pap1k Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 от москвы(живу на югозападе) Где именно если не секрет? Я там же. А то у меня по соседству появилась мпска черная. Я несколько раз уже ее встречал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMA KYLIKOV Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 Я с собой шаурму брал ))) правда все не съел часть стухла ) А еще вспомнил что в воронеже в каком то кафе посидел. а 120 - че то вы пипец медленно ездите если честно. 120 - это среднюю вы наверное имеете вввиду? Потому что так - я зачастую 3 пути еду 160 где то и это на 116 лошадей ниссановских. Порой до 190 гонял по трассе. 120 ЭТО НА Плохих участках!а не средняя,если бы средняя то я бы дня два ехал))))на остравитянова живу,коньково Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vankel_ru Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 120 ЭТО НА Плохих участках!а не средняя,если бы средняя то я бы дня два ехал)))) на остравитянова живу,коньково Со средней скоростью 120 до Сочи - не реально. Это то Джугбы надо со средней 160 валить, а то серпантин все "съест". А средняя 160...имхо мпс не поможет. Я пару раз ездил на юг и один из них нарушая все что только можно - 16,5 часов. Но это не в Сочи и не по серпантину.По теме: 280л/с понты имхо. Реально это будет мало заметно. Вот чего точно у мазды не хватает, так это промежуточного решения между мпс и спортом - в конкуренцию 200сильному гольфу, сивке, и.т.д. Если б был такой аппарат ценой 28кбаксов - был бы мой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YarrusMPS Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 Я за 16 часов на Лансере 1,6 доезжал 5 октября туда,и за 15 часов назад 8 октября...Жарил по максимуму!12-14 литров жрал... :lol: А у меня друзья за 12,5 доезжали на Х5 4,8... Я считал от МКАД до Лазаревского Я за 16 часов на Лансере 1,6 доезжал 5 октября туда,и за 15 часов назад 8 октября...Жарил по максимуму!12-14 литров жрал... :lol: А у меня друзья за 12,5 доезжали на Х5 4,8... Я считал от МКАД до Лазаревского Это я еще есть останавливался на 20 минут и менты тормозили...Сорри,назад за 18 доехал...1600 км. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMA KYLIKOV Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 Я за 16 часов на Лансере 1,6 доезжал 5 октября туда,и за 15 часов назад 8 октября...Жарил по максимуму!12-14 литров жрал... :lol: А у меня друзья за 12,5 доезжали на Х5 4,8... Я считал от МКАД до Лазаревского Это я еще есть останавливался на 20 минут и менты тормозили... Сорри,назад за 18 доехал...1600 км. от лазаревки минут 40 езды,если конечно дорогу знаешь,а так можно и часика 2 ехать)))) Со средней скоростью 120 до Сочи - не реально. Это то Джугбы надо со средней 160 валить, а то серпантин все "съест". А средняя 160...имхо мпс не поможет. Я пару раз ездил на юг и один из них нарушая все что только можно - 16,5 часов. Но это не в Сочи и не по серпантину. По теме: 280л/с понты имхо. Реально это будет мало заметно. Вот чего точно у мазды не хватает, так это промежуточного решения между мпс и спортом - в конкуренцию 200сильному гольфу, сивке, и.т.д. Если б был такой аппарат ценой 28кбаксов - был бы мой. да что вы так этот серпантин приувеличиваете!два часа край!просто на него надо ночтю попадать и тогда будите на хвосте у местного джигита ехать,если угонитесь))))но уж точно не как 5 часов ехать,я не раз ездил,и 5 часов могу сказать только что-то должно было случиться(гололед,аварию и т.д.)зимой когда сплошной гололед,могу поверить,но уж точно не в теплую погоду. ну ребята должны были и вправду лететь чтобы 12,5 часов уложиться :) это действительно быстро!первый раз такую цифру слышу!но ниче щас на ламбо поднакоплю и тогда раскожу вам о своем полете на юга :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkM1566846591 Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 значит так, по порядку. за всё лето путешествий среднюю скорость по компу максимум получал 124, и то не надолго. кто там пишет 160 средняя? это Вы как ездиите судари? почти всегда 200? кто сказал, что если ехать 120 среднюю то будешь ехать 2 дня? чушь! до Адлера 1470 км, под 1500км максимум, но не 1700(это красная поляна уже) :) про 12.5 часов реально ужас. тем более на х5. баржа такая, менты , заправки...ну не знаю. если только 200 ехать всю дорогу, что в принципе нереально. устанешь. если в 2 руки или в 3 аш...ярис, я хз как ты до лазаревского за 16 часов доехал. мутанты вы, или я пенсионер :) аааа...чуть не забыл...про серпантин. кто там пишет край 2 часа...ты конечно извини, но там около 270км, как ты так проедишь за максимум 2 часа их?скорость 120-130? не вариант....одна фура будет (если нарушать не будешь), то теряешь минут 10 на ней, и скорость сразу упадёт со 120 к примеру до 80....фуры там ездят под 40-50 максимум и уступают дорогу, только там, где их правила заставляют, и редко нормальные попадаются, кто сами уступят...так что давайте адекватные вещи писать.... я могу тоже написать что я проеду от сочи до Джубги за 2 часа потом до ростова часа за 2 и оттуда до воронежа часов 5 и 3 часа от воронежа до москвы.и 1 час на заправки, еду и туалеты. итого я за 13 часов на месте..... лол!!! ПРИКОЛ! щас писал глумное время, что в принципе нереально и всё равно не уложился в график БМВ-х5(12.5 часов) УХАХАХАХАХАХ :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMA KYLIKOV Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 значит так, по порядку. за всё лето путешествий среднюю скорость по компу максимум получал 124, и то не надолго. кто там пишет 160 средняя? это Вы как ездиите судари? почти всегда 200? кто сказал, что если ехать 120 среднюю то будешь ехать 2 дня? чушь! до Адлера 1470 км, под 1500км максимум, но не 1700(это красная поляна уже) :) про 12.5 часов реально ужас. тем более на х5. баржа такая, менты , заправки...ну не знаю. если только 200 ехать всю дорогу, что в принципе нереально. устанешь. если в 2 руки или в 3 аш...ярис, я хз как ты до лазаревского за 16 часов доехал. мутанты вы, или я пенсионер :) скорее мы мутанты и ты пенсионер :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redline1566846525 Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 SkM, Ага ну конечно пенсионер, мля все разбегаются когда ты приезжаешь :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkM1566846591 Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 ну хз. я даже был бы готов проехаться, чтобы показать тебе, что я не пенсионер, просто у кого то с временными рамками проблемки :) я тебя уверяю, что я далеко не пенсионер, спроси у того кто знает как я езжу, я далеко не медленный водитель.... ну вот 1 пост доказательств :) Вардан, тут грят, что я медленно езжу! заступайся :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMA KYLIKOV Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 значит так, по порядку. за всё лето путешествий среднюю скорость по компу максимум получал 124, и то не надолго. кто там пишет 160 средняя? это Вы как ездиите судари? почти всегда 200? кто сказал, что если ехать 120 среднюю то будешь ехать 2 дня? чушь! до Адлера 1470 км, под 1500км максимум, но не 1700(это красная поляна уже) :) про 12.5 часов реально ужас. тем более на х5. баржа такая, менты , заправки...ну не знаю. если только 200 ехать всю дорогу, что в принципе нереально. устанешь. если в 2 руки или в 3 аш...ярис, я хз как ты до лазаревского за 16 часов доехал. мутанты вы, или я пенсионер :) я тебе еще раз пишу с югозапада до сочи центр,не красная поляна около 1780.засекал по одометру!про 120 я шутил,но явно за 20 часов не уложишься,если остановки и т.д.какая средняя я незнаю,ни когда не смотрю,только расход и до заправки сколько осталось.друзья на 15(жигули)приехали 2 недели назад,дорога заняла 19 часов(пол пути ехал дедушка за рулем)по поводу х5 очень может быть:джип,дороги похер,плохая,хорошая не имеет значения,перевал вообще супер,рывок и полный привод дает о себе знать аааа...чуть не забыл...про серпантин. кто там пишет край 2 часа...ты конечно извини, но там около 270км, как ты так проедишь за максимум 2 часа их?скорость 120-130? не вариант....одна фура будет (если нарушать не будешь), то теряешь минут 10 на ней, и скорость сразу упадёт со 120 к примеру до 80....фуры там ездят под 40-50 максимум и уступают дорогу, только там, где их правила заставляют, и редко нормальные попадаются, кто сами уступят...так что давайте адекватные вещи писать.... я могу тоже написать что я проеду от сочи до Джубги за 2 часа потом до ростова часа за 2 и оттуда до воронежа часов 5 и 3 часа от воронежа до москвы.и 1 час на заправки, еду и туалеты. итого я за 13 часов на месте..... лол!!! ПРИКОЛ! щас писал глумное время, что в принципе нереально и всё равно не уложился в график БМВ-х5(12.5 часов) УХАХАХАХАХАХ :) я пишу,за 2 часа его поехать спок можно,конечно нарушая правила,если ждать пока тебя пропустят))))) ни кто и не говорит про соблюдение правил! п.с.ВЫ ПРЯМ ЗАГОНЯЕТЕ МЕНЯ В ТУПИК!!!!ХОТЬ СОДИСЬ И ЕЗЖАЙ НА ЭТОТ СРАНЫЙ СЕРПАНТИН,НАБИРАЙ ПОЛНУЮ МАШИНУ НЕ ВЕРУЩИХ И КАМЕРУ В ПРИДАЧУ И ПОКАЗЫВАЙ!!!!!! :) ЕСЛИ КТО ХОЧЕТ,БЕЗ ПРОБЛЕМ!НА БЕНЗИН И МУСОРОВ СКИДЫВАЕМСЯ И ПОПЕРЛИ!ХОТЬ НА СОЛНЫШКЕ ПОГРЕЮСЬ :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkM1566846591 Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 я вот так читаю время на дарогу: если путь к примеру 1000км то это расстрояние проходиться за 10 часов при скорости 100км в час средней ну и плючую процентов 30% в среднем. треть времени от положенного на всякие остановки, ментоф и т.д. Но в последнее время научился ездить "грамотно" и теперь не трачу времени на них, тьфу тьфу тьфу.. за сколько времени ты доедишь до сочей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMA KYLIKOV Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 я вот так читаю время на дарогу: если путь к примеру 1000км то это расстрояние проходиться за 10 часов при скорости 100км в час средней ну и плючую процентов 30% в среднем. треть времени от положенного на всякие остановки, ментоф и т.д. Но в последнее время научился ездить "грамотно" и теперь не трачу времени на них, тьфу тьфу тьфу.. за сколько времени ты доедишь до сочей? НЕ СОЧЕЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!А ДО СОЧИ!!!!!!!!!!!!!!!СОЧИ НЕ СПРИГАЕТСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkM1566846591 Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 да будет известно, это ЖАРГОН! ДО СОЧЕЙ! за сколько доедишь до СОЧЕЙ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMA KYLIKOV Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 я вот так читаю время на дарогу: если путь к примеру 1000км то это расстрояние проходиться за 10 часов при скорости 100км в час средней ну и плючую процентов 30% в среднем. треть времени от положенного на всякие остановки, ментоф и т.д. Но в последнее время научился ездить "грамотно" и теперь не трачу времени на них, тьфу тьфу тьфу.. за сколько времени ты доедишь до сочей? я уже писал туда когда летом ехал,дороги до ростова не знал,ехпл в первый раз,доехал за 17-18 часов,обратно за 16.ехал так быстро,как дорога позволяла,где мог 240 давол,иногда и ели-ели до 80 дотягивала да будет известно, это ЖАРГОН! ДО СОЧЕЙ! за сколько доедишь до СОЧЕЙ? ССССССССССССССССООООООООООООООООООООЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! до сочей не доеду,а вот в сочи с огромным удовольствием!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkM1566846591 Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 ну понятно короче ты гнал до СОЧЕЙ, а я ехал! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pap1k Опубликовано 27 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2007 Блин, если кто то возьмет ментов на себя или даст мне мигалку - я доеду до сочи за 10-11 часов )))) А еще я подумал... и решил что вместо мигалки можно вертолет ))))) тогда срежу и часов за 4 наверное уложусь )) да.... и рулить научите )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akella1566846781 Опубликовано 27 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2007 Ну мне тоже в такие высокие средние скорости не очень верится. Вот до Нижнего Новгорода я зимой на шипах доезжал за 3 ч 19 мин, от Ногинска парой ехали с Крузаком каким-то на о***оо 16 rus, он перед постами вплотную почти прижимался и включал "люстру" синюю, нас не тормозили, дорога была почти пустая ночью, и у меня бак был на Ауди 70 литров, я не останавливался вообще. И то средняя никак не получается 160, хотя там трасса прямая почти, поворотов мало, населенок тоже не очень много и держали почти все время 180-190 км/ч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vankel_ru Опубликовано 27 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2007 Блин, если кто то возьмет ментов на себя или даст мне мигалку - я доеду до сочи за 10-11 часов )))) А еще я подумал... и решил что вместо мигалки можно вертолет ))))) тогда срежу и часов за 4 наверное уложусь )) да.... и рулить научите )) 10 часов...средняя >150км/ч...ну не знаю... Вспоминается задачка: пол пути человек едет со средней скоростью 30. Какая должна быть средняя скорость на второй половине пути, чтобы средняя на всем пути была 60. Ответ: бесконечность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkM1566846591 Опубликовано 27 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2007 ответ 90 :) Акелла, вот и я о том же, народ толи гоняет жутко, что нереально, либо во времени теряется :) ну ты тоже я смарю жестил до н.новгорода скока км? около 500 вроде бы, или даже 550 :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tyndra Опубликовано 27 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2007 Да народ реально во времени потерялся Когда я написал про 18 часой или 19(1600км) , точно не помню, мы ехали без остановок практически только 2 заправки в которых и туалет, и один пост ДПС в Краснодаре, еда и питьё все на ходу со сменой водителя в Ростове, потому что тяжело самому вырулить столько, без остановок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vankel_ru Опубликовано 27 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2007 ответ 90 :) Ты не прав. Ответ бесконечность. Vсред=Sсумм/tобщ. Пусть путь равен 60км(для простоты). Со средней 30 первую половину ты проезжаешь за час. Чтобы средняя на всем пути была 60 - тебе надо за час проехать весь путь, а этот час у тебя ушел полностью на первую половину и на прохождение второй у тебя ноль времени. Ответ бесконечность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akella1566846781 Опубликовано 27 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2007 ответ 90 :) Акелла, вот и я о том же, народ толи гоняет жутко, что нереально, либо во времени теряется :) ну ты тоже я смарю жестил до н.новгорода скока км? около 500 вроде бы, или даже 550 :) У меня от дома да дома было 450 ровно, но я в городе самом уже не считал время, засекал от своего дома до поста в Нижнем. Я пробовал и быстрее ехать, получается дольше в пути, т.к устаешь быстрее. Ездил много, (на Ауди получалось 9-10 тысяч км в месяц) на разных машинах, поэтому в такие средние скорости не склонен верить. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMA KYLIKOV Опубликовано 27 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2007 ну понятно короче ты гнал до СОЧЕЙ, а я ехал! :) Ты походу прикалываешься?!СОЧИ. вы может нормально едите,только я как понял у вас много времени отбирает перевал.если всю жизнь ездить по прямым дорогам,то это понятно.я не могу ехать по прямым,засыпаю,но только начинаются повороты,как чувствую как в своей тарелки.если тратить на перевал часа полтора,то и получается 20 часов.это в полне неплохо.сколь знаю люди едут от 18 до 20 часов,если нет гололеда и всяких там помех.16 часов это быстро,про 12 я вообще молчу,как уже писал ребята перли оооеееййй! Блин, если кто то возьмет ментов на себя или даст мне мигалку - я доеду до сочи за 10-11 часов .. и рулить научите )) мигалка и отсутсвие мусоров тебе не поможет!вот если дороги сделают двух,а лучше трех полосными то будет вообще одно удовольствие ехать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
first!!! Опубликовано 27 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2007 В июле ездил на ниссанчике до Анапы - туда доехали за 19 часов, обратно за 18. И до сих пор считаю это нормальным результатом. Ну можно наверное уложится в 16, ну в 15. Но меньше просто нереально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ+ Опубликовано 28 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2007 Лучше бы эти дауны косоглазые полный привод в нее вкрячили Нашли чем удивить. С этого мотора 350 снять как нефиг делать, практически в домашних условиях +1Действительно, интересно, как они двигло "модернизировали"? Чипом с перепрошивкой можно прирост в 40 минимум кобыл сделать, не говоря о крутящем, а уж 20 откуда??? Выхлоп переработали? Над числами поколдовали? Загадка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.