Kerpen Опубликовано 29 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 А ты думаешь на тупере такого не будет? Любой кузов со временем теряет жесткость у тебя сколько пробег? дело со скрипом происходило на 2 МПС на одной пробег 40 тысяч на другой 30:) вроде как новые! я уверен на 100% что не будет:) они себе нее могут позволить этого:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stitch1566846424 Опубликовано 29 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 Kerpen, Фига себе народ ездит! С декабря накатать 40 тыщ... Круто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerpen Опубликовано 29 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 он из воронежа:)))) ездит туда на обед:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
зураб Опубликовано 29 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 Вчера заезжал в салон Хонда смотрел Цивик тайп-R.Ничо так авто-и очередь на май 2008года :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewY Опубликовано 29 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 Кстати в тесте Топ Гира хонда проиграла 2 секунды мазде. Хонда хорошая машина. Если бы цена была пониже возможно я взял бы ее. Только вот ее просвет смущает дорожный. А по поводу подвески: она хороша на асфальте и ровном покрытие, возможно даже не уступает независимой, но у нас то другие условия. У нас дороги плохие, и независимая подвеска себя полностью оправдывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MPS31566846770 Опубликовано 29 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 именно этот тайпР красив, но как всегда неоправданно дорог и не особо силён... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisM3 Опубликовано 30 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 Вчера заезжал в салон Хонда смотрел Цивик тайп-R.Ничо так авто-и очередь на май 2008года :blink: Откуда инфа такая??? Был в субботу в мажоре, мне пытались впарить демонстрационную модель, но я отказался из-за цвета, сказали, что готовы принять заказ, срок исполнения не более трех месяцев, можно и быстрее, нет на нее никакой очереди у них вообще.... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HARDKoD Опубликовано 30 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 Откуда инфа такая??? Был в субботу в мажоре, мне пытались впарить демонстрационную модель, но я отказался из-за цвета, сказали, что готовы принять заказ, срок исполнения не более трех месяцев, можно и быстрее, нет на нее никакой очереди у них вообще.... ;) Нету на нее очереди... При таком ценнике её никто не купит...Про жесткость кузова: У обычной мазды тем более скрипит - но я думаю что больше тут дело не в жесткости кузова, хотя и она тоже не блещет, а в качестве пластика. Ибо у Мацдо - оно не лучше чем на жЫгулях :) Япы из хонды не идиоты, если балка значит можно балку! а то что на кольце Тайп-р уедет и от Мазды и от фокуса эт 100%. т.к в нем больше спорта нежели в мазде и фокусе....... Ты это тем людям которые Фокус РС делают только не ляпни, или тем людям которые на Фокусах в WRC катаются... А кто есть Хонда? и где она? :))) После этого можно посмотреть кто более "спортивный"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
зураб Опубликовано 30 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 Откуда инфа такая??? Был в субботу в мажоре, мне пытались впарить демонстрационную модель, но я отказался из-за цвета, сказали, что готовы принять заказ, срок исполнения не более трех месяцев, можно и быстрее, нет на нее никакой очереди у них вообще.... ;) я на прилегаюшей к Боровскому шоссе улице заезжал(Солнцево).Значит накололи :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkM1566846591 Опубликовано 30 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 это насколько я тебя, Зураб, понял-АОЯМА-МОТОРС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
зураб Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 это насколько я тебя, Зураб, понял-АОЯМА-МОТОРС. Кажись да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ps77311566846389 Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 почему для японии тогда типР идет с независимой подвеской и 220 конями ? или я путаю Насчет скрипов - у меня ничего не скрипит - кажется даже комфортней чем в 1,6 с 16 колесами Управляется чюдесно Вообще почитав негатива про МПС был приятно удивлен когда получил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkM1566846591 Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 + 1, я тоже перед тем как забрал начитался много чего, тут ещё на форуме была зимняя пора ЧЕКИСТОВ, так я вапще упал и думал аккорд вместе мпс купить, так вот вовремя передумал...щас бы сожалел 100%... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ps77311566846389 Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 Я тоже об тип С аккорде думал - тестов наделал . Сейчяс рад что не решился на аккорд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RunTX Опубликовано 2 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2007 а я вот решился и взял Аккорд..........доволен ФСЕМ - но нету только одного - ДИНАМИКИ КАК У МПС :( :( :( я плакаююююююююю Зато комфорт и аффтамат.......тем более в следущем году Евик Х на автомате приходит ;) Как-нить пережду :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkM1566846591 Опубликовано 2 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2007 поздравляю, хороший выбор....у меня было в москве бронированных 2 машины аккорд (серебро,executive, автомат) и мпс (космик блю), я ехал брать аккорд и по дороге передумал и поехал за мпс....щас очень сильно бы сожалел если бы взял аккорд....если честно выбор такой сделал не за счёт динамики, а за счёт спокойствия (я про угоны аккорда), а щас за счёт динамики не поменялся бы на аккорд низачто...каждая поездка-куча адреналина, сёня весь день с байкерами гонялся, потому как среди водителей не могу найти себе конкурентов :) я не льшу себе, просто не там они ездят где-то, а вот байкеров щас полно, при чём "доноры" сёня были хорошенькие, 2 из 5 меня порвали в пух и прах :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serba Опубликовано 3 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2007 Я тоже на аккорд шел сначала, ждать не надо и в наличие били, но на работе у меня у товарища увели черный аккорд и + по аккордовскому форуму, чут ли не каждую неделю новые темки по угону появлялись, а еще он (мой товарищ) в страховой платил 18% за КАСКО - жесть, вот и передумал сразу в пользу маськи и денежки даже остались, на всякие девайсы :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkM1566846591 Опубликовано 3 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2007 Serba, ты чё не договариваешь :) там остаться должно было порядочно, так что тя надо как буратино перевернуть и потрясти :) аккорд стоит минимум 28500 %) а так в фуле 36300 :) насчёт каско загнул 8,7% если будет блег бак или спутник, а спутник на них за 720 бачей ставят и 10000р в год за обслугу. на самом деле не очень дорого...но тащят их достаточно, не так как раньше, но тащят. чуть больше чем мазду3 кстати :) (пример: в месяц тащят в среднем 12 аккордов, а мазд3 9 штук) так что смарите разница не большая...а если её беречь немного и ставить не где папало, то можно и сохранить :) только вот пастись с ней, и думать поедишь ты после работы на машине, или на метро не очень хочется %) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxxMPS Опубликовано 11 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2007 Вот это Хонда так хонда посмотрите обязательно до конца!!!!! http://videos.streetfire.net/video/4548ee4...3f8fb855816.htm ЗВЕРЬ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkM1566846591 Опубликовано 11 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2007 супер тачила. скока в ней лошадок примерно? под 240-250? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gymanoid1566846537 Опубликовано 11 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2007 дааааааааааааа супер интересно ресурс у двигла имеется или хватило на запись покатушек там как понимаю надувают его немыслемо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaNdiT Опубликовано 11 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2007 супер тачила. скока в ней лошадок примерно? под 240-250? :) German Turbo Civic EK4 - about 500 hp - GT30R Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkM1566846591 Опубликовано 11 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2007 500 сил на такую малышку-жесть :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarK0028 Опубликовано 12 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2007 500 сил на такую малышку-жесть :) Да. Всему свой ПРЕДЕЛ... Но в ОКУ вставить 200 с чем-то сил, тоже безумие)) У вас вроде ездит одна желтая) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzhozeff Опубликовано 28 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 последние атоспорт и авторевю кто-нибуть читал? замеры оттуда в автоспорте в нормальную погоду сивик тайп-р проехал 0-100 за 7,38 400 м - 15,38 а авторевю в 32х градусную жару 0-100 - 8,6 400м - 16,1 Олег Кесельман написал что тайп-р по ощущениям едет как мазда 3 с мотором 2 литра может это конкретный косяк данного авто, но тайп-р не едет это факт, записывать его в конкуренты мпс имхо глупо :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.