Chris Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2006 с ночевой - однозначно :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MeteOr Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2006 MD, Сань, если закупаться, то лучше уж в Москве. Знаем мы этот самопал в подмосковных лавках (никого не хотел обидеть, но это факт) Поэтому к теме по продуктам и выпивке предлагаю вернуться на маздовке 9 мая! :idea: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oDeonis1566846214 Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2006 я тоже с ночевкой поеду! УРА УРА УРА... буду спать в авто Рос, ну тогда пэйнтболл устроим там же :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonson Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2006 odeonis, тем более что оружия у нас более чем достаточно )) жестокий пэйнтболл получится :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MeteOr Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2006 odeonis, Ден, а ты прочитай лист 4, там уже всё решено начать пэйнтбол по взрослому, с привлечением ВВС БТР и т. д. :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexGun Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2006 С ночёвкой реальная тема. Я за. Возьму пару тройку спальников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mink Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2006 холодно ж.... :? я боюсь не осилю...змезну :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonson Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2006 да можно в машине поспать там намана ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shved-BlackFox Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2006 Супер будет когда в твою палатку 30 человек набиваться будет )) :D :D В тесноте да не в обиде :D 30 не влезит, палатка двухспальная. Но троём разместиться реально. Плохо то, что у меня спальники спарить нельзя, а их только две штуки. А в спаренные спальники можно троём залезть.... Тот кто без спальника может взять подушку и ТЁПЛОЕ одеяло (лучше два, на одном спать, вторым укрываться), палатку могу уступить. Один спальник тоже могу уступить, да даже оба, я на матрасе в машинке умещаюсь..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skorovik1566846415 Опубликовано 6 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2006 Так, с эти выходные протестирую место, т.к. ни разу не задумывался о возможности ночевки там... В понедельник максимум выложу инфу и вероятно фотки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skorovik1566846415 Опубликовано 6 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2006 Так, с эти выходные протестирую место, т.к. ни разу не задумывался о возможности ночевки там... В понедельник максимум выложу инфу и вероятно фотки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2006 MD, Сань, если закупаться, то лучше уж в Москве. Знаем мы этот самопал в подмосковных лавках (никого не хотел обидеть, но это факт) Поэтому к теме по продуктам и выпивке предлагаю вернуться на маздовке 9 мая! :idea: тОЕСТь ЧЕрЕЗ ГОд На ДЕНь ПОБЕДЫ? :):) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mink Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2006 MD, Сань, если закупаться, то лучше уж в Москве. Знаем мы этот самопал в подмосковных лавках (никого не хотел обидеть, но это факт) Поэтому к теме по продуктам и выпивке предлагаю вернуться на маздовке 9 мая! :idea: тОЕСТь ЧЕрЕЗ ГОд На ДЕНь ПОБЕДЫ? :):) :lol: :lol: да, Витюх, чей-то ты загнул 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Масяня1566846212 Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2006 Не знаю об чем речь (не вчитывалась) - но я с ВАМИ :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mink Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2006 Масяня, да никто и не сомневался!!!!!!! к тому ж я те говорила, вспомни 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ado1566846313 Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2006 ага с НоЧеВоЙ!!!! (тем более что дома у меня ремонт).... буду спать в машинке у Дена :P :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ado1566846313 Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2006 Mink, а я для тебя специально лимончики возьмем :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2006 Кстати для тех, кто опять невнимателен СПИСКИ ВЕДУТЬСЯ ТУТ http://www.m3club.ru/modules.php?name=Foru...8696&highlight= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mink Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2006 Ado, :mrgreen: :mrgreen: ну все...мне мое будущее уже известно :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexGun Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2006 Ado, :mrgreen: :mrgreen: ну все...мне мое будущее уже известно :roll:Ну вот и чудненько. Славная будет охота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MeteOr Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2006 MD, Mink, Млин, чот я погорячился с 9 мая! :D Я про июнь имел ввиду. На работе запарили. :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сосед1566846352 Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2006 MD, Mink, Млин, чот я погорячился с 9 мая! :D Я про июнь имел ввиду. На работе запарили. :mrgreen: да, с 9 мая попутать, надо очень переработать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MeteOr Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2006 сосед, Да уж приходится попыхтеть на работе. Терь гланое не перепутать дату выезда на природу :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
draiver4 Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2006 ну вот видите какую я темку поткинул стоило пожаловаться что место ночевки буду искать как весь клуб решил не бросать меня одного и с честью перенести со мной все тяготы ночевки вне дома.Ура :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexGun Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2006 draiver4, Мы своих не бросаем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.