Avatar1566846600 Опубликовано 9 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2006 Друзья, ждущие M3 MPS в независимости на февраль, есть? И все те, кто ждет M3 MPS... У меня несолько вопросов: на счет ковриков (мне обещали оригинальные с вышивкой MPS бесплатно), до какого числа февраля у вас договор? У меня, почему то, до 15 февраля! А у вас? Манагер вообще сказал, что машина придет часла 25 ЯНВАРЯ (!) Возможно лукавит, но ПОКА разоблочать его не беду... :twisted: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bekra Опубликовано 10 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2006 Февральские машины приплывут уже в январе. У меня тоже самое. Дилер: мой родной Рольф-Химки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avatar1566846600 Опубликовано 10 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2006 Февральские машины приплывут уже в январе. У меня тоже самое. В январе, удивительно, так значит это таможня сопли жуёт или дилер... А что на счет ковриков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bekra Опубликовано 10 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2006 Про коврики сейчас позвоню узнаю. Често говоря первый раз слышу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bekra Опубликовано 10 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2006 Тоже на Honda ездиешь! Красавец! Братья значит получаемся! Новый "тайпер" тоже не можешь дождаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avatar1566846600 Опубликовано 10 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2006 Новый "тайпер" тоже не можешь дождаться? Я об этом думал... дизайн супер! внешне 4, внутри 5+++! Все вроде прекрасно... НО, ЖДАТЬ НЕ МОГУ машину надо менять, ничего плохого, один позитив! Просто очень хочется чего-то нового!! Есть еще "НО"... новый мотор (i-vtec, 201 л.с.) по сути все тот же доработанный четырех целиндровый, что и у нынешнего type R, как всегда высокооборотистый! Новый крутит аж до 8100 обмин! Кстати динамика все таже: 6,6 с. до 100 кмч, максималка 235 кмч! Более жесткий кузов и подвеска... НО самое главное- старт продаж в европе намечен на март! Пока до нас дойдет, того и гляди еще год ждать! Да и в гонке вооружений среди "горячих хэтчей" не хочется догонять конкурентов, которые преодалели барьер в 200 л.с. Тем более МаЗда все блиде и ближе... февраль не за горами... 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bekra Опубликовано 10 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2006 такая же история. Один в один. По поводу ковриков - похоже их не будет. Сегодня еду в Химки кататься на MPS, приезжай тоже!!! Друг, который мне её продаёт катался, говорит руки до сих пор трясутся. 200 км/ч на одном дыхании набирает!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avatar1566846600 Опубликовано 10 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2006 Я с удовольствием, только сегодня никак не смогу... :( Не забудь поделиться впечатлениями после теста!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
power Опубликовано 10 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2006 Привет, парни! :D А у меня вопрос. :shock: Как это так , вот позвонил я в Рольф_Химки :roll: и попросился на тест MPSки. :lol: а они мну и говорят, что, мол приезжайте покатаетесь, но только на пассажирском сиденье :evil: ?типо того, что тестовые 3 и 6 больше двух дней не живут и потом по месяцу ремонтируются, вот такая фигня... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avatar1566846600 Опубликовано 10 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2006 power, дилеры предлагают тест-драйв в качестве пассажира, но мой манагер из независимости сказал, что все-так даст порулить... А на счет того, что тестовые машины манагеры убивают машины- это точно я сам был свидетелем... короче полный... :twisted: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gavrik Опубликовано 10 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2006 Сегодня встал на очередь на М3МПС в автопоинте там стоит космик блю и еще2 прибудут в конце декабря обе красные а я буду ждать черную до конца февраля так что скоро ваш клуб пополница еще на одного жду поздравлений!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avatar1566846600 Опубликовано 10 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2006 Gavrik, +1 респект!!! :D У меня тоже черная на февраль!!! Незабудь поделиться впечатлениями... когда придет! Кстати, какая у тебя комплектация? Коврики есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gavrik Опубликовано 10 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2006 Слушай ковров нет говорят ни в одной комплек. в станд.об. не входят можно типа будет сделать презент но я думая что мана гер разведется на зимнюю резину типа бонус. Если красную то хоть бери и заберай но вот черную мне все рекомендовали и манагер и батя и друзья и даже девушка моя и решил ждать а ты почему черную? А комплектация ев2 я подумал что 1200$ нет смысла платить за 7 колонок и круиз у меня на предыдущих машинах был не пользовался я им да и в мпс мне кажется не нужна такая байда вообщем на 1200 я сам себе музыки наставлю а лучше шумку сделаю Разве я неправ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bekra Опубликовано 11 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2006 Gavrik, поздравляю!!! Вчера сравнил красную и чёрную машины. Чёрная проигрывает внешне рядом. Все мои друзья, которые приехали такого же мнения. Грани и рельефность на чёрной машине сливаются, смотрится почти как обычная "трёха", разве что колёса "вытягивают". Но это лишь моё личное мнение. Красные три машины стояли рядом - просто БОМБЫ!!! Я тоже выбирал чёрную или красную, когда в октябре заказывал и теперь рад, что выбрал красную. По поводу выбора комплектации ты прав - за то чем не пользуешся не стоит платить. Хотя и у меня EB3. Bose однозначно хуже штатной музыки играет и вчера я в этом ещё раз убедился. О том как я покатался напишу в топе про MPS. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bekra Опубликовано 11 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2006 Привет, парни! :D А у меня вопрос. :shock: Как это так , вот позвонил я в Рольф_Химки :roll: и попросился на тест MPSки. :lol: а они мну и говорят, что, мол приезжайте покатаетесь, но только на пассажирском сиденье :evil: ?типо того, что тестовые 3 и 6 больше двух дней не живут и потом по месяцу ремонтируются, вот такая фигня... Они абсолютно правы. Mazda MPS 3 - это мощный специфичный автомобиль и сажать за руль всех подряд - это полное безумие. Я в этом вчера ещё раз убедился. Машина мгновенно набирает скорость, а в густонаселённых Химках "отжигать" среди пешеходов и траффика :!: :!: :!: - это безумие втройне!!! Отбоя от школьников и студентов не будет!!! Тест-драйв на MPS будет скорее всего платный (100$) как на Эвик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bekra Опубликовано 11 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2006 но я думая что мана гер разведется на зимнюю резину типа бонус. Почему, как ты говоришь "манагер" должен "разводится" на какие-то подарки? Ты что машину из наличия в Москве покупаешь? То, что тебе нужно специально привезут для тебя. О каких подарках может идти речь, если оних не объявлено заранее???!!! Парни и прекращайте разговоры о ковриках! Покупая машину за 33000$, я думаю как-то... поймите меня правильно. На MPS, как и на "рыксу" будет полно аксессуаров. Купим мы себе коврики сами 8) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avatar1566846600 Опубликовано 11 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2006 смотрится почти как обычная "трёха" Небросская внешность... то, что нужно! По крайней мере мне! ...короче, волк в овечьей шкуре! :twisted: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avatar1566846600 Опубликовано 11 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2006 Парни, подскажите сколько стоит достойная шумоизоляция на трешку!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avatar1566846600 Опубликовано 11 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2006 О том как я покатался напишу в топе про MPS. Ждемс... 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PeugeotKiller Опубликовано 11 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2006 Не едет она нифига, ее вчера даже Гольф Гти с ДСГ объехал)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bekra Опубликовано 11 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2006 Не едет она нифига, ее вчера даже Гольф Гти с ДСГ объехал)))) Откуда такая информация? Давайте разберёмся на месте привезём Golf и остальных и разберёмся. Пока из всех тестов, что я нашёл она всех имела 8) . Даже 32-й Golf. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avatar1566846600 Опубликовано 11 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2006 Едет она... еще как едет!! Сегодня был на тесте, если честно, был просто поражен, удивительно держит дорогу! Буквально липнет к асфальту как только шины прогреются... PeugeotKiller, ты на тесте был? Откуда инфа про гольф? Наверно, MPSку забыли с ручника снять.... :lol: Кого заинтересуют впечатления о тесте, спрашивайте, отвечу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cool SF Опубликовано 11 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2006 Кого заинтересуют впечатления о тесте, спрашивайте, отвечу... Интересуют. Пиши. А где был на тесте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bekra Опубликовано 11 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2006 Едет она... еще как едет!! Сегодня был на тесте, если честно, был просто поражен, удивительно держит дорогу! Буквально липнет к асфальту как только шины прогреются... PeugeotKiller, ты на тесте был? Откуда инфа про гольф? Наверно, MPSку забыли с ручника снять.... :lol: Кого заинтересуют впечатления о тесте, спрашивайте, отвечу... +1. Она бешенная!!! Avatar, зацепило, согласись? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avatar1566846600 Опубликовано 11 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2006 Bekra, абсолютно.... Кстати подробности о моем тест-драйве в разделе отчеты о мазда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.