mwnn1566846775 0 Жалоба Опубликовано 26 Сентября 2007 А я заливаю только исключительно Ultimate 95 или 98, и всегда сохраняю чеки к 17000км пробега уже прилично их накопилось. Такой вот эксперимент, а если чё случись из-за топлива, то в суд на BP подам чеки предъявлю и победа. Вот так! :) а чем докажешь что между заправками на БП нигде больше не заливался? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenix1566846446 1 Жалоба Опубликовано 26 Сентября 2007 Я заправляюсь 95 на Юкосе, т.к. на работе карточку дали! А вообще не понимаю что все так этот BP Ultimate хвалят! Есть тому реальные доказательства/испытания/примеры/статистика? Мне кажется самые нормальный юкос,бп,тнк и лукойл. И бензин у них одинаковый. Так же как и большинство пива в нашей стране из одной бочки под разными марками! :D Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость AndyMo Жалоба Опубликовано 26 Сентября 2007 (изменено) а чем докажешь что между заправками на БП нигде больше не заливался? Во первых на чеках числа написаны можно просчитать примерно и потом нагар и отложения не могут быть из-за того что я гдето разок перехватил палёного бензинчика ИМХО, BP утверждает что Ultimate отмывает двигло! Изменено 26 Сентября 2007 пользователем AndyMo Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newbor 0 Жалоба Опубликовано 29 Октября 2007 C некоторых пор крайне негативно отношусь к бензину ТНК-BP. Когда по совету опытного коллеги детально прочитал паспорта качества бензина на используемых заправках. Оказалось, что только у BP-ТНК (Рязанский НПЗ?) в состав бензина входит свинец (хотя немного, но ВХОДИТ), тогда как остальные изготовители (Лукойл, МТК, Юкос, Татнефть) пишут "отсутствует". По прочим компонентам (содержание серы, фенолов и т.п.) изученные бензины примерно одинаковы (отмечу, что Лукойл по всем позициям обычно лидирует по чистоте бензина). Означает ли это, что BP-ТНК "балуется" добавкой ТЭС (хотя небольшой, чтобы бензин считался неэтилированным), или есть другие причины? Думаю, не надо комментировать, что свинец и его соединения крайне вредня для катализаторов современных автомобилей... Подойдите сами на любую заправку BP-ТНК, попросите паспорт качества, а потом сравните цифры(свинец, сера, фенолы, окановое число) с лукойловским, московским(МТК) или юкосовским бензином. Полагаю, сделаете выводы сами! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлександрЛ 0 Жалоба Опубликовано 29 Октября 2007 newbor, Очень умное заключение. По чаще нужно что-то документальное требовать от продавцов. Однако в данном конкретном случае нужно все же ориентироваться на свой собственный опыт или опыт тех людей к которым у вас имеется достаточно доверия. Т.к. вопрос этот серьезный, а написать на бумажке можно все что угодно. Ну право. Если вам покужут на какой-нибудь заправке "Пупкин и Ко" где-нибудь на МКАДе бумажку что у них самый лучший в Москве бензин, то это совсем не значит, что именно то что указано в бумажке польется вам в бак. Так ведь. Тоже самре и здесь. Нельзя верить бумажкам и даже целым брендам. Заправки одной и той же компании по всей Москве наверняка будут предлагать разный бензин и по качеству и по цене. Поэтому я считаю, что желательно заправляться там где "проверено" и желательно всегда в одном месте, а не на всех заправках этой компании. ИХМО. Ну вот если я уже 3-ий или даже почти 4-ый год заправляюсь на одной и той же заправке и ни одного нарекания до сих пор ни у меня, ни у сервис-мэнов не было, то мне по-барабану что там написано в бумажках. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Максимус1566846469 0 Жалоба Опубликовано 31 Октября 2007 95 :D Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desp1566846365 1 Жалоба Опубликовано 31 Октября 2007 А почему в опросе нет бензина марки 80? Никто не льёт чтоли? :D Заливаешь 20 литров 80-го и два ведра присадок. Получается вполне сносный 92-й. Пусть чихает и не едет, но зато экономия на лицо. :lol: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
darkliner 0 Жалоба Опубликовано 31 Октября 2007 (изменено) ОК! Только 98 и только ТНК УК Магисталь Не хочу никого обижать, но я знаю как делается именно этот 95 и 98 B) А вообще, УК Магистраль в данный момент проходит реорганизацию. Её купил bp :blink: Изменено 31 Октября 2007 пользователем Darkliner Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lr-tm 0 Жалоба Опубликовано 1 Ноября 2007 (изменено) Лью 95 и только на Юкосе... В столице Лукойл =0) Изменено 1 Ноября 2007 пользователем Lr-tm Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blakwolf 0 Жалоба Опубликовано 1 Ноября 2007 Я на Shell 95. Не делю назад купили машину жене Хонда цивик. Манагер сказал запрвляться только на ВР и Лукойл, причем вот этим очищенным. Для новых движков типо лучше. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BuZaV 0 Жалоба Опубликовано 3 Ноября 2007 95!!! А какой же еще!? :blink: ..лью на МТК +1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaLiJ 0 Жалоба Опубликовано 3 Ноября 2007 +1 Ребята......лейтесь исключительно STATOIL 95 ULTIMA...... никто не пожалеет. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shka 0 Жалоба Опубликовано 3 Ноября 2007 +1 95 на БП когда на даче, то на Лукойл катаюсь Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vinkle 0 Жалоба Опубликовано 10 Ноября 2007 95 на Сибнефти ...... на ВР заправляться никогда больше не буду, буду тянуть хотя бы до Лукойла или МТК - опыта ВР хватило на предыдущей машине ....... <_< Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romchik33 0 Жалоба Опубликовано 26 Мая 2009 Заправляюсь на Лукойле, только 95 и иногда балую 98 :) . Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
warg1566847411 0 Жалоба Опубликовано 26 Мая 2009 а моя бензин не любит :D Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sato_90 0 Жалоба Опубликовано 28 Мая 2009 95 только Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grishanya 2 Жалоба Опубликовано 30 Октября 2009 Брат работал на ВР и говорит что между обычным и ультимэйтом нет никакой положительной разници(типа очищает и т.д.) просто добавлено емного присадок ! Сам кормлю 95 на лукойле т.к. прям рядом с домом и стараюсь в других местах не заправляться а если уж и понадобилось то стараюсь найти его же! Вот хачу 98 попробывать! Где лудше посаветуйте? И можно ли на 1.6. АТ его лить? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PavlovaBest 0 Жалоба Опубликовано 30 Октября 2009 Лукойл 95 - хорошо ВР 95 - хорошо ТНК Pulsar - отлично!!! АИ-98 для 1.6 АТ - официалы не рекомендуют! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DIMON-NEK1566847425 0 Жалоба Опубликовано 30 Октября 2009 Заправляюсь только на BP и только 95 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yurist111 0 Жалоба Опубликовано 31 Октября 2009 95 Лук, роснефть или ВР. Ка=то раз залил 98 для эксперимента, ни в динамике, ни в расходе разницы не почувствовал. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EvGen OG 0 Жалоба Опубликовано 1 Ноября 2009 92 на РосНефть - вообще супер, расход при моем стиле вождения с 12.7 упал до 10 л/100км Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goosf 0 Жалоба Опубликовано 18 Ноября 2009 Лукойл 95 экто. Всегда на одной заправке. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex 321 0 Жалоба Опубликовано 30 Ноября 2009 только 95й Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kaspermilk1566847624 0 Жалоба Опубликовано 25 Декабря 2009 95 Роснефть Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах