Перейти к содержанию

Буст контроллер

Рекомендуемые сообщения

Привезти любой бустконтроллер не проблема.

не сочтите за рекламу

я просто покупаю мпску, а до нее у меня был эклипс.

и читая инфу по мпске увидел знакомую тему и решил отписаться.

все осилить не смог поэтому пара коментов к тому что прочитал

уменьшить буст бустконтроллером не возможно!

авцрка цепляется к датчику скорости лишь потому что она может показывать скорость.

для выполнения ее основных функций ей нужно тоьлко питание, обороты(исключительно для настройке по оборотам) и показания мапсенсора(он идет с ней в комплекте).

Так что забудьте про вашу проблему с отсутствием датчика скорости.

• Ответов 209
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

не сочтите за рекламу

авцрка цепляется к датчику скорости лишь потому что она может показывать скорость.

для выполнения ее основных функций ей нужно тоьлко питание, обороты(исключительно для настройке по оборотам) и показания мапсенсора(он идет с ней в комплекте).

+1

если хотите понижать давление, то нужно менять вестгейт

не сочтите за рекламу

Можно поменять всё, и турбину, и форсунки, и бензонасос и поставить бустконроллер, поднять давление.

НО МПС не поедет!!!! Дроссель не открывается и обмануть пока никто не может, никто!!!

Можно поменять всё, и турбину, и форсунки, и бензонасос и поставить бустконроллер, поднять давление.

НО МПС не поедет!!!! Дроссель не открывается и обмануть пока никто не может, никто!!!

Ну уж извините! У пиндосов driver311 едет квотер 12.79 на МВС и BCD(см.dragtimes.com).311 лысых, измеренных на колесе.Моды:MBC(18PSI),BCD,test pipe,CAI и все!Чтоб у всех так не ехало! :lol: :lol: :lol:

(кто не знает,BCD-boost cut defender).Может,про него забыли?Есть еще map clamp,его используют в тех же целях

Изменено пользователем chico

у меня тут два лоховских вопроса....

1. что такое вестгейт? судя по названию "крантик" какой-то.... клапан.... нет? что он делает?

2. слышал как-то проезжал эво, когда он сбрасывал газ (при переключении) у него звук был как на грузовиках, когда тормоз отпускают типа "пшик" - это я так понимаю перепускной так шипит? если правильно понимаю, может кто мега-шипящуюю модельку подскажет? :rolleyes:

FoxxMPS,

пока ен силен во внутренностях

но по памяти в ней стоит турбина со встроенный вестгейтом, и поменять его будет крайне проблемматично.

регулировка встроеного гейта фактически не возможна, мах что можно сделать(опять же ен уверен что такая возможность есть ан сток турбине) это изменить длинну рычага от актуатора к заслонке нейта.

это процедуда может помочь, но совсем не значительно.

я так боролся с передувами своей турбины.

chico,

12,79 - очень посредственное время.

и вообще по поводу тюнинга не та это машина.

я себе ее беру как просто городской горячий хетч.

За двва года так наимелся с эклипсом что устал и выложил его на продажу.

он мне встал почти в 50кбаксов а продастся мах за 20кбаксов

МПС себе и друзьям обещал не тюнить

S.M.O.K.E.,

вестгейт это такая штука которая обводит воздух вокруг крыльчатки турбины в случае если давление начинает превышать, то давление на которое настроен весгейт.

то что ты слышал когда проезжал эвик называется блоуофф или перепускник он сбрасывает остаточное давление системе после отпускания газа, что бы давление не било по крыльчатке турбины.

неплохие варианты это HKS и естественно TIAL

все это естественно оч кратко и на пальцах)

Изменено пользователем КеП

chico,

12,79 - очень посредственное время.

и вообще по поводу тюнинга не та это машина.

я себе ее беру как просто городской горячий хетч.

За двва года так наимелся с эклипсом что устал и выложил его на продажу.

он мне встал почти в 50кбаксов а продастся мах за 20кбаксов

МПС себе и друзьям обещал не тюнить

А это и есть городской хэтч,для драга по-моему ее никто и не берет,но поддуть на4-5-6 передачах немного можно ;)

chico,

дуть надо на первых 4х передачах потом уже не обязательно)

и учитывая размер и расположение куллера толку от этого задувания уже нету.

тк он нагревается и воздух поступает горячий, а понту с такого воздуха ноль и есть шанс словить детонацию. а это уже совсем другая история

вы тут говрите уменьшить давление... Вы хотите что бы машина в граждансокм режиме ела мало бенза, а можно было нажать кнопочку и вуа ля ??? Не бывае тидеальных авто, либо бери овощ, либо бери мпс и раззоряйся на бенз, тем более есть за что платить ;)

chico,

дуть надо на первых 4х передачах потом уже не обязательно)

и учитывая размер и расположение куллера толку от этого задувания уже нету.

тк он нагревается и воздух поступает горячий, а понту с такого воздуха ноль и есть шанс словить детонацию. а это уже совсем другая история

Кулер у меня уже толстый :).На первых двух точно дуть больше некуда,может на 3-ей еще...

вы тут говрите уменьшить давление... Вы хотите что бы машина в граждансокм режиме ела мало бенза, а можно было нажать кнопочку и вуа ля ??? Не бывае тидеальных авто, либо бери овощ, либо бери мпс и раззоряйся на бенз, тем более есть за что платить ;)

Бывает,бывает,сейчас COBB AP выйдет,там прмерно так и будет. ;)

а что это ?

Приборчик такой.Подключаешь к универсальному разъему,сливаешь родную прошивку в память,а нужную заливаешь-и вот оно,счастье :) Там и пониженный наддув есть.

но по памяти в ней стоит турбина со встроенный вестгейтом, и поменять его будет крайне проблемматично.

регулировка встроеного гейта фактически не возможна, мах что можно сделать(опять же ен уверен что такая возможность есть ан сток турбине) это изменить длинну рычага от актуатора к заслонке нейта.

это процедуда может помочь, но совсем не значительно.

я так боролся с передувами своей турбины.

На сколько я знаю, есть внешние вестгейты, можно поменять на такой.... просто я непонимаю зачем это нужно??? Хочешь минимальный расход....... не крути больше 3000 об. и все.....

Изменено пользователем FoxxMPS

Абсолютно согласен - насчет не крутить больше 3000 . И буит 12 литров . А насчет прошивки уже год наверно слухи ходят - все никак . Хотя у меня уже и без прошивки сцепа потихоньку умирает .

Приборчик такой.Подключаешь к универсальному разъему,сливаешь родную прошивку в память,а нужную заливаешь-и вот оно,счастье :) Там и пониженный наддув есть.

Беру! дайти два!

На сколько я знаю, есть внешние вестгейты, можно поменять на такой.... просто я непонимаю зачем это нужно??? Хочешь минимальный расход....... не крути больше 3000 об. и все.....

Езда на низких оборотах под большой нагрузкой не продляет жизнь дв-ля,да и условия смазки не лучшие :(

Беру! дайти два!

В очередь,сукины дети,в очередь!Сами ждем! :lol:

Езда на низких оборотах под большой нагрузкой не продляет жизнь дв-ля,да и условия смазки не лучшие :(

Если не крутить выше 3-4 тысяч, то двигателю ничего не будет, а кушать бензина он будет напорядок меньше. Но это не означает, что надо переключаться при 2 тысячах об/мин, что действительно вредно.

Вообще для владельца мпс у тебя странная затея, но интересная ))

про владельца МПС..... когда едешь в плотном потоке, скорость которого 30-50 кмч - пофиг сколько у тебя лошадей.... а просто так горючку жечь - не целесообразно, лучше её сэкономить, чтобы блжие к ночи пожечь ;)

Это не буст нужен с функцией понижения давления турбины, а 500 т.р. на 2-ой твой автомобиль, экономичный автомобиль ))

Потому что компромисса тут не добиться...

Изменено пользователем VVZ

Это не буст нужен с функцией понижения давления турбины, а 500 т.р. на 2-ой твой автомобиль, экономичный автомобиль ))

Потому что компромисса тут не добиться...

А это мы очень скоро будем посмотреть :P

ты считаешь, что переключатся на 3000об. это переключатся на низких оборотах :blink: ???? в 3000об. на нашем моторе уже пик крутящего момента....

в том-то и дело, что можно!

а MPS - не такой уж болид Ф1, чтобы на нём только летать и жечь горючку.....

в том-то и дело, что можно!

а MPS - не такой уж болид Ф1, чтобы на нём только летать и жечь горючку.....

тогда сделай сам, и покажи..... на сколько я знаю, чтоб понизить давление надо менять весгейт и никаким бустом в этом вопросе не обойтись!

тогда сделай сам, и покажи..... на сколько я знаю, чтоб понизить давление надо менять весгейт и никаким бустом в этом вопросе не обойтись!

ты ошибаешься. Буст управляет соленоидом который в свою очередь управляет калиткой весгейта. Как настроишь так и будет. Но не меньше чем может наддуть турбина с полностью открытой калиткой весгейта. Обычно это значение от 0,3 до 0,6.

Михалыч -согласен полностью . А кто чего думает насчет такого варианта из игры геймбой ? http://www.turboxs.com/item.php?ID=191 По - моему дешево и сердито . Думаю главная прелесть контроллера - крутить без падения до отсечки будит .

А когда пробки - я на 1,6 пересаживаюсь - зато потом обратно какой кайф !

Изменено пользователем ps7731

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...