ГИБДД, или в налоговой.... иначе зачем писать все эти заявления?????? Константин, заявление об изменении количества лс!!! После тебе фиктивно делают замеры и подписывают бумагу. Как ты думаешь, у меня действительно после подписания бумаги останется 158 лошадей?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxxMPS Опубликовано 14 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 Константин, заявление об изменении количества лс!!! После тебе фиктивно делают замеры и подписывают бумагу. Как ты думаешь, у меня действительно после подписания бумаги останется 158 лошадей?) Роман, а кто? и самое главное КАК? кто-то узнает, что у Вас не 158 л.с., если у Вас на руках справка, о том, что ты дефорсировал мотор, причем справка выдана полномочной организацией!! Даже если Вас направят на новый замер, то Вас опять отправят в эту организацию! ГИБДД не проводит собственных экспертиз и т.п., у них нет на то полномочий и соответствующих специалистов. Ты знаешь, что замер светопропускаемости боковых и лобовых стекол с помощью прибора(если у тебя тонирован авто, и тебя тормознули ДПС) должен проводить не инспектор ДПС, а инспектор технического надзора! а ты говоришь про какие-то более сложные вещи.... тут просто: справки есть? есть! вот и все! там всем пофиг, убрал ты турбу, или нет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R0mari0 Опубликовано 14 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 Роман, а кто? и самое главное КАК? кто-то узнает, что у Вас не 158 л.с., если у Вас на руках справка, о том, что ты дефорсировал мотор, причем справка выдана полномочной организацией!! Даже если Вас направят на новый замер, то Вас опять отправят в эту организацию! ГИБДД не проводит собственных экспертиз и т.п., у них нет на то полномочий и соответствующих специалистов. Ты знаешь, что замер светопропускаемости боковых и лобовых стекол с помощью прибора(если у тебя тонирован авто, и тебя тормознули ДПС) должен проводить не инспектор ДПС, а инспектор технического надзора! а ты говоришь про какие-то более сложные вещи.... тут просто: справки есть? есть! вот и все! там всем пофиг, убрал ты турбу, или нет.... Костян, не лень тебе писать такие посты?))) Дружище, мы просто не поняли друг друга! Я писал про одно, а ты про другое!!! Все, Peace! Все равно не подеремся!!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darmoed Опубликовано 25 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 И мне пожалста! Скиньте схемку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxMPS Опубликовано 25 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 И я хочу 158 сил!!!Кому звонить???С кем договариваться???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.