SkM1566846591 Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 да. ничё такая. опц хороша и её большой плюс, что её можно собирать по опциям, но денег выходит нормально уже. узнал сёня что гольф ГТИ на дсг стоит 35 тысяч, как и опц КОТ+, так что ситуация то двоякая, я бы гольфа наверно взял на ДСГ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redline1566846525 Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 SkM, Ты же Теану хотел? :lol: :lol: :lol: :lol: Типа спокойствие и конфорт :P :P :P :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkM1566846591 Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 тока не конфорт, а коМфорт, ваданчеГ :) хотел и перехотел уже :) выбор другой щас :) как куплю покажу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pap1k Опубликовано 27 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2007 тока не конфорт, а коМфорт, ваданчеГ :) хотел и перехотел уже :) выбор другой щас :) как куплю покажу :) Ой ой... секретничает ))) Типа сюрприз готовишь? ) Небось встал в очередь за Калиной? :lol: :D так ты только сидел в маське.. или же на ней уже ездил?? :) 5 баллов )))))) Я тоже так подумал )) Сел в машину в шоуруме... и о чудо.. шумка что надо ))))) (как сказал бы Бекра - улыбки в зале) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ+ Опубликовано 27 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2007 да. ничё такая. опц хороша и её большой плюс, что её можно собирать по опциям, но денег выходит нормально уже. узнал сёня что гольф ГТИ на дсг стоит 35 тысяч, как и опц КОТ+, так что ситуация то двоякая, я бы гольфа наверно взял на ДСГ... :) Превед! Я уж говорил, гольф - зачот! У меня просто на него аллергия. :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkM1566846591 Опубликовано 27 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2007 папик, ага калину, только не простую а "КОНЦЕПТ С" :) :) :) КОТ+, ну если ты строить собираешься, то имхо лучшу для этого гольф подойдёт, для него много чё есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Outlander Опубликовано 28 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2007 папик, ага калину, только не простую а "КОНЦЕПТ С" :) :) :) КОТ+, ну если ты строить собираешься, то имхо лучшу для этого гольф подойдёт, для него много чё есть. оку с двиглом китайским бери, адреналина масса :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость FILL Опубликовано 28 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2007 узнал сёня что гольф ГТИ на дсг стоит 35 тысяч Так он вроде от сорока тысяч в нормальной комплектации стоил с этой чудокоробкой. Сам себе такой хотел брать. Кстати ходят слухи что Г-5 в начале 2008 года ждет рестайлиг и морда у него будет в стиле последнего пассата, что не сомненно есть гуд..... Бум думать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ+ Опубликовано 28 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2007 папик, ага калину, только не простую а "КОНЦЕПТ С" :) :) :) КОТ+, ну если ты строить собираешься, то имхо лучшу для этого гольф подойдёт, для него много чё есть. Строить не собираюсь. Так, по мелчи. Сначала чип. Потом турбина. Ну и т.д. По мере поступления денех. :) :) :) оку с двиглом китайским бери, адреналина масса :lol: АЧЕ, Уже и ТАКАЯ есть??? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewY Опубликовано 28 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2007 2 KOT+: Уже не хватает мощи? Ока это жесть. Особенно как мы в детстве, зимой на летней резине без прав ))) . Вот это было море драйва B) 2 KOT+: Уже не хватает мощи? Ока это жесть. Особенно как мы в детстве, зимой на летней резине без прав ))) . Вот это было море драйва B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cLauzz Опубликовано 28 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2007 КОТ+ Не кури больше эту траву. Выкинь ее! :D Всем соконфетнкам Опиль - это неедущий ломучий ацтой. Никогда его не покупайте! Чтобы ОПС было не так много, как МПС :D B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkM1566846591 Опубликовано 28 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2007 клаус, сначала не прочёл твою последнюю фразу и думал что ж ты выкурил что пишешь такое про опель свой :) слушай, КОТ+ сказал что астр ОПС штук 8-10 в москве, я думаю недостоверная информация :) есть како-нибдуь мнение на этот счёт? Филл, 35 долларов на ДСГ щас стоит :) морда гришь новая будет? :) ммм...неее, я думаю больше в этом классе у меня не будет машины, повыше что нить хочу :) классом а не клиренсом :) хотя после тест драйва Прадо "корепана" я был дико доволен :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cLauzz Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 На данный момент Астр 14, Вектр 11 в москве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bekra Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 На данный момент Астр 14, Вектр 11 в москве Популярные машинки (улыбки в зале). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pap1k Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 ахах )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MPS063 Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 cLauzz, мля чё опять за предьявы а?какие-то тупые подьё*пы в наш адрес. про опель Кота(KOT+) никто ниче плохого не сказал...а наоборот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkM1566846591 Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 не кипятись, он ничё такого в наш адрес не сказал :) всё ок :) просто он не хочет чтобы в их ОПЦ клубе было много народу, ибо придётся искать новое место для встреч, потому как на воробьёвых особо много народу не приютишь, не так ли Клауз? не было провокаций с его стороны вроде бы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cLauzz Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 SKM Именно так :D Приехал в Блок авто, там 3мпс - 3 шт и 6 мпс - 3 шт в свободной продаже без очереди :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R0mari0 Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 SKM Именно так :D Приехал в Блок авто, там 3мпс - 3 шт и 6 мпс - 3 шт в свободной продаже без очереди :blink: здорово. А еще полгода назад об этом можно было только мечтать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimoncom Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 Почитал я тут что вы пишите и у меня ряд вопросов и рассуждений 1. Где вы все ездите? (чета я давно не видел МПС гоняющееся по Москве и опели там всякие) 2. Вы говорите МПС мощнее опеля агресивнее - а мне кажется все зависит от прокладки между рулем и... 3. Кто вас в последнее время обгонял и где? 4. Все таки с МПСом что та не рассчитал завод производителя 260 кобыл на передний привод вешать 5. уничтожен )))))) 6. Или тайоту Камри за 36т. у.е. по солиднее по больше по комфортней и попробуй МЕНЯ догани на своих МПСах и всяких таких тачках )))))) см пункт 2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bart Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 форд СТ на полном приводе- может у вас еще и ока на полном приводе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimoncom Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 форд СТ на полном приводе- может у вас еще и ока на полном приводе? Да уж.... обложал )) я всегда думал что у него полный и не знаю почему пункт 5 вычеркиваю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YarrusMPS Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 Так он вроде от сорока тысяч в нормальной комплектации стоил с этой чудокоробкой. Сам себе такой хотел брать. Кстати ходят слухи что Г-5 в начале 2008 года ждет рестайлиг и морда у него будет в стиле последнего пассата, что не сомненно есть гуд..... Бум думать. Ты всё думаешь!То ты Ку7,то МПС,то Гольф 5 покупаешь... :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cLauzz Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 Почитал я тут что вы пишите и у меня ряд вопросов и рассуждений 1. Где вы все ездите? (чета я давно не видел МПС гоняющееся по Москве и опели там всякие) 2. Вы говорите МПС мощнее опеля агресивнее - а мне кажется все зависит от прокладки между рулем и... 3. Кто вас в последнее время обгонял и где? 4. Все таки с МПСом что та не рассчитал завод производителя 260 кобыл на передний привод вешать 5. уничтожен )))))) 6. Или тайоту Камри за 36т. у.е. по солиднее по больше по комфортней и попробуй МЕНЯ догани на своих МПСах и всяких таких тачках )))))) см пункт 2. Камри 3.5 не едет. Проверено! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RunTX Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 СТшник скоро будет на полном приводе - только называтся он будет RS ;) Ценник в полтинник прилагается ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.