SkM1566846591 Опубликовано 24 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2007 ну знаешь ли...если 2006 то она нафиг не нужна, щас уже на 2007 идут скидки, а там машине уже 2 года будет,а када такое "чудо" продавать будешь там год и пробег смотрят. а если будет большая дельта, а она будет, хрен продаш :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzhozeff Опубликовано 28 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2007 не читал весь спор ,кто быстрее а кто нет, так что извинити если повторюсь вчера просто случайно наткнулся на замеры 6ки мпс в журнале автоспорт за 2006г. показатели трешки думаю все знают, но мне не влом повторюсь :) http://www.autoreview.ru/archive/2006/23/f...3mps_astra_opc/ показатели 6ки следующие (замеры произведены тем же оборудование и на том же полигоне) 0-50 - 1,61 с. 0-100 - 6,00 с. 0-150 - 12,40 с. 0-200 - 25,73 с. 400 м 14,04 (скорость 158) 1000м 25,96 ( скорость 201) так что что на километр ехать, что на 400м 6ка полюбому впереди а почему такое плохо время показывала шестерка в тушино, ну может водители не стартуют как надо, с прыжка :rolleyes: зы сам я ездил с шестреркой по городу, и стабильно за счет старта она везла от корпуса до двух мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cLauzz Опубликовано 28 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2007 1000м 25,96 ( скорость 201) Это так же, как и е60 330 272 силы! АффтарПешиИсчО :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzhozeff Опубликовано 28 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2007 Это так же, как и е60 330 272 силы! АффтарПешиИсчО :D я не понимаю вашего глума вам отсканить журнал? я пишу как есть, не доверять авторевю и автоспорту нет причин если вы врете направо налево нечего думать что так поступают каждые :P а на афтар пиши исчо у меня один ответ убейсо с разбегу об расширительные бачок сваего жопеля :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алёха1566846877 Опубликовано 28 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2007 Joseph, :D зачот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkM1566846591 Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 блин всё никак не найду мпс6 чтобы затестить её :) уж пярм соблазнительно :) того и глядишь поменяю мпс 3 на 6мпс :) аффтар жжёшь :) клаус немного не понял тебя : "Это так же, как и е60 330 272 силы!"??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cLauzz Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 я не понимаю вашего глума вам отсканить журнал? я пишу как есть, не доверять авторевю и автоспорту нет причин если вы врете направо налево нечего думать что так поступают каждые :P а на афтар пиши исчо у меня один ответ убейсо с разбегу об расширительные бачок сваего жопеля :lol: АР - сборище криворуких волговодов, которые 130 бэху даже за 7 с фигом сег разогнали! Отскань журнал и положи его себе в сортир! блин всё никак не найду мпс6 чтобы затестить её :) уж пярм соблазнительно :) того и глядишь поменяю мпс 3 на 6мпс :) аффтар жжёшь :) клаус немного не понял тебя : "Это так же, как и е60 330 272 силы!"??? Как ты думаешь? Кто быстрее? 1450 кг и 272 силы ( 330 бимер ) или 6 мпс? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
useless1566846188 Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 а у 330 разве не 260 сил (258 или 265)? пс. быстрее всех вектра опц)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zdoroviy Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 Как ты думаешь? Кто быстрее? 1450 кг и 272 силы ( 330 бимер ) или 6 мпс? :) Это откуда данные?? В 330 258 л.с., этот же мотор на 130 и Z4 развивает 265 л.с., но на 330 258 л.с. и масса ее 1525 кг!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RunTX Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 Мазду 6МПС можно найтить в Независимости на ленинградке. Такая красенькая :) Я на ней в феврале коталси и вот полтора месяца назад, когда сестре Мазду 3шку покупал, тоже катался.......... В феврале очень долго ездил и на 3МПС и на 6МПС. Ездил целый дней и на одной и на другой................. Так вот 3МПС в потоке на СУХОМ асфальте дарит гораздо больше ощущений......... НА разгоне действительно в 3МПС кажется быстрее, но за счет большего шума, рева и шипения выхлопа. Все-таки 6МПС классом слегка выше и в ней по-тише (хотя о каком тише можно говорить касаемо Мазды !! :)). В реале по динамике паритет. Прокладка решает + ноги прокладки при педалировании.... И кстати ошибок при переключениях на 6МПС чутка меньше ;) Хотя может привод больше или меньше разболтан :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cLauzz Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 Это откуда данные?? www.bmw.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzhozeff Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 АР - сборище криворуких волговодов, которые 130 бэху даже за 7 с фигом сег разогнали! Отскань журнал и положи его себе в сортир! Как ты думаешь? Кто быстрее? 1450 кг и 272 силы ( 330 бимер ) или 6 мпс? :) в сортире журналы читают только владельцы опелей видимо, не надо навязывать другим что и как это делать, мне это чуждо :lol: по сабжу ну да авторевю однозначно криворукие, но у них тем не менее мпс6 едет быстрее паcпортных данных. некоторый машины едут хуже паспортных данных, по ряду причин, порой проиводители лукавят, иногда конкретный автомобиль на тест может попасться с дефектом и поэтому не показывает заявленных показателей, об этом кстати зачастую они и пишут. ты тесты автоспорта и авторевю вообше знаешь кто проводит? в своё время посчастливилось пообщаться с ними, и не просто так на обложке авторевю написано доверяйте профессионалам ,они действительно таковыми являються. я думаю некоректно поливать грязью одно из самых авторитетных изданий в стране, можешь выйти к ним на диалог , покажи им как надо правильно разгоняться ,рулить. автоспорт за эти годы провел такое количество тестов действительно быстрых автомобилей, вплоть до зонды и кёнигсега, что не тебе их критиковать. блин жаль рустама акиниязова нет более на форуме автоспорта, вот бы он посмеялся прочитав все это :lol: мужчина у вас завышенное самомнение заканчивайте грубить ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cLauzz Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 В сортире я не читаю журналы, 6 мпс не едит и не ехала и не поедит, патамучто - недоделанный шпорт мобиль с кучей косяков. Я 300 раз заезжал с 6 мпс и она мне постоянно сливала и с места и сходу. У меня на голимом опиле ( гнилом и неедущем ) паспортные 6.3 :D И хде же у 6мпс быстрее заявленных 6.6 ? :lol: 3 мпс едет лучше намного и у нее например не отрывает крепления редуктора после веселых стартов ;) И нафиг нужен полный привод, если с него 5 раз пульнешь, а потом в сервис! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzhozeff Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 3 мпс едет лучше намного и у нее например не отрывает крепления редуктора после веселых стартов ;) И нафиг нужен полный привод, если с него 5 раз пульнешь, а потом в сервис! да просто шестерка не для драга, поэтому и рвет редуктора меньше надо гнатся за субами и эвами и будет все впорядке :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алёха1566846877 Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 Joseph, Да забей ты на него) У него на 3МПС редуктор есть, с ним бесполезно гоняца :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkM1566846591 Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 АР - сборище криворуких волговодов, которые 130 бэху даже за 7 с фигом сег разогнали! Отскань журнал и положи его себе в сортир! Как ты думаешь? Кто быстрее? 1450 кг и 272 силы ( 330 бимер ) или 6 мпс? :) клауз, я поверю в силу мпс6. так как народ на 150сильной мазде3 (2литра) объезжал 325 бмв 215 сил....на те самые тобою боготворимые 402 метра :) по поводу 330, в ней реально после обновления гаммы движков пошли 272 силы. и х3 и х5 и 5серия. 130 биммер 258 сил точно, потом как вышла мпс и стала "самый быстрый серийный хетч" они типа сделали рестайлинг после месяца выхода модели и получили 265 сил :) короче бред. мпс6 объедит 330 биммер. это моё имхо.... клауз, прочитай топик...и не надо плиз про свой опель писать уже...у тебя такое ощущение что программа стоит флудить на форуме, каждые скока то минут, одно и тоже посути пишет, что мазда не едит,А опель всех рвёт, честно-НАДОЕЛО :) давайте по теме общатсья пожалуйста, а то я начну грить как вы мазде в футбол слили :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akella1566846781 Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 А мне гораздо больше МПС3 нравится. Соглашусь с тем, что в некоторых моментах МПС6 сыровата. Идея хороша, но технически есть косячки.Например, насос ГУР и болты редуктора. Похоже,кстати, что МПС6 сильно различаются, то ли по партиям, то ли производителя меняли чего-то, т.к на сайте Мазда 6 есть МПС, которые едут быстрее других, стоковые, как я понял. Опель едет, не надо грязи. У меня была Калибра Турбо-отличная машина была. Ребята их сейчас хорошо тюнят, в этом году своим ходом на King of Europe ездили, 5-е место привезли. Из 12 сек ехали квотер-могли быть в финале, но увы...Человеческий фактор имел место. Лотус Омега тоже у меня раньше был, и это тоже Опель ;) 3.7 Битурбо 382 коня в стоке 282 км/ч максималка, 16.9 до двухсот. Кто скажет, что Опель не едет, я посмеюсь ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cLauzz Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 SKM Мне просто нечего сравнивать с мпс в данный момент! До этого была rs6. Хочешь, я буну сравнивать с ней ;) 330 биммер. это моё имхо.... с 272 силами не обьедит :blink: ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K_babke_nehodi Опубликовано 30 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 cLauzz RS6-Лохматых годов наверно :) Я на трассе еду смотрю летит ухожу в право пропускаю падаю к нему на хвост и все не куда RS-ски не деться ехали мы так мин пять понятно чувак ох....л какая то мазда не отстает и весит на хвосте.Пропускает он меня в перед (так из любопытсва наверно на мазду захотел посмотреть :) ) скорость примерно210-220км/ч я ухожу в перед и по максимуму ускоряюсь и улетаю км так на 3 вперед вот и все! В новом кузове RS это бомба спору нет, но в старом с мета ускоряется хорошо но едет после 200км ка мне показалось не очень хотя может и я ошибаюсь просто чувак не хотел топить до победного конца! :) :) :)В любом случаи шильдик MPS надолго застрянет у него в памяти!!! P.S.Дымила она здорово значит чувачек топил!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коля Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 cLauzz RS6-Лохматых годов наверно :) Я на трассе еду смотрю летит ухожу в право пропускаю падаю к нему на хвост и все не куда RS-ски не деться ехали мы так мин пять понятно чувак ох....л какая то мазда не отстает и весит на хвосте.Пропускает он меня в перед (так из любопытсва наверно на мазду захотел посмотреть :) ) скорость примерно210-220км/ч я ухожу в перед и по максимуму ускоряюсь и улетаю км так на 3 вперед вот и все! В новом кузове RS это бомба спору нет, но в старом с мета ускоряется хорошо но едет после 200км ка мне показалось не очень хотя может и я ошибаюсь просто чувак не хотел топить до победного конца! :) :) :)В любом случаи шильдик MPS надолго застрянет у него в памяти!!! :D думаю он просто не хотел ехать быстрее) у всех есть свой предел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimonnnnn Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 3 МПС для реализации своего потенциала нужны идеальные условия, а 6 МПС благодаря полному приводу "рвёт" хоть зимой, хоть в дождь, так что в большинстве стартов трёха проиграет шестёрке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzhozeff Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 Joseph, Да забей ты на него) У него на 3МПС редуктор есть, с ним бесполезно гоняца :lol: падажди, счас узнаем что у трешки айк есть :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkM1566846591 Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 SKM Мне просто нечего сравнивать с мпс в данный момент! До этого была rs6. Хочешь, я буну сравнивать с ней ;) с 272 силами не обьедит :blink: ;) ты с РС6 пересел на вектру??? очень тяжело верится...зачем спрашивается???? заметь мы мазду тут не сравниваем с ОПЕЛЕМ!!! мы мазду3мпс сравнивает с МАЗДОЙ6МПС! :) клауз прочти название темы плиз :) 325(автомат) по ТТХ до ста 7.8сек а мазда3 2литра 150сил 9,2 секунды. мазда вЫигрывает биммер :) я стартовал с 330 иксай в 46 кузове рестайлинов, седане. у него 231 сила, я еру порвал в пух и прах, на не очень даже сухом, идеальном покрытии.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алёха1566846877 Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 Akella, Затюненый Запор едет, еще как, может об этом поговорим?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMC™ Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 Как же хочется трешечку мпс :rolleyes: братья!! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.