Ruler Опубликовано 13 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2006 Эво и 6МПС разные машины, сделаны для разных целей. Например 6МПС не участвует в ралли и т.п. Что подтверждают Авторевю и эксперты школ вождения (не работающие на Авторевю) в одном из последних номеров. Тема про 3МПС, а не 6. Скорее всего, "характер" турботрешки будет отличатся от 6МПС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
suPReM Опубликовано 14 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2006 Ruler, точно будет...300 кг - не хухры мухры... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Страх Опубликовано 14 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2006 Походу я нашол тормоза! На Матреху вроде есть! http://104net.net/jbt/chinese/products.htm?link=4 Будем надеятся,что на МПСку тоже появятся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sorcerer Опубликовано 14 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2006 Повторяю: Следите за высказываниями :evil: :!: МИГ А Мазду можно только хвалить, сказал Мазда х+++я и в бан? Вы можете свободно высказывать свое мнение, это ваше право, но только если Вы будете это делать форме конструктивного диалога, обоснуете свое мнение и не будете оскорблять членов клуба. А если вы просто вот так как сделали прийдете и напишете что Мазду - х***я, то да получите бан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шуруп Опубликовано 14 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2006 Повторяю. Следите за высказываниями :evil: МИГ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Страх Опубликовано 14 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2006 Sorcerer, немчура уже отрулила!Вместе со всей европой!!! :mrgreen: Смысл платить за 4и колеса дороже на 30%???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Страх Опубликовано 14 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2006 Шуруп, а ты видил хоть одну "турчанку"??? И в России не увидешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sorcerer Опубликовано 14 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2006 Sorcerer, немчура уже отрулила!Вместе со всей европой!!! :mrgreen: Смысл платить за 4и колеса дороже на 30%???? Да ну...? AUDI A4 очень даже хорошая машина, не сравнить с маздой! Цена оправданные, что лучьше то и дороже! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleguk Опубликовано 14 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2006 Sorcerer, ну ты бы еще мазду с S классом сравнил. А4 хорошая машина, только ты цены на нее видел? Явно не 25000. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHyLC Опубликовано 14 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2006 ДА стоковая Эво рисует 4мя колёсами, при мне ни рас так типочек рисовал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lazerman1566846159 Опубликовано 14 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2006 Sorcerer, Да ну...? AUDI A4 очень даже хорошая машина, не сравнить с маздой!Точна? Я бы не сказал. Буквально неделю назад специально для ознакомления брал тест-драйв А4 1.8Т, гул такого уровня от резины не позволителен для автомобиля за 40 т., динамика для 1.8 с турбиной не на много превышает 1.6 у мазды (субъективно), спорт режим конечно несомненно рулит, но когда узнаешь скока он кушает топлива, становится дурно... снаружи А4 вообщще никакая, внутри здорово, единственное что порадовало - это подвеска! После того как сел в мазду многа думал, за что платить 40 т ??? лучше взять 2 мазды =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HARDKoD Опубликовано 14 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2006 Lazerman, Надо поездить и поймеш за что там платят 40К. Там многое другое. Отделка салона. Эргономика. Работающая электроника. Тонны запчастей и их аналогов. Море будущего тюниха. Да писать все устанеш. Динамика 1.8т вполне приемлема. Если там ДСГ - то М3 2.0 будет тяжко выиграть... Очень тяжко. У меня был 307 за 30К. :))) Даже этот 307 - это соовсем другая машина... А Ауди это еще лучше. К томуже Ауди ненецкая, а они очень качественно и эргономично делают автомобили :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrAl Опубликовано 14 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2006 Ну да, особенно у Audi замечательный качественный немецкий сервис, вот только слишком частый и ОЧЕНЬ дорогой. Да гарантия не на все распространяеся..... Но в целом полностью согласен: Audi совсем другой автомобиль и за другие деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Страх Опубликовано 18 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2006 Сегодня разговаривал с манагером из "рольфа" и был приятно удивлен,что первую живую МПС покажут в "Крокусе" в конце августа!!! Остаеться подожать чуть-чуть! А я собрался в субботу ехать заказывать МПСку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHyLC Опубликовано 18 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2006 Страх точно 32к? за мпс? если да то и я поеду заказывать. З.Ы. я щас езжу на Ауди А4 99года. Кто там про ремонт говорит частыи? 15тыс на неё потратил с 99года и то на масло и фильтра. Ненадо пожалста говориьт что М3 лучше даю сто пудов что она хуже, но такая красивая и МпС такая мощьная ууууууу а если вдруг СХ-7 будет не дорогои то вообще будет нормульно, а пока довольствуюсь ауди. Кстати в 99г она стояла как Мазда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotorHead1566846188 Опубликовано 18 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2006 ОООО - :twisted: Единственная марка , которая раздражение вызывает у меня почему-то..Фригидный дизайн , А8 спереди не отличить от А3 , в салоне вообще жесть какая-то..Пользуется спросом почему-то , при наличии на рынке Мерседес-бенца и БМВ - недоумеваю.. А звук V8 3.7 ауди - это жесть в прямом и переносном смысле слова , не V8 , а трещотка , блин :mrgreen: :twisted: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Страх Опубликовано 18 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2006 SHyLC, точно! Я где то здесь выкладывал уже комплектацию и цены на МПС. Да мне самому из немчуры только ауди и импонирует!Только дороговато что то! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mixa70 Опубликовано 18 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2006 SHyLC, CX-7 -- 57 тыс.долл. недорого для тебя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psycho1566846166 Опубликовано 18 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2006 mixa70, откуда такие несусветные цены? Не знаешь - не говори! :evil: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sam1566846190 Опубликовано 18 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2006 mixa70, откуда такие несусветные цены? Не знаешь - не говори! :evil:Почему это несусветные цены? CX-7 это конкурент Лексуса RX-300(330), так что примерно такая цена и будет - многие Авто-издания, называли сумму от 52К до 63К!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHyLC Опубликовано 19 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2006 Да откуда вы знаете???????? если его сеичас завозят в России по этои цене то это не значит что он так и будет стоять. В США он конкурирует с Тоиота Рав4. Я думаю и тут он будет конкурировать с нимже. И даю вам 90% что его цена не поднимиться выше 40 тыс. А издания называли это "Горячеи новостью" Потомучто цена в росии превышела реальную стоимость в 3 раза. Это ни раз по телеку показывали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
suPReM Опубликовано 19 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2006 Lazerman, Надо поездить и поймеш за что там платят 40К. Там многое другое. Отделка салона. Эргономика. Работающая электроника. Тонны запчастей и их аналогов. Море будущего тюниха. Да писать все устанеш. Динамика 1.8т вполне приемлема. Если там ДСГ - то М3 2.0 будет тяжко выиграть... Очень тяжко. У меня был 307 за 30К. :))) Даже этот 307 - это соовсем другая машина... А Ауди это еще лучше. К томуже Ауди ненецкая, а они очень качественно и эргономично делают автомобили :) Слушай, тебе не надоело? Ей богу одно и тоже в каждом посте пишешь, да уже все поняли, что твоя 307 была лучше мазды!!! А4 1.8т идет с вариатором и там вполне достойный разгон, на уровне м3спорт, но 40 она не стоит это точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
suPReM Опубликовано 19 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2006 ОООО - :twisted: Единственная марка , которая раздражение вызывает у меня почему-то..Фригидный дизайн , А8 спереди не отличить от А3 , в салоне вообще жесть какая-то..Пользуется спросом почему-то , при наличии на рынке Мерседес-бенца и БМВ - недоумеваю.. А звук V8 3.7 ауди - это жесть в прямом и переносном смысле слова , не V8 , а трещотка , блин :mrgreen: :twisted: +1РЭСПЭКТ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
suPReM Опубликовано 19 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2006 mixa70, откуда такие несусветные цены? Не знаешь - не говори! :evil:www.auto.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 19 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2006 www.auto.ru - пока там только левый несертификат!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.