Oleguk Опубликовано 15 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2006 gosha1523, VictoRNLN, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VictoR Опубликовано 15 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2006 Всегда пожалуйста, и днём, и ночью... готов помочь советом, если он у меня есть :lol: :lol: .... Так что ты решил, озвучь, по какому пути ты пошёл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleguk Опубликовано 15 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2006 VictoRNLN, поскольку мазда опять задерживается, есть время подумать. А вот мпс, походу, ждать слишком долго :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey1566846172 Опубликовано 15 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2006 Постоянно появляются новые модели. Никогда не угонишься за совершенством! Вот например, решили вы ждать до МПС, заказали её, ждёте почти год... А за месяц до её приезда появляется инфа, что "всего" через пол года появится в продаже новое поколение Мазды 3!!! И что делать будем? :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Снова ждать? :mrgreen: Покупайте сейчас и наслаждайтесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VictoR Опубликовано 15 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2006 Остановись на мазде и не парься, приедет никуда не денется, подходящих вариантов в равной стоимости (что получаю/сколько плачу) лично я не вижу, лишь цивик, но его его надо прикатать, а то опять стекло за свои, хотя завод накасячил, сам говорил о рестайленге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey1566846172 Опубликовано 15 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2006 VictoRNLN, на встречу свою беги! Опоздаешь же ведь! :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleguk Опубликовано 15 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2006 AndreyM3, хочется стремиться к совершенству :wink: VictoRNLN, а у тебя когда приходит машинка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zooM31566846328 Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2006 Камрады, а 98-й зебин вас не отпугивает? Вдруг за МКАД надо будет выехать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sam1566846190 Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2006 Вот и я думаю, ждать, или не ждать мпс! Тут кто-то говорил, что 3мпс будет стоить под 40, ребяты, вы в своем уме??? У нас в Украине 6мпс стоит 42! 3 в варианте спорт стоит 27! Обьясните мне пожалуйсто как может 3 мпс стоить на 2 штуки дешевле 6 мпс? Да вот меня терзают смутные сомненья, во первых, ни какой информации о цене, во вторых, только передний привод, и в третьих - помня сколько живет турбина у WRX STI мне становится дурно! Вот и до сих пор сижу и гадаю, ждать 3 мпс, или плюнуть на это дело, и брать обычную тройку в варианте спорт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey1566846172 Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2006 zooM3, знаешь, меня всегда удивляют подобные заявления. 8O За МКАД уже что, деревня, и октанового числа выше 92, ну ииииизредка 95-го, не найти??? :| Мдя..... ПОЛНО 98-го!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tabaki Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2006 suPReM, я о ней тихо мечтаю уже год как... :D такими темпами успеем состариться... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeMoniaK Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2006 А по мне так лучше CX-7 взять :D Хотя это уже другая тема :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
suPReM Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2006 tabaki, :mrgreen: походу таких тут полклуба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
зураб Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2006 suPReM, я первый передо мной не вставать :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KAR777 Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2006 МПС будет стоить 30 штук без люка, и около 31 с люклм,больше др комплектаций не будет. А появится она в сентябре, в мажоре уже принимает предоплату) -разгон до сотни - 6,1 сек. тока как при такой дури на переднем приводе в повороты входить...хотя там все расчитано должно быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
murad Опубликовано 20 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2006 DK, а в кунцево принимают заказы? И на какой месяц? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
suPReM Опубликовано 21 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2006 KAR777, там блокируемый диф., в поворотах на тяге будет руль дергать :) А какая точнее комплектация не узнавал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DK1566846167 Опубликовано 21 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2006 murad, пока не принимаем, но скоро начнем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
зураб Опубликовано 21 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2006 DK, кто вы есть то.Привет Олегу скоро приеду заказывать МПС3 :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Страх Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2006 Привет Всем! Сам жду 3MPS.И вот,что мне удалось узнать. Это цены и комплектация на MPSку в России! Правдо не знаю как выложить файл. :cry: Подскажите и будут знать Все!:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MMR Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2006 Страх, хочешь стать героем? :wink: Друзья, вся инфа по M3 MPS есть у всех дилеров, приезжайте и спрашивайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
suPReM Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2006 MMR, звонил только что в Рольф, НИ-ЧЕ-ГО не знают вААпсче!!! :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MMR Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2006 suPReM, ненадо звонить, надо ехать!!! Причем не ресепшен мучать, а отлавливать продавцов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
suPReM Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2006 MMR, меня соединили с продавцом именно, она пошла, спросила коллег. Никто ничего не знают, говорят, что инфа только с августа-сентября! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tabaki Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2006 MMR, suPReM, у меня в Рольфе ровно такая же история - соединили с отделом продаж - ничего не знают, звоните-приходите в августе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.