vapteka Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 понятное дело. все упираеться в наличие денег) будут куплю и диски и резину) вот только по дискам еще не решил) не нашел то что нравиться) :( Советую, наши отечественные http://www.agforged.ru/, тока уних сайт временно не работает, если есть желание посмотреть иогу скинуть все модели, скажи токо мыло, очень интересные варианты и любые цвета! я себе такое намутил :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nosfer Опубликовано 15 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2007 Тоже начал задумываться о летней резине ... Хочу 235 или 245, но обязательно псевдослик ... Из вариантов могу отметить 4 вида покрышек, это: 1) Yokohama Advan 2) Toyo 888 3) Potenza RE070 4) Pirelli P Zero Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коля Опубликовано 15 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2007 Тоже начал задумываться о летней резине ... Хочу 235 или 245, но обязательно псевдослик ... Из вариантов могу отметить 4 вида покрышек, это: 1) Yokohama Advan 2) Toyo 888 3) Potenza RE070 4) Pirelli P Zero :) Адван КТОТО НАМ НА САЙТЕ ПРЕДЛОГАЛ))) по весне говарил будет продовать подешевле или достовать) если я не запамятовал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ+ Опубликовано 15 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2007 Тоже начал задумываться о летней резине ... Хочу 235 или 245, но обязательно псевдослик ... Из вариантов могу отметить 4 вида покрышек, это: 1) Yokohama Advan 2) Toyo 888 3) Potenza RE070 4) Pirelli P Zero ЭДВАН - ЗАЧОТ!!! Очень хорошая резина. ИМХО, ессно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkM1566846591 Опубликовано 15 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2007 адван предлагал Лобзик помочь...сказал есть маза! у меня 2 новых Данлопа СП спорт900 есть, ещё 2 новых прикуплю и диски новые косей наверно и будет мне кайфффф :) сёня заводил малышку свою 1 раз на неделе, так проситься на волю, но пока пусть в гараже ещё постаит :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pap1k Опубликовано 16 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 я на своей зимней уже 240 по спидометру давал :) благо не шип взял! Парни, если бы знал, то сохранил бы бумажки. Весной буду резину менять, могу позвать, зацените вес. А по поводу скорости, - вчера по риге 230 :) :P :D Народ, ну это вы не по снегу катались небось. Когда просто подмержий асфальт - я тоде 190-200 ехал спокойно(по москве) А если конкретно снег месить, то так не погоняешь (если траффик есть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ+ Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 Народ, ну это вы не по снегу катались небось. Когда просто подмержий асфальт - я тоде 190-200 ехал спокойно(по москве) А если конкретно снег месить, то так не погоняешь (если траффик есть) Конечно не по снегу! Если по снегу, да еще и с траффиком, то это надо быть камикадзе, чтобы лететь на такой скорости... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коля Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 ИМХО у меня резина по снегу едит лучше и меньше скользит, чем по асфальту вот как сегодня :blink: я не говарю про слякоть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коля Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 и ТАК с резиной вроди определились))) и где наш продавец?) у нас уже оптовый заказ) :lol: кто что еще по дискам думает? фотки в студию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marshal1566846427 Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 Конечно покупайте все шипы. Все равно снега не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коля Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 :blink: Конечно покупайте все шипы. Все равно снега не будет. :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
000000 Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 Извините за баян. Но у меня конкретный вопрос. Посоветуйте покрышки на родные диски. Я имею ввиду зимнюю резину. Не шип. Какой лучший вариант на сток диск? И в какую цену? пирелли п-зеро зима нешипованнаядержит оч хорошо дорогу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.