зураб Опубликовано 14 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2007 Я в Кунцево обслуживаюсь вне очереди(как клубный)а Павел-мастер приёмщик очень адекватный и приятный в общении человек!И возле машинки постоять можно и вопросы позадавать! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ+ Опубликовано 14 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2007 Всем спасибо за советы :) Буду работать с манагером! А ТО начну с Кунцево, т.к. рядом с домом, потом посмотрим! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разбойник1566846744 Опубликовано 14 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2007 Всем спасибо за советы :) Буду работать с манагером! А ТО начну с Кунцево, т.к. рядом с домом, потом посмотрим! :) ты так учитываешь, как буд то собрался туда каждый день ездить :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ+ Опубликовано 14 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2007 ты так учитываешь, как буд то собрался туда каждый день ездить :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkM1566846591 Опубликовано 15 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2007 имхо так и будет. я за 2.5 месяца 9 раз был уже. до этого был гольф4, тоже новый. так я там за 3 года меньше раз был...вот и понятие немец-японец........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dolce Опубликовано 15 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2007 SkM, Да 9 раз за два месяца это жесть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkM1566846591 Опубликовано 15 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2007 и это не предел! щас диски на гарантии менять будут тормозын е + колодки. + 1 раз, потом если звук не пропадёт (я списываю один звук на тормоза) , то 11 раз приеду.. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ+ Опубликовано 22 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2007 С НЕКОТОРЫМ РАЗАЧОРОВАНИЕМ СООБЩАЮ, ЧТО ЗАВТРА ПОЕДУ ЗАБИРАТЬ ДЕНЕЖКУ ИЗ МАЖОРА, ОПРЕДЕЛИЛСЯ ОКОНЧАТЕЛЬНО, В АВГУСТЕ МЕСЯЦЕ ПРИХОДИТ МОЯ ЯДОВИТО-СИНЯЯ ASTRA OPC. ПРИЧИН ИЗМЕНЕНИЯ МОИХ ПЛАНОВ НЕСКОЛЬКО, НО АНТИРЕКЛАМОЙ ЗАНИМАТЬСЯ НЕ БУДУ. ОГРОМНОЕ ВСЕМ СПАСИБО ВСЕМ ЗА ОБСУЖДЕНИЕ. НЕ ВЫГОНЯЙТЕ ИЗ ФОРУМА, ПОЛУЧУ - ЗАСКОЧУ НА МАЗДОВКУ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stitch1566846424 Опубликовано 22 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2007 КОТ+, пока не пришла у тебя есть время заказать на нее нормальные тормоза :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ+ Опубликовано 22 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2007 КОТ+, пока не пришла у тебя есть время заказать на нее нормальные тормоза :lol: :lol: :lol: В смысле??? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stitch1566846424 Опубликовано 22 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2007 В смысле??? :) Просто поверь на слово. И заложи в бюджет 2 штуки на тормоза. Потому что ты хорошо и по делу пишешь и мы не хотим отказываться от твоих сообщений ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ+ Опубликовано 22 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2007 СПАСИБО!!! :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkM1566846591 Опубликовано 22 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2007 поздравляю. хорошая машина. мне нравиться и внешне и внутри. тем более стока допов можно ставить...и кейлез интри и запуск с кнопки и много много всего...синий цвет у них-жара!!! мне вектра опс синего цвета очень понравилась. тока я её внутри не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ+ Опубликовано 24 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 ПРЕВЕД! Вернулся, как и обещал. Вот мой пепелац... :rolleyes: B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R0mari0 Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 ПРЕВЕД! Вернулся, как и обещал. Вот мой пепелац... :rolleyes: B) поздравляю! когда взял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ+ Опубликовано 24 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 Скоро уж 2 месяца. Только ща из эйфории выхожу... :D Сегодня вроде футбол против ОРС клуба... Постараюсь подъехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Outlander Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 С НЕКОТОРЫМ РАЗАЧОРОВАНИЕМ СООБЩАЮ, ЧТО ЗАВТРА ПОЕДУ ЗАБИРАТЬ ДЕНЕЖКУ ИЗ МАЖОРА, ОПРЕДЕЛИЛСЯ ОКОНЧАТЕЛЬНО, В АВГУСТЕ МЕСЯЦЕ ПРИХОДИТ МОЯ ЯДОВИТО-СИНЯЯ ASTRA OPC. ПРИЧИН ИЗМЕНЕНИЯ МОИХ ПЛАНОВ НЕСКОЛЬКО, НО АНТИРЕКЛАМОЙ ЗАНИМАТЬСЯ НЕ БУДУ. ОГРОМНОЕ ВСЕМ СПАСИБО ВСЕМ ЗА ОБСУЖДЕНИЕ. НЕ ВЫГОНЯЙТЕ ИЗ ФОРУМА, ПОЛУЧУ - ЗАСКОЧУ НА МАЗДОВКУ!!! красивая. поздравляю. тока выхлопную переделай - а то как то не привычно. что глушак посередине -) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эль-Ниньо Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 тока выхлопную переделай - а то как то не привычно. что глушак посередине -) точно. дырка от него как у девочки выглядет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkM1566846591 Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 не надо ничё переделывать! красиво смотриться и звучит зачётно! хороший выбор, поздравляю! молоток! цвет очень красивый! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ+ Опубликовано 24 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 Спасибо! На самом деле, вживую труба очччень зачетно смотрится. И оригинально. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewY Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 Супер. Поздравляю. Выглядит на миллион :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pap1k Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 не надо ничё переделывать! красиво смотриться и звучит зачётно! хороший выбор, поздравляю! молоток! цвет очень красивый! +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R0mari0 Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 Скоро уж 2 месяца. Только ща из эйфории выхожу... :D Сегодня вроде футбол против ОРС клуба... Постараюсь подъехать. я тоже рассматривал ее вместо мпс. она у тебя сколько вышла по деньгам? магнитолу какую брал? и что у тебя за диски? вроде в стоке 18-ки с другим рисунком идут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Outlander Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 не надо ничё переделывать! красиво смотриться и звучит зачётно! хороший выбор, поздравляю! молоток! цвет очень красивый! ОПС звучит зачётно? :blink: тебе нравится звук швейных машинок зингер? :blink: :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ+ Опубликовано 25 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 я тоже рассматривал ее вместо мпс. она у тебя сколько вышла по деньгам? магнитолу какую брал? и что у тебя за диски? вроде в стоке 18-ки с другим рисунком идут? По деньгам 36 енотов. Звук стоковый, но очень достойный, мр3 7 колонок, Биксенон, IDS+, 19 катки, турботаймер, автозапуск, нестоковый задний спойлер, кейлесс не брал. :) :) :) ЗЫ Цены сейчас ощутимо выросли. Такой комплект обойдется сейчас в районе 38 килоенотов. ОПС звучит зачётно? :blink: тебе нравится звук швейных машинок зингер? :blink: :D Превед!А где ты слышал, как звучит ОРС??? :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.