Shved-BlackFox Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2006 Да там прям и завалимся... кто на травке, кто под маздой, кто под деревом.... На травке говоришь..... Палаточку я всёж возьму.... на всякий случай..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonson Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2006 Shved-BlackFox, Супер будет когда в твою палатку 30 человек набиваться будет )) :D :D В тесноте да не в обиде :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonson Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2006 MeteOr, вы лучше подумайте как мы от комаров отбиваться будем :lol: :lol: у них сезон уже открыт :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: А зачем от них отбиваться, я огнемет привезу и спалим этих летающих гадов )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonson Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2006 MD, Пора тему менять - "17 июня -Вооруженная маздоффка" БЫТЬ ВСЕМ )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skorovik1566846415 Опубликовано 6 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2006 во замес блин, надеюсь ни кто не стукнет органам, а то и не найдут ни чего и тусовку обломают... Я ПРИВЕЗУ МЕШОК ТРАВЫ для смеха!!! Все с оружием веселые, тут же рядом ОМОН какой-нибудь, вот это да, вот это тусовка... Ай, да SKOROVIK, а да собрал народ повеселиться!!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ado1566846313 Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2006 Shved-BlackFox, так так так..... в одну палатку мы не не поместимся.... я бы и свою привезла... ну что-то так то далековато ее везти :))))) у меня будет камера и фотоаппарат... так что берегитесь :)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MeteOr Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2006 Да уж палатка эт не мазда, 16 человек не запресуешь :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feo4ka Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2006 вот это да!!! я что-то пропустила...Маздовка с ночевкой намечается????????????? А место дислокации позволит? Ой, как здоровооооооо.... :D :D Тогда надо палатки брать и спальники! В машине спать неудобно, а без спальников в палатке замерзнуть можно...холодно еще, в эти выходные на рыбалке была - проверено - холодно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2006 Alenka, Кто захочет с ночевкой остаться сможет я думаю! Да Skorovik? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lizka1566846339 Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2006 ХОЧУ с ночевкой. Но нет палатки((( скоко стоит кто-нить знает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feo4ka Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2006 Lizka, надо в Ашане посмотреть...если сегодня получится заехать, гляну, а может и куплю...сообщу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2006 Lizka, В спортмастере огромный выбор! тысяч за 5 можно хорошую купить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lizka1566846339 Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2006 а может в аренду где-нибудь дают? Так она мне нафих не нужна. Ну может еще раза два в жизни понадобится. А дерьмо уж совсем покупать я психологически не могу, если рассматривать вариант найти самое дешевое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feo4ka Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2006 MD, точно! интересно, а в стоке Спортмастера есть палатки? на Орджоникидзе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lizka1566846339 Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2006 эххх, чего бы придумать, а то так охота напиться, побуянить...... а за рулем никак. :cry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chris Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2006 с ночевой однозначно лучше :lol: :lol: :lol: кто захочет - останется, кто нет - уедит 8) всегда должна быть свобода выбора :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: в общем все ищем (или покупаем) палатки :!: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lizka1566846339 Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2006 http://www.vento.ru/shop/groups/115.html там и в аренду есть, но че то поценам проще купить)) хотя я особо не искала, может в инете и поудачнее что-то найти можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MeteOr Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2006 Lizka, Вот тут всё есть :!: http://www.sportzona.ru/index.php/cPath/105_81 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2006 Я себе в аренду возьму=) Нашел у кого взять=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mink Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2006 вот вы разошлись.... на 25 рублей :mrgreen: :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MeteOr Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2006 Mink, Ларис одолжи свою 5-ти звёздочную палатку с джакузи и пентхаусом :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mink Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2006 MeteOr, у меня тама ишшо сауна есть)))))))))))))))))) :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonson Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2006 Давайте четко определимся с ночевкой едем или нет !!! вопрос важный поскольку если едем с ночевкой количество спиртного можно увеличить в разы )))) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MeteOr Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2006 А может быть имеет смысл создать в списке ещё один пункт для тех кто с ночовкой. Я б не отказался :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2006 JonsonM3, MeteOr, Не надо никого путать! Все как есть оставляем! Кто захочет пойдет и докупит=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.