Avatar1566846600 Опубликовано 16 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2006 Здорово, а мне вот еще до февраля ждать, сказали, что машинка приплывет 25 января... ...ОЖИДАНИЕ ПРИЯТНО... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denisp1566846192 Опубликовано 16 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2006 Avatar А в каком салоне ждешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avatar1566846600 Опубликовано 16 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2006 Denisp В независимости, там в начале написанно... а что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMONG Опубликовано 17 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2006 забрал MPS. из отличии от M3 наконец-то ключ "раскладушка", удобные сидения еще более четкое переключение передач,большее усилие на руле и педали сцепления что вполне обосновано для такого авто,а разгон насколько я успел понять ето ураган и традиционно великолепная управляемость и очень хорошее замедление. авто на 100% своей стоимости!супер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zdoroviy Опубликовано 17 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2006 Жду черную в мае!!! Заказал в Мажоре!!! Эх еще долго ждать!!! :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMONG Опубликовано 17 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2006 она того стоит :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avatar1566846600 Опубликовано 17 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2006 Zdoroviy +1 8) Я тоже черный заказал... правельный выбор!!! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MR@K Опубликовано 17 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2006 козмиг блю =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avatar1566846600 Опубликовано 17 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2006 MR@K Я все метался, в итоге выбрал ченый! Космик тоже хороший цвет... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bekra Опубликовано 20 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2006 Отлично! Заказывайте больше чёрных, космиков и т.д. и т.п. Меньше красных - лучше мне :D :D :D ! P.S.: не воспринимать как кровную обиду :lol: . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gavrik Опубликовано 20 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2006 Красный тоже интересный Но сори черный это ТЕМА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kobretti Опубликовано 20 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2006 Заказал в понедельник в Блоке MPSку...красную!!! теперь ждемс до июня :) правда долго с**ко,но что поделаешь,она того стоит!!! теперь я тоже ЖДУН :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avatar1566846600 Опубликовано 20 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2006 Отлично! Заказывайте больше чёрных, космиков и т.д. и т.п. Заказал в понедельник в Блоке MPSку...красную!!! Ну не знаю... я вот в городе вижу только красные! Уже насчитал 5 (все разные) красных авто... ни космиков ни черных не вижу... :evil: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gavrik Опубликовано 20 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2006 а мне походу придется отказаться от своей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ps77311566846389 Опубликовано 22 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2006 а в чем причина ,если не секрет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gavrik Опубликовано 22 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2006 На квартирку надо соображать но кто знает может быть пока ведь еще не отказался посмотрим. Но скорее всего....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
power Опубликовано 22 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2006 Отлично! Заказывайте больше чёрных, космиков и т.д. и т.п. Заказал в понедельник в Блоке MPSку...красную!!! Ну не знаю... я вот в городе вижу только красные! Уже насчитал 5 (все разные) красных авто... ни космиков ни черных не вижу... :evil: Ну усе правильно :P , он ведь горячий хетчбек, :wink: сначала он красный, :wink: а потом по мере готовности , :shock: постепенно темнеет, :shock: :shock: а вот если упустил, то становится черным - черным :P :wink: :shock: :shock: :wink: :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bekra Опубликовано 23 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2006 Уже насчитал 5 (все разные) красных авто... ни космиков ни черных не вижу... Я пока вообще ни одной не видел :( . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gavrik Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2006 Седня проехался что могу сказать NOCOMMENT машина пуля(просто закапывается под себя) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sleep Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2006 А я седня опять сидел в МПСке и опять слюной давился... :roll: классная тачка а каточки 18 мммммм супер 8) З.Ы.Сижу любуюсь интерьером,вокруг манагеры лазят жду пока мой спорт починят,подходят два зверька просят окрыть капот,дергаю за рычаг и тот который посмелей наверно начинает судорожно пытаться открыть кампот после минуты дерганий туда сюда(привык наверно в тазике открывать а тут не получается) я не выдержал таких издевательств вышел открыл этим чувакам капот... Они с таким удивлением смотрят :shock:И тут один заявлят 33 косаря слишком много для 1.6 -моя реакция :shock: :shock: :shock: 2.3 турбо 260 кобыл с гордостью заявляю я им тут даже вон написано и тыкаю на надпись на пластиковой крышке мотора,они такие поняли видать шо лохонулись посматрели и говорят мне а где тут 1.6 можно посмотреть ну я им опять пальцем ткнул и они удалились быстрым шагом...Такая вот история :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gavrik Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2006 Мда видите какая популярность у матрешек даже колхозники в автосалон посмотреть заходят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
зураб Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2006 Gavrik это не колхозники а Бараны. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sleep Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2006 зураб+1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gavrik Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2006 :lol: Это были ТАЗОходы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sleep Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2006 GavrikТАЗАВОДЫ :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.