Разбойник1566846744 Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2007 вопрос, кто какое льет? и через сколько замену производите? я меняю каждые 5000 пробега сжирает где то 1 литр льют шелл какой то на ОД я вот все думаю, а фирменное масло мазды не лучше разьве??? p.s.тем кто быстро ездиет проверяйте постоянно уровень масла, кушает она не хило :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stitch1566846424 Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2007 Я хочу попробовать со своим МОТЮЛем приехать на ТО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v1r2al Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2007 Stitch, Сань, я чето никак не могу вкурить, какой вязкости лить? я родное лить однозначно не буду - думаю или кастрол или мобил 1, мотюль - это для вас, гонсчегов, хотя можно и на счет него подумать :rolleyes: и не поменять ли масло в коробке на че-нить брендовое? а то хз чо там налито и сколько <_< и кстати, чо за мотюль собираешься лить - цена, где брать будешь, марка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stitch1566846424 Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2007 v1r2al, заходишь на www.motul.ru и подбираешь для себя нужное масло ;) Там же есть список мест, где купишь 100% не подделку. Хотя его, как мне говорили, не подделывают. Продукт не массовый. MPS в их каталоге нет и непонятно, какое именно масло подойдет. Но на 99% уверен что MOTUL 300 V Power 5W-40 будет самое то что надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разбойник1566846744 Опубликовано 26 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2007 а со своим маслом в ОД не пошлют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
зураб Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2007 Лью Mobil 0W50.замена через каждые 5т.км.расход 0.л. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разбойник1566846744 Опубликовано 26 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2007 Лью Mobil 0W50.замена через каждые 5т.км.расход 0.л. :D а чего расход 0 ?:) невозможно :) мя даже когда 1 раз менял масло, мне всучили 1 литр масла я удивился сначала, а потом нет и на субариках тоже кушает маслица норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v1r2al Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2007 v1r2al, заходишь на www.motul.ru и подбираешь для себя нужное масло ;) Там же есть список мест, где купишь 100% не подделку. Хотя его, как мне говорили, не подделывают. Продукт не массовый. MPS в их каталоге нет и непонятно, какое именно масло подойдет. Но на 99% уверен что MOTUL 300 V Power 5W-40 будет самое то что надо. спасибо, щас еще разок гляну. я когда-то там смотрел уже, но особо в подробности не вдавался.кстати, у нас на нисмо был кто-то, кто может достать его дешевле. типа взять у дилера по закупке ;) если вспомню кто - дам тебе знать, может выгоднее получится :D зураб, а как оно зимой? не густовато? а чего расход 0 ?:) невозможно :) мя даже когда 1 раз менял масло, мне всучили 1 литр масла я удивился сначала, а потом нет и на субариках тоже кушает маслица норм расход 0 - типа не кушает :) а то, что тебе литр дают - это остатки ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
зураб Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2007 спасибо, щас еще разок гляну. я когда-то там смотрел уже, но особо в подробности не вдавался. кстати, у нас на нисмо был кто-то, кто может достать его дешевле. типа взять у дилера по закупке ;) если вспомню кто - дам тебе знать, может выгоднее получится :D зураб, а как оно зимой? не густовато? расход 0 - типа не кушает :) а то, что тебе литр дают - это остатки ;) если честно по поводу густоты я незнаю на вкус не пробовал :D По идее должно быть жидким,потому как диапазон0-50 широкий,и действительно не угарает,расхода нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разбойник1566846744 Опубликовано 26 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2007 спасибо, щас еще разок гляну. я когда-то там смотрел уже, но особо в подробности не вдавался. кстати, у нас на нисмо был кто-то, кто может достать его дешевле. типа взять у дилера по закупке ;) если вспомню кто - дам тебе знать, может выгоднее получится :D зураб, а как оно зимой? не густовато? расход 0 - типа не кушает :) а то, что тебе литр дают - это остатки ;) нормальные такие остатки :))))))))))))))))))))))))))))))))))))) заупакованые :))))))))))) о чём говорить? если обычный движок все равно маслице кушает а тут турбина невозможно! impossible! я уже книжку открыл, где то я видел, скок он кушает маслица и мне еще говорили это норма, т.к. очень быстро ездиешь и постоянные ускорения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v1r2al Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2007 зураб, я блин все время путаю, что вторая цифра показывает - густоту или жидкость :blink: вощем по-хорошему можно походу и мобил формула 1 0в-50 лить и не париться :) Разбойник, стандартная канистра 5 литров, в двиг влазит по-моему 4,3 - остатки они в литровой канистре тебе в багажник кладут. по-поему все нормально :) двигатель может кушать масло, обычно это старые двиги, у которых кольца и колпачки уже хреновенькие. новый двиг если и кушает, то очень мало. многое зависит от вязкости масла! а турба жрет масло если ей уже почти кранты настают, их так как раз и проверяют ;) погнала масло - смотри! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разбойник1566846744 Опубликовано 26 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2007 вот что вы за люди то?:))))))))))))))))) цирк :) сейчас дам ссылочку что б люди поугарали :)))))) v1r2al, КАКИЕ НАФИГ ОСТАТКИ ТО?:))))))))) заупакованная 1 литровая упаковка!!!!!!!! :)))))))))))))))) чес.слово я уже какой день катаюсь от форума :))))))))))) кранты приходят турбине и она масло жрать начинает движку кранты на 11000 км по этому масло жрет :))))))))))) лол:))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))00000 это чел говорит, который ездиет на машина: HB Sport Carbon Grey :))))))))))))))) интересно было бы с вами покататься, гоночки устроить по городу :) кто 1 на кон поставили бы по 500 усд :) и забег :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stitch1566846424 Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2007 Расход масла - абсолютно нормальное явление. И для атмосферника, и для турбины. И чем больше мотор работает на высоких оборотах, тем расход выше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разбойник1566846744 Опубликовано 26 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2007 Расход масла - абсолютно нормальное явление. И для атмосферника, и для турбины. И чем больше мотор работает на высоких оборотах, тем расход выше ВО ВО ВО!!! хоть кто то соображает только у турбированых побольше расход и масло чернеет быстрее вы посмотрите на выхлопную трубу! во внутрь то :) и поймете все :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v1r2al Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2007 вот что вы за люди то?:))))))))))))))))) цирк :) сейчас дам ссылочку что б люди поугарали :)))))) v1r2al, КАКИЕ НАФИГ ОСТАТКИ ТО?:))))))))) заупакованная 1 литровая упаковка!!!!!!!! :)))))))))))))))) чес.слово я уже какой день катаюсь от форума :))))))))))) кранты приходят турбине и она масло жрать начинает движку кранты на 11000 км по этому масло жрет :))))))))))) лол:))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))00000 это чел говорит, который ездиет на машина: HB Sport Carbon Grey :))))))))))))))) интересно было бы с вами покататься, гоночки устроить по городу :) кто 1 на кон поставили бы по 500 усд :) и забег :) Разбойник, я если честно не понимаю над чемы ты "угораешь". если тебе положили в багажник ЗАКРЫТУЮ упаковку масла - то извини, но тебя развели! обычно кладут остатки <_< проверь уровень масла в двиге на всякий случай :) про то, что движок жрет масло не отрицаю, я сам об этом написал, и Stitch. про тубрину можешь спросить у знающих людей - если в ней появилось масло - это не к добру! то, на чем я езжу НИРАЗУ не показывает моих знаний в автотехнике. я наблюдаю за тем, что как раз люди, сидящие тут и ездящие на мпс чаще всего ВАЩЕ ничего не понимают в устройстве своих машин. ты думаешь я совсем ламер, машина у меня первая и я отношусь к группе "товарищей, превозносящих маЦдо 3 на вершины автомобилестроения"? могу уверить, ты ошибаешься. кроме данного форума я гораздо чаще посещаю много других, и поверь, более интересных в техническом плане ресурсов, посвященных ЖТ-машинам. и советую тебе того же ;) если хочешь узнать что-то действительно стоящее об устройстве турбо-машин и их тюнинге, а не "угорать" над тем, что я "езжу на помойке и не знаю, что движок масло жрет"! :lol: :lol: :lol: можешь поискать меня на нисмо, альтезза-клуб и других ;) кататься бесполезно, т.к. спорт и мпс естессно рядом не стояли. да и не люблю я азатрные игры на деньги B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stitch1566846424 Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2007 если в ней появилось масло - это не к добру! Одно дело масло в турбине, другое дело расход масла ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v1r2al Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2007 Одно дело масло в турбине, другое дело расход масла ;) Саш, я просто в своем посте немного неправильно выразился. Естественно непостредственно сама турбина его не жрет ;)погнала масло - смотри! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R0mari0 Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2007 Снова нафлудили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stitch1566846424 Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2007 Снова нафлудили... Почему? Нормальный разговор, по делу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разбойник1566846744 Опубликовано 26 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2007 меня поимели, ржу ни магу :)))))))) 1 литр положили :)) с главным инженером нашли общий язык, поняли друг друга :) все запчасти по гарантии менять будет:) в общем, ездий на своей мазде 2 литровой :) и мечтай о других корытах:)))) еще скажите, у вас тачки на воздухе ездиют :))))) а та же водная техника, гидроциклы и т.д. тоже много масло кушют, у них тоже движки переломаны?:))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v1r2al Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2007 Разбойник, мне чето кажется ты уже хамить начинаешь <_< дальнейшую дискуссию и меряние письками считаю бесполезными. если ты с высоты своих лет и громадного опыта считаешь, что я в чем-то неправ, то скажи в чем, а это словоблудие не производит на меня впечатления <_< становится очень похоже на разговор с Алекс71. ты или не понимаешь о чем я говорю или так шутишь :rolleyes: информацию, которая мне нужна была, я узнал ДО того, как вступил с тобой в полемику и НЕ от тебя. так что ездий дальше на своей турбопомойке :) мне моих 2 литров хватает, да и не в литрах счастье, есть более важные вещи в жизни :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkM1566846591 Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2007 могу сказать одно-заводское масло-ГАВНО!!! машина не едит!!! я не знаю, что было вначале, но на ТО-0 поменяли мне на "Мазда Дексела" (что в мануале прописано) и машина перестала нормально подхватывать. я думаю, что такими темпами солью машину скоро....расходы очень большие у неё... за год: -налог 1500у.е. -колодки 600 у.е -страховка 2500 у.е. -завышенный расход топлива 2000у.е. год обслуги+потеря в стоимости больше 10 тыщ выходит. я начинаю сожалеть, что не купил аккорд, или ауди-а4 :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkM1566846591 Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2007 да ну, лаве тратить на неё...я вот музыку уже посчитал, подобрал на 84 тыщи всё вместе, собрался в конце недели ехать монитор заказывать, инсталировать с камерой всё вместе бы влил 120 тыщ почти. 5000у.е. хорошо, что вовремя передумал. максиммум щас 10 тыщ рублей (распайка и бюджетный мистери комплект саб+усилок+провода (4500руб) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MPS31566846770 Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2007 могу сказать одно-заводское масло-ГАВНО!!! машина не едит!!! я не знаю, что было вначале, но на ТО-0 поменяли мне на "Мазда Дексела" (что в мануале прописано) и машина перестала нормально подхватывать. я думаю, что такими темпами солью машину скоро....расходы очень большие у неё... за год: -налог 1500у.е. -колодки 600 у.е -страховка 2500 у.е. -завышенный расход топлива 2000у.е. год обслуги+потеря в стоимости больше 10 тыщ выходит. я начинаю сожалеть, что не купил аккорд, или ауди-а4 :( а я раньше тебя это понял, только в тряпочку молчал :) да и имидж у мазды... и как грязи их :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkM1566846591 Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2007 а зачем тогда будешь покупать? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.