Перейти к содержанию

Проблема Выбора... (покупателям)

Рекомендуемые сообщения

Я в Кунцево обслуживаюсь вне очереди(как клубный)а Павел-мастер приёмщик очень адекватный и приятный в общении человек!И возле машинки постоять можно и вопросы позадавать! :D

• Ответов 297
  • Создана
  • Последний ответ

Всем спасибо за советы :)

Буду работать с манагером!

А ТО начну с Кунцево, т.к. рядом с домом, потом посмотрим! :)

Всем спасибо за советы :)

Буду работать с манагером!

А ТО начну с Кунцево, т.к. рядом с домом, потом посмотрим! :)

ты так учитываешь, как буд то собрался туда каждый день ездить :)

имхо так и будет. я за 2.5 месяца 9 раз был уже. до этого был гольф4, тоже новый. так я там за 3 года меньше раз был...вот и понятие немец-японец........

и это не предел! щас диски на гарантии менять будут тормозын е + колодки. + 1 раз, потом если звук не пропадёт (я списываю один звук на тормоза) , то 11 раз приеду.. :(

С НЕКОТОРЫМ РАЗАЧОРОВАНИЕМ СООБЩАЮ, ЧТО ЗАВТРА ПОЕДУ ЗАБИРАТЬ ДЕНЕЖКУ ИЗ МАЖОРА, ОПРЕДЕЛИЛСЯ ОКОНЧАТЕЛЬНО, В АВГУСТЕ МЕСЯЦЕ ПРИХОДИТ МОЯ ЯДОВИТО-СИНЯЯ ASTRA OPC. ПРИЧИН ИЗМЕНЕНИЯ МОИХ ПЛАНОВ НЕСКОЛЬКО, НО АНТИРЕКЛАМОЙ ЗАНИМАТЬСЯ НЕ БУДУ. ОГРОМНОЕ ВСЕМ СПАСИБО ВСЕМ ЗА ОБСУЖДЕНИЕ. НЕ ВЫГОНЯЙТЕ ИЗ ФОРУМА, ПОЛУЧУ - ЗАСКОЧУ НА МАЗДОВКУ!!!

В смысле??? :)

Просто поверь на слово. И заложи в бюджет 2 штуки на тормоза. Потому что ты хорошо и по делу пишешь и мы не хотим отказываться от твоих сообщений ;)

поздравляю. хорошая машина. мне нравиться и внешне и внутри. тем более стока допов можно ставить...и кейлез интри и запуск с кнопки и много много всего...синий цвет у них-жара!!! мне вектра опс синего цвета очень понравилась. тока я её внутри не видел.

• 3 месяца спустя...

Скоро уж 2 месяца. Только ща из эйфории выхожу... :D

Сегодня вроде футбол против ОРС клуба... Постараюсь подъехать.

С НЕКОТОРЫМ РАЗАЧОРОВАНИЕМ СООБЩАЮ, ЧТО ЗАВТРА ПОЕДУ ЗАБИРАТЬ ДЕНЕЖКУ ИЗ МАЖОРА, ОПРЕДЕЛИЛСЯ ОКОНЧАТЕЛЬНО, В АВГУСТЕ МЕСЯЦЕ ПРИХОДИТ МОЯ ЯДОВИТО-СИНЯЯ ASTRA OPC. ПРИЧИН ИЗМЕНЕНИЯ МОИХ ПЛАНОВ НЕСКОЛЬКО, НО АНТИРЕКЛАМОЙ ЗАНИМАТЬСЯ НЕ БУДУ. ОГРОМНОЕ ВСЕМ СПАСИБО ВСЕМ ЗА ОБСУЖДЕНИЕ. НЕ ВЫГОНЯЙТЕ ИЗ ФОРУМА, ПОЛУЧУ - ЗАСКОЧУ НА МАЗДОВКУ!!!

красивая.

поздравляю.

тока выхлопную переделай - а то как то не привычно. что глушак посередине -)

тока выхлопную переделай - а то как то не привычно. что глушак посередине -)

точно. дырка от него как у девочки выглядет.

не надо ничё переделывать! красиво смотриться и звучит зачётно! хороший выбор, поздравляю! молоток! цвет очень красивый!

не надо ничё переделывать! красиво смотриться и звучит зачётно! хороший выбор, поздравляю! молоток! цвет очень красивый!

+1

Скоро уж 2 месяца. Только ща из эйфории выхожу... :D

Сегодня вроде футбол против ОРС клуба... Постараюсь подъехать.

я тоже рассматривал ее вместо мпс. она у тебя сколько вышла по деньгам? магнитолу какую брал? и что у тебя за диски? вроде в стоке 18-ки с другим рисунком идут?

ОПС звучит зачётно? :blink: тебе нравится звук швейных машинок зингер? :blink: :D

я тоже рассматривал ее вместо мпс. она у тебя сколько вышла по деньгам? магнитолу какую брал? и что у тебя за диски? вроде в стоке 18-ки с другим рисунком идут?

По деньгам 36 енотов. Звук стоковый, но очень достойный, мр3 7 колонок, Биксенон, IDS+, 19 катки, турботаймер, автозапуск, нестоковый задний спойлер, кейлесс не брал.

:) :) :)

ЗЫ Цены сейчас ощутимо выросли. Такой комплект обойдется сейчас в районе 38 килоенотов.

ОПС звучит зачётно? :blink: тебе нравится звук швейных машинок зингер? :blink: :D

Превед!

А где ты слышал, как звучит ОРС???

:) :) :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...