Outlander Опубликовано 15 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 я до 2500км ехал медленно(2500-3200оборотов), потом с 2500км до 3000км немного быстрее(3000-3500оборотов), ну а потом...с 3000км до 5000км ехал до 5 тыщ оборотов. после замены масла стал вваливать до красной зоны, и то потому что засматривался. не понимаю только почему так быстро обороты растут у нас...запарило переключение уже. ты так долго машину продавать будешь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEON Опубликовано 15 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 Меняют не только болт но и всю "подушку" двигателя с креплением к кузову. Ну хоть один логичный человек попался :D Как можно поменять болт на другой если в подушке резьба под старый? Естественно с подушкой вместе. В смысле не совсем подушкой, а той хренью в которую болт вкручивается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разбойник1566846744 Опубликовано 15 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 Ну хоть один логичный человек попался :D Как можно поменять болт на другой если в подушке резьба под старый? Естественно с подушкой вместе. В смысле не совсем подушкой, а той хренью в которую болт вкручивается. болт это болт!а подушка двигателя, она снизу! за 3000км, снова она приболела у меня :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkM1566846591 Опубликовано 15 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 outlander, я думаю тот кто покупает, реально понимает, что на этой тачке не ташнили, а ездили :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Outlander Опубликовано 15 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 outlander, я думаю тот кто покупает, реально понимает, что на этой тачке не ташнили, а ездили :) как, разве ты не будешь рассказывать историю о том, что на этой машине ездила только твоя бабушка в магазин за продуктами и в церковь? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkM1566846591 Опубликовано 16 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 к сожалению нет... :) я расскажу как я 260 давал на трассе москва-ДОН! как я ехал в Сочи 240 около часа, как я в москве летаю, всё легко! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlad2000 Опубликовано 21 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2007 Mazda3 MPS отзывают для ремонта Компания Mazda объявила об отзыве автомобилей Mazda3 MPS из-за возможной неисправности крепления двигателя и коробки передач. По официальным сведениям, причиной сервисной кампании, которая в Европе затрагивает 2466 машин, стал один из крепежных болтов. В некоторых случаях этот болт может вылететь из своего гнезда или сломаться, что приведет к смещению мотора и его серьезным повреждениям. Данный отзыв затрагивает машины, выпущенные в период с 13 июля 2006 по 16 мая 2007 года. Для устранения неисправности всем владельцам Mazda3 MPS рекомендуют обратиться к ближайшему дилеру компании, а все работы по замене крепежа двигателя будут проведены бесплатно. Напомним, что это первый отзыв данной модели. Источник: http://auto.lenta.ru/news/2007/08/21/mazdarecall/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pap1k Опубликовано 21 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2007 Mazda3 MPS отзывают для ремонта Компания Mazda объявила об отзыве автомобилей Mazda3 MPS из-за возможной неисправности крепления двигателя и коробки передач. По официальным сведениям, причиной сервисной кампании, которая в Европе затрагивает 2466 машин, стал один из крепежных болтов. В некоторых случаях этот болт может вылететь из своего гнезда или сломаться, что приведет к смещению мотора и его серьезным повреждениям. Данный отзыв затрагивает машины, выпущенные в период с 13 июля 2006 по 16 мая 2007 года. Для устранения неисправности всем владельцам Mazda3 MPS рекомендуют обратиться к ближайшему дилеру компании, а все работы по замене крепежа двигателя будут проведены бесплатно. Напомним, что это первый отзыв данной модели. Источник: http://auto.lenta.ru/news/2007/08/21/mazdarecall/ Вот мне интересно =) Какого дня у меня машина =) Сказали майская.... если будет в конце этой неделе уже у дилера на складе... я х3. Кто нить знает сколько эти машины идут? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R0mari0 Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 Вот мне интересно =) Какого дня у меня машина =) Сказали майская.... если будет в конце этой неделе уже у дилера на складе... я х3. Кто нить знает сколько эти машины идут? =) У тебя какой дилер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pap1k Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 У тебя какой дилер? Независимость. Но мне кажись повезло! Я уже сегодня звонил выяснял - все тип-топ она не попала под проблему. Менеджер уверил на все 100 процентов. Сказал что по VINу последняя машина с дефектом болта - была с номером таким то, а у меня уже на несколько сот машин следующая. Я на всякий случай записал VIN и буду звонить в представительство и узнавать. И в любом случае он меня заверил что эта проблема фигня и при предпродажной подготовке если что инженеры по гарантии и механики вкурсе проблемы и сразу на месте устраняют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M@rgo Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 Независимость. Но мне кажись повезло! Я уже сегодня звонил выяснял - все тип-топ она не попала под проблему. Менеджер уверил на все 100 процентов. Сказал что по VINу последняя машина с дефектом болта - была с номером таким то, а у меня уже на несколько сот машин следующая. Я на всякий случай записал VIN и буду звонить в представительство и узнавать. И в любом случае он меня заверил что эта проблема фигня и при предпродажной подготовке если что инженеры по гарантии и механики вкурсе проблемы и сразу на месте устраняют. Не помнишь примерно 6 последних цифер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pap1k Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 Не помнишь примерно 6 последних цифер? 640824. На горячей линии меня обламали. Не дали такой информации (о дате производства и о общей проблеме не знают... Вернее предоставляют дату но для МВД или еще кого то. А про дефекты у них информации не поступало... соединить с кем либо или дать телефон кого либо отказались...) Едиственное что предложили - написать письмо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R0mari0 Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2007 640824. На горячей линии меня обламали. Не дали такой информации (о дате производства и о общей проблеме не знают... Вернее предоставляют дату но для МВД или еще кого то. А про дефекты у них информации не поступало... соединить с кем либо или дать телефон кого либо отказались...) Едиственное что предложили - написать письмо. У тебя 2006? А мне вчера из Кларуса позвоили, редложили подъехать и поменять болт. А я у них авто даже не покупал!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pap1k Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2007 У тебя 2006? А мне вчера из Кларуса позвоили, редложили подъехать и поменять болт. А я у них авто даже не покупал!!! Ахах =) про кларус забавно. Нет. 2007. Я ее еще не купил. На складе стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stitch1566846424 Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2007 http://www.gazeta.ru/auto/2007/08/22_a_2073177.shtml Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMONG Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2007 http://www.gazeta.ru/auto/2007/08/22_a_2073177.shtml Странно свой вин не нашёл, хотя моя одна из первых :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pap1k Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2007 http://www.gazeta.ru/auto/2007/08/22_a_2073177.shtml Stitch! Спасибо! =) Моего вина там нету =) Там наверное одни ваши =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разбойник1566846744 Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2007 я свой нашёл :D поиском, а то так сначала пол часа просматривал :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N!ke=- Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2007 я в этом списке тоже есть...(( как раз сегодня появился стрёмный скрип при трогании... в кунцево этот ремонт делают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMONG Опубликовано 24 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2007 :( ну вот и поменяли этот болт и это уже 3 проблема MPSины,жду прихода новых тормозов(не сток) :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R0mari0 Опубликовано 24 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2007 :( ну вот и поменяли этот болт и это уже 3 проблема MPSины,жду прихода новых тормозов(не сток) :( припоминаю только чек еще. А что еще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N!ke=- Опубликовано 25 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2007 Мне в Кунцево вчера сказали, что вообще ничего не знают об этом! Все другие дилеры сказали что у них нет лишних деталей, т.к. они заказали строго для своих покупателей и так все дилеры поступили, пришлось звонить опять в Кунцево и качать права, тогда они ответили, что уже оказывается заказали эту деталь и как только она придёт, они меня отремонтируют.... но вот когда это случится, они так и не сказали, даже примерно прричём, то есть они не знаю, придёт ли она завтра, через месяц или через год... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMONG Опубликовано 25 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2007 припоминаю только чек еще. А что еще? Ну тормоза же,только их по гарантии не меняют да и смысла в "палёном" стоке нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ps77311566846389 Опубликовано 26 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2007 запмсался тоже на замену А насчет тормозов - какие заказал ? Тоже тормоза жду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разбойник1566846744 Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 ездил я на выходных далекова то..... в общем, болт там нормальный, а подушка летит мгновенно! кого интересуют подробности могу рассказать и выложить фотку звуки и ощущения ужасные, но ничего не ломается.... подошла подушка от форда СТ, временно поставил, а в среду поменяют на новую..... усиленную Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.