Перейти к содержанию

Проблема Выбора... (покупателям)

Рекомендуемые сообщения

да. ничё такая. опц хороша и её большой плюс, что её можно собирать по опциям, но денег выходит нормально уже. узнал сёня что гольф ГТИ на дсг стоит 35 тысяч, как и опц КОТ+, так что ситуация то двоякая, я бы гольфа наверно взял на ДСГ...

• Ответов 297
  • Создана
  • Последний ответ

тока не конфорт, а коМфорт, ваданчеГ :) хотел и перехотел уже :) выбор другой щас :) как куплю покажу :)

тока не конфорт, а коМфорт, ваданчеГ :) хотел и перехотел уже :) выбор другой щас :) как куплю покажу :)

Ой ой... секретничает ))) Типа сюрприз готовишь? ) Небось встал в очередь за Калиной? :lol: :D

так ты только сидел в маське.. или же на ней уже ездил?? :)

5 баллов )))))) Я тоже так подумал )) Сел в машину в шоуруме... и о чудо.. шумка что надо ))))) (как сказал бы Бекра - улыбки в зале) :lol:

да. ничё такая. опц хороша и её большой плюс, что её можно собирать по опциям, но денег выходит нормально уже. узнал сёня что гольф ГТИ на дсг стоит 35 тысяч, как и опц КОТ+, так что ситуация то двоякая, я бы гольфа наверно взял на ДСГ...

:)

Превед!

Я уж говорил, гольф - зачот! У меня просто на него аллергия. :) :) :)

папик, ага калину, только не простую а "КОНЦЕПТ С" :) :) :)

КОТ+, ну если ты строить собираешься, то имхо лучшу для этого гольф подойдёт, для него много чё есть.

КОТ+, ну если ты строить собираешься, то имхо лучшу для этого гольф подойдёт, для него много чё есть.

оку с двиглом китайским бери, адреналина масса :lol:

узнал сёня что гольф ГТИ на дсг стоит 35 тысяч

Так он вроде от сорока тысяч в нормальной комплектации стоил с этой чудокоробкой. Сам себе такой хотел брать. Кстати ходят слухи что Г-5 в начале 2008 года ждет рестайлиг и морда у него будет в стиле последнего пассата, что не сомненно есть гуд..... Бум думать.

Строить не собираюсь. Так, по мелчи. Сначала чип. Потом турбина. Ну и т.д. По мере поступления денех. :) :) :)

оку с двиглом китайским бери, адреналина масса :lol:

АЧЕ, Уже и ТАКАЯ есть??? :blink:

2 KOT+:

Уже не хватает мощи?

Ока это жесть. Особенно как мы в детстве, зимой на летней резине без прав ))) . Вот это было море драйва B)

2 KOT+:

Уже не хватает мощи?

Ока это жесть. Особенно как мы в детстве, зимой на летней резине без прав ))) . Вот это было море драйва B)

КОТ+

Не кури больше эту траву. Выкинь ее! :D

Всем соконфетнкам

Опиль - это неедущий ломучий ацтой. Никогда его не покупайте!

Чтобы ОПС было не так много, как МПС :D B)

клаус, сначала не прочёл твою последнюю фразу и думал что ж ты выкурил что пишешь такое про опель свой :)

слушай, КОТ+ сказал что астр ОПС штук 8-10 в москве, я думаю недостоверная информация :) есть како-нибдуь мнение на этот счёт?

Филл, 35 долларов на ДСГ щас стоит :) морда гришь новая будет? :) ммм...неее, я думаю больше в этом классе у меня не будет машины, повыше что нить хочу :) классом а не клиренсом :) хотя после тест драйва Прадо "корепана" я был дико доволен :)

cLauzz, мля чё опять за предьявы а?какие-то тупые подьё*пы в наш адрес.

про опель Кота(KOT+) никто ниче плохого не сказал...а наоборот.

не кипятись, он ничё такого в наш адрес не сказал :) всё ок :) просто он не хочет чтобы в их ОПЦ клубе было много народу, ибо придётся искать новое место для встреч, потому как на воробьёвых особо много народу не приютишь, не так ли Клауз? не было провокаций с его стороны вроде бы...

SKM

Именно так :D

Приехал в Блок авто, там 3мпс - 3 шт и 6 мпс - 3 шт в свободной продаже без очереди :blink:

SKM

Именно так :D

Приехал в Блок авто, там 3мпс - 3 шт и 6 мпс - 3 шт в свободной продаже без очереди :blink:

здорово. А еще полгода назад об этом можно было только мечтать!

Почитал я тут что вы пишите и у меня ряд вопросов и рассуждений

1. Где вы все ездите? (чета я давно не видел МПС гоняющееся по Москве и опели там всякие)

2. Вы говорите МПС мощнее опеля агресивнее - а мне кажется все зависит от прокладки между рулем и...

3. Кто вас в последнее время обгонял и где?

4. Все таки с МПСом что та не рассчитал завод производителя 260 кобыл на передний привод вешать

5. уничтожен ))))))

6. Или тайоту Камри за 36т. у.е. по солиднее по больше по комфортней и попробуй МЕНЯ догани на своих МПСах и всяких таких тачках )))))) см пункт 2.

форд СТ на полном приводе- может у вас еще и ока на полном приводе?

Да уж.... обложал ))

я всегда думал что у него полный и не знаю почему

пункт 5 вычеркиваю

Так он вроде от сорока тысяч в нормальной комплектации стоил с этой чудокоробкой. Сам себе такой хотел брать. Кстати ходят слухи что Г-5 в начале 2008 года ждет рестайлиг и морда у него будет в стиле последнего пассата, что не сомненно есть гуд..... Бум думать.

Ты всё думаешь!То ты Ку7,то МПС,то Гольф 5 покупаешь... :lol: :lol: :lol:

Почитал я тут что вы пишите и у меня ряд вопросов и рассуждений

1. Где вы все ездите? (чета я давно не видел МПС гоняющееся по Москве и опели там всякие)

2. Вы говорите МПС мощнее опеля агресивнее - а мне кажется все зависит от прокладки между рулем и...

3. Кто вас в последнее время обгонял и где?

4. Все таки с МПСом что та не рассчитал завод производителя 260 кобыл на передний привод вешать

5. уничтожен ))))))

6. Или тайоту Камри за 36т. у.е. по солиднее по больше по комфортней и попробуй МЕНЯ догани на своих МПСах и всяких таких тачках )))))) см пункт 2.

Камри 3.5 не едет. Проверено!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...