Перейти к содержанию

Колеса

pap1k

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 161
  • Создана
  • Последний ответ

205?215?225?

40?45?

Эльнурка)) нужно в идеале 205 50 18 радиус)) но таких я не нашел

есть резина 215 45 18 но у нас продают только пирели

шире нахрен ненада и на наши диски если они 7 больше не рекомендуеца

Я брал 225/40/18 ... встали отлично

магазин www.shina-33.ru

когда брал, у них оставалось 8 балонов.. соответственно после меня комплект должен валяться ))

Кто возьмет его, с того пиво ))))

Вот время свободное выдалось. Сейчас поеду что нибудь покупать... Потом скажу что где почем поставил. Сегодня никто не собирается тусить? мож где пересечемся?

Я тож хотел Dunlop , но его действительно уже нигде нет и перпективы его появления весьма туманны... (

В итоге купил Vredestein Wintrac Extrim 91W... Доволен оч.. Даж не ожидал.. ))))))

по сухому резинка вообще отличная (моно и летом гонять) да еще и с гарантие на год... В поворотах правда машинка у меня залипает…. Вчера утром хрустел АБС… Так что пока отношусь к ней с недоверием…

Знал бы что это Амтел наверное бы брать не стал…

А что касается Sotto Zero - гуд…. Знакомый откатал прошлую зиму… - доволен.. (К сожалению я так и не достал 4 покрышку )

по сухому резинка вообще отличная (моно и летом гонять) да еще и с гарантие на год... В поворотах правда машинка у меня залипает…. Вчера утром хрустел АБС… Так что пока отношусь к ней с недоверием…

Знал бы что это Амтел наверное бы брать не стал…

А что касается Sotto Zero отличная резина…. Знакомый откатал прошлую зиму… - доволен.. (К сожалению я так и не достал 4 покрышку )

А что плохого в том, что страна производитель - Голландия ?

Ты знаешь, у меня и летом хрустел АБС )))

Скажу тебе так... На шипах он бы хрустел у тебя постоянно ))

По Zotto Zero ничего толком сказать не могу.. не катал..Да и у знакомых нет..

А что плохого в том, что страна производитель - Голландия ?

Ты знаешь, у меня и летом хрустел АБС )))

Скажу тебе так... На шипах он бы хрустел у тебя постоянно ))

По Zotto Zero ничего толком сказать не могу.. не катал..Да и у знакомых нет..

Да нет меня уже успокоили что это Голландия… Да и пока нареканий особых нет.. только опасения… У нас на форме просто чел есть который как раз из Амтел-Фредештей… Он заверил что это все не липа а реально делается там и под их присмотром..

что касается абс... ну на Потензе у меня не хрустело *) хотя я так не успел на ней пульнуть... А фот Федя крюгер 218 уже покатал... по управляемости на сухом покрытии я ничего плохого не скажу... Зачет... Да и по мокрому тоже.... Ехал как-то по кольцу… пол ряда сухо пол ряда вода… Федя вроде нормально себя показал…

да и потом хрустит наверное все же из-за 225 / 40/ 18////

p.s Я покупал м Коньково…. 7680 вроде… + гарантия…

Да нет меня уже успокоили что это Голландия… Да и пока нареканий особых нет.. только опасения… У нас на форме просто чел есть который как раз из Амтел-Фредештей… Он заверил что это все не липа а реально делается там и под их присмотром..

что касается абс... ну на Потензе у меня не хрустело *) хотя я так не успел на ней пульнуть... А фот Федя крюгер 218 уже покатал... по управляемости на сухом покрытии я ничего плохого не скажу... Зачет... Да и по мокрому тоже.... Ехал как-то по кольцу… пол ряда сухо пол ряда вода… Федя вроде нормально себя показал…

да и потом хрустит наверное все же из-за 225 / 40/ 18////

p.s Я покупал м Коньково…. 7680 вроде… + гарантия…

я за 5 500 покупал )))

я за 5 500 покупал )))

если брать у амтеловцев наверное так и стоит.... 8( но я уже хотел взять... поэтому взял *) а вообще я приезжал за Sotto Zerro... :unsure:

Купил ХАКУ 5 205/50 r17 + диски. Поставил уже. Теперь езжу так спокойно. Расход 11-12, бака на 400 хватает. Просто у нас гололед сильный. По льду резина идет просто отлично

Народ, как думаете... стоит оно того? Пирелли sotto zero 215/45 r18 за 9000р?

резина гуд... как я уже и говорил (сам хотел купить...но не было моего размера)... лично не ездил но знакомые хвалили... но вот 9000р это явно очень дорого.... для нее

Народ, как думаете... стоит оно того? Пирелли sotto zero 215/45 r18 за 9000р?

Попытайся найти канал. чтобы дешебле взять. 9К дороговато.

народ а мне кажется или асфальтв москве скользкий? его чемто поливают? сегодня при обгоне прокатился боком на машине) сразу вспомнил мокрый асфальт на спринте :D

тоже вчера чуть не улетела :(

причем кажется он сухой совершенно а неееет... несёт немного...

Попытайся найти канал. чтобы дешебле взять. 9К дороговато.

В том то и дело что дешевле уже не найти. Короче я решил что стоит. Я фирм 40 наверное обзвонил. Везде либо нету ниче либо цены дерут.

в рекомендациях производителя сказано масло 5w30 DEXELIA и еще много чего....... 205 выбор такой-же как и 215, выбора никакого!

:) :) :) foxx рулет!!!! согласен!!

папик цены дерут ни за бренд, а за размер. нет другой резины в таком размере. я взял вердерштайн винтрас экстрим 225-40-18 по 5500 за балон. папик я думаю чем за 9000 пирелли брать, лучше добавить малёк и хаку5 взять, нет?

Взял Хаку RSi сегодня 225/40/18, больше 100 км/ч на ней не ездил, прикатываю пока резину...

по первым ощущениям на летнем стоке руль острее был..... клиренс на 0,5 см уменьшился....

смущает индекс скорости 170 км/ч, но это при полной загрузке, если одному то 190 предел где-то будет... все таки зима....

судя по рисунку резина для эксплуатции в снежных условиях....

кстати, не шумная..... сравниваю со стоком......

Взял Хаку RSi сегодня 225/40/18, больше 100 км/ч на ней не ездил, прикатываю пока резину...

по первым ощущениям на летнем стоке руль острее был..... клиренс на 0,5 см уменьшился....

смущает индекс скорости 170 км/ч, но это при полной загрузке, если одному то 190 предел где-то будет... все таки зима....

судя по рисунку резина для эксплуатции в снежных условиях....

кстати, не шумная..... сравниваю со стоком......

А не шипованную тож надо прикатывать?

а че такой маленький скоростной предел?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...