Ира1566846281 Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2006 Спортинвентарь и прочие карты-шахматы)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sasharus Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2006 замечательная идея,так когда поедем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sasharus Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2006 так я не понял, продукты каждый покупает или надо денежку сдать,если сами-скажите чего и скока надо ,если денежку привести-то скажите куда и кому :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shved-BlackFox Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2006 Lizka, Я всегда пью чай с молоком. Поэтому и внёс в список. У меня из инвентаря: мангал 12 шампуров (вчера пересчитал, ровно 12ть) палатка 2х местная (трое трезвых умещаются) 2а спальника 3и коврика полипропиленовых тренога для котелка котелок две кружки алюминевых матрас палутороспальный - надувной (насоса нет - кто захочет полежать, берите лёгкие запасные) тапор (требуется наточить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shved-BlackFox Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2006 MeteOr, Бисерово.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ildar Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2006 AlexGun, Klima, Это наверное не скромно, но "кто девушку кушает, тот ее и танцует"... ))) Т.к. ответственным за это мероприятие вызвался быть Я, то и место за мной и пусть меня потом закидают помидорами... )))) ДАТА - 17 июня МЕСТО - НЕ ДАЛЕКО ОТ ДОМОДЕДОВО МЕСТО ВТРЕЧИ - ВЫЕЗД С МКАД НА МОСКВА - РОСТОВ ДОН СРАЗУ СПРАВА ЗАПРАВКА ТНК ВРЕМЯ ВСТРЕЧИ - 11:30 (не себе не людям :lol: ) ЗАДАЧА - ВСТРЕТИТЬСЯ, ПОЗНАКОМИТЬСЯ, ПОЕСТЬ МЯСА, ХОРОШО ОТДОХНУТЬ СОСТАВ - ВСЕ ЖЕЛАЮЩИЕ КОЛЛИЧЕСТВО - НЕОГРАНИЧЕННО ни кем... Дополнительную инфу вместе с картой места встречи выложу через, многоуважаемого MD, Зачем продолжать обсуждать место и время?! Это данность! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZaaRaZaa Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2006 если у кого то есть оборудование для гольфа - берите. всегда мечтала поиграть :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shved-BlackFox Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2006 если у кого то есть оборудование для гольфа - берите. всегда мечтала поиграть :wink: Могу с офиса стыбрить (на время) шарик, клюшку и имитацию лунки.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ildar Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2006 ZaaRaZaa, а я могу спецом для тебя спиреть у акционера клюшку и шарик, и то и другое из хрусталя! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shved-BlackFox Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2006 Ildar, не, из хрусталя не надо, не разобъем, так потеряем..... :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ира1566846281 Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2006 ZaaRaZaa, а я могу спецом для тебя спиреть у акционера клюшку и шарик, и то и другое из хрусталя! :D принесу хрустальные пепельницы! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sasharus Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2006 так я не понял, продукты каждый покупает или надо денежку сдать,если сами-скажите чего и скока надо ,если денежку привести-то скажите куда и кому :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ира1566846281 Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2006 sasharus, как я поняла, денюжку отдадим на месте человеку, ответственному за закупки... Правильно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexsnov Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2006 Ира, все верно, просто ветка большая и народу читать влом :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skorovik1566846415 Опубликовано 2 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2006 Ира, прально... все так и есть... ))) Может поря списки составлять что бы я денежки копил :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2006 Ира, прально... все так и есть... ))) Может поря списки составлять что бы я денежки копил :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Давай анонс сначала накатай и вышли мне в личку! Полный, подробный! У нас тут всем надо ооооочень доходчиво объяснять! Иначе вопросами замучают=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sasharus Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2006 ок,жду списков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сосед1566846352 Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2006 1 Сосед 2 ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2006 1 Сосед 2 ... Так никто списки не составляет! Это в отдельную тему выводится после анонса! :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cutie1566846333 Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2006 Я, как всегда, узнаю обо все самая последняя:-) Ура! Очень постараюь быть (раскидать и отменить все дела). И подружку с собой прихвачу, можно? Она, правда, вообще машину не водит, зато симпатишная;-) И поет хорошо!:-)) Кто-то гитару предлагал? По-моему, к костру само оно... Хотя, костер в мангале будет?;-) Хначит, будем у мангала петь?:-)) Сразу вопрос: ехать на ТАЗике в колонне Мазд нереально (подвиг Ларисы повторять не берусь;-) - развалюсь по пути:-) Кто-то есть с Северо-Востока, кто может подхватить двоих симпатичных девушек? Желателен и обратный трансфер как минимум до метро:-) ;-) Ну или хотя бы не с северо-востока...:-( Мы можем сами попытаться подгрести куда-нибудь... :-) На собаках;-) Найдутся волонтеры - кидайте в личку!;-) Или будем всем клубом играть в игру "Собери паззл из ВАЗ-21083" :-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2006 Cutie, Приезжай! Мы тебе всегда рады=) И подружку конечно же бери! У нас много одиноких маздоводов :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexGun Опубликовано 3 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2006 И так, вернёмся к списку: 1 Сосед 2 AlexGun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ира1566846281 Опубликовано 3 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2006 И так, вернёмся к списку: 1 Сосед 2 AlexGun 3 Ира +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 3 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2006 AlexGun, Ира, Список рано! Список в отдельной теме!!!! Я уже устал об этом говорить!!!!! :evil: Rostiss, Перечитай топик! Этим занимается skorovik :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 3 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2006 MD, ой! супер! тогда мы с тобой на хвосет так? Ну да=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.