Globetrotter Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 http://www.mount.ru/shop/dir.php?id=252Попробуй здесь посмотреть... ;) Удачи B) Видел этот сайтец... Смутило, что кроме моб. телефона никаких контактов и адресов нету ... Кидалово какое-то может быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фОКс1566846742 Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Видел этот сайтец... Смутило, что кроме моб. телефона никаких контактов и адресов нету ... Кидалово какое-то может быть. :blink: А я даже внимания не обратил... Да запросто, тем более берут в залог большую сумму ( может и полную стоимость девайса) B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amigo Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 (изменено) Проверено в том году! Смело берите на mount.ru у этого Александра. Сам собирался брать у него, если не нашёл бы сейчас всю снарягу. Друзья сейчас будут брать биперы и щупы. от 10 дней дал скидку 15%... правда с трудом) Большой плюс в том, что нет привязки к датам. Честно говорите на какие сроки едете и можете взять за пару дней раньше и вернуть соответственно. В том году целую неделю бипер пролежал без дела между поездками. Лишнего не взял. Не реклама!! Изменено 1 февраля, 2010 пользователем p t i t s i n Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 (изменено) А кто чего знает про швейцарскую фирму Nidecker, производителя досок и, в частности, про вот это деревяно-карбоновое чудо? А то увидел недавно у них доску и хожу теперь как кот вокруг сметаны около нее :wub: :wub: :wub: Изменено 3 марта, 2010 пользователем MonstroZaytc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТАМЕРЛАН Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 А кто чего знает про швейцарскую фирму Nidecker, производителя досок и, в частности, про вот это деревяно-карбоновое чудо? 'MonstroZaytc', если не поздно ещё с рекомендациями, то скажу - не плохая фирма,если для начинающего (не вижу что это за доска,но кажись для продвинутого уровня) я в своё время купил крепы и боты этой фирмы,если бы нужно было бы,купил бы и доску, но если ты продвинутый сноубордист,советую обратить внимаение на более известные бренды (Burton,FORUM, GNU, LIB Technologies),хоть чуть дороже но доска по другому себя ведёт на склоне, вот почитай отзывы о разных досках http://www.onboard.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
limonneelimona1566847679 Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Найдекер нормуль для начала =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zodiak030 Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Кто нить такую штуку покупал ? ))) Багажник интересно как держит ? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globetrotter Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Кто нить такую штуку покупал ? )))Багажник интересно как держит ? )) Думал в свое время над багажником, потом решил - А НАФИГА собс-но? Ты впятером ездишь? А так у меня даже вполне получалось откинув маленьукю спинку преспокойно добираться вчетвером в салоне ... Из эквипа на этот год добавил защиту на палки и спец. носки (рекомендую - есть куча разных в спортмастер-дисконте около м. Ленинский пр-т.). Там они по 500-600 р., а в фирменном магаине Сало на олимпийском мне предлагали по 1200... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 Я ща в Экстриме защиту для роликов покупал и мне открыли глаза: оказывается уже есть борды с чипами, которые сами регулируют уровень жесткости и перераспределяют энергию... ппц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 (изменено) Народ подскажиет комплектик под себя: Что имею.... 2-3 катания в Снежкоме... В этом году захотел купить себе комплект, то что посоветовали в Бизоне вот: Доска Rossignol Sultan MW (2011) Unisex Крепления Burton Custom Боты Burton Invader Доску средней жесткости... размер 157-160 см... Как считаете нормальный комплект при условии что опыт катания минимальный... В данный момент хочу просто научится кататься без выкрутасов, ну если только немного... Если кто заказывал с забугорских сайтов просветите с каких пожалуйста.. Изменено 7 октября, 2011 пользователем Свинятина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Свинятина, заедь сюда сюда и сюда грамотно все расскажут и подскажу.... ну и сюда хуже не будет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 ну и сюдахуже не будет ab.gif очень грамотно объяснили )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bladescreamer Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Где в Москве можно стрепы купить? Крепления Technine. Фиксация носка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Может есть у кого на примете проверенный вариант пшикалки или растирки для маски от образования наледи: подруга со своей на мотокроссе зимнем успела намучаться... или это в маске дело больше и вентиляции? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globus77 Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 парни вдруг кому надо. Думаю свой борд комплект продать. Дека - Найдекер Крепы - атомик зомби Боты - найдекер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pablo1566846262 Опубликовано 14 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 Может есть у кого на примете проверенный вариант пшикалки или растирки для маски от образования наледи: подруга со своей на мотокроссе зимнем успела намучаться... или это в маске дело больше и вентиляции? дело в самой маске похоже. замерзает снаружи или изнутри? замерзает же влага... провернный - каплю шампуня растереть по маске, пока не исчезнут разводы. или купить антифог. тогда не будет запотевать и соответственно замерзать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 14 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 дело в самой маске похоже.замерзает снаружи или изнутри? замерзает же влага... провернный - каплю шампуня растереть по маске, пока не исчезнут разводы. или купить антифог. тогда не будет запотевать и соответственно замерзать. Изнутри: нагрузки выше, чем бордолыжке, поэтому запотевает, наверн... хотя действительно стоит маски попробовать другие с лучшей вентиляцией. Интересно каплю шампуня попробовать будет, спасибо за совет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 21 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 (изменено) может кому полезно будет: инфа по ценникам в Траектории Сток... купил ща штаны там клевые Oakley pro rider series цвет бэлий за 6.8 тыс Есть много чего, в т.ч. 4 тыс. за единицу штанов тех же: вполне себе приличные и забавные Burton, Analog Изменено 21 декабря, 2013 пользователем MonstroZaytc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 А тем временем… если не хватает экстриму и скорости)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
msergey Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Народ, может кому надо, доска 155, боты 42. На доске катался раз 10 максимум. Сейчас просто на лыжах катаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 @msergey, цена? как связаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДЕПЕШ Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Привет всем. Посоветуйте маску сноубордическую, до 5000 рублей. Катаюсь пока в основном в подмосковье (это чтоб было понятно при какой погоде ). Начал катать только в этом сезоне. Основное требование к маске пока -хорошее проветривание,чтоб не запотевала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 @ДЕПЕШ, В Декатлоне взял за 1200, класс S2 Сам в ней не ездил, не было необходимости, брат катался в понедельник в маске, рассказал что не запотевает и видимость не искажает. @msergey, все супер, спасибо ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДЕПЕШ Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 @ДЕПЕШ, В Декатлоне взял за 1200, класс S2 Сам в ней не ездил, не было необходимости, брат катался в понедельник в маске, рассказал что не запотевает и видимость не искажает. @msergey, все супер, спасибо ;) Спасибо за инфу. Я конечно в этом ни черта не шарю , но как-то подозрительно дёшево. Мне знакомый бордист сказал ,что дешевле 3000 р. даже и не смотри. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Мне знакомый бордист сказал ,что дешевле 3000 р. даже и не смотри. мне также сказал, но в Декатлоне была скидка ) так она стоила в районе 2000 руб и чтобы понять самому разницу в маске за 3000 и за 1000 как минимум и ту и ту надо померить и понять в чем различие ) Не знаю как будет с погодой в эту пятницу, если все сростется то как раз протестирую свою самостоятельно, запотевает или нет, искажает или нет, пока основываюсь только на впечатлениях брата. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения