rodionik Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2006 1. alex915 2. Denim 3. Анетта 4. Gas 5. kirhab (в узких кругах kirhot) 6. Saint 7. Ленок 8. rapira+nuslik 9. Keanu 10. Redы +1 (Irina + AndreyRed + 1) 11. Romeo + 1? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catt Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2006 Ну маладцы!!!! Ничо обещать не буду, но хотелось бы присоеденица:))) Хоть тут все понимающие:))) Хэллова, старички-ветераны:)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2006 MD, старина, "начальником" кличут одного всем хорошо известного чела (кто знает, тот поймет). Но, только не подозревай нас, пожалста, в попытке свержения форумо-конституционного строя!!! :lol: Словом, "начальник" это скорее дружеское обращение, нежели попытка нарушения субординации :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Да можно его просто Кеану называть или Дима! Что в этом такого! А то псевдонимы наводят на напряг=))) Кстати для "начальника" у меня грамота лежит за заслуги перед отечеством :idea: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romeo1566846235 Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2006 2 Romeo - Осторожней окей?!В каком смысле осторожней? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2006 2 Romeo - Осторожней окей?!В каком смысле осторожней? про ментов-они вокруг нас=))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gas1566846175 Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2006 1. alex915 2. Denim 3. Анетта 4. Gas + 1 5. kirhab (в узких кругах kirhot) 6. Saint 7. Ленок 8. rapira+nuslik 9. Keanu 10. Redы +1 (Irina + AndreyRed + 1) 11. Romeo + 1? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murddraal Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2006 обещать не буду, но раз пошла такая пьянка то может быть тоже поеду..ш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murddraal Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2006 СТАРИЧКИ РУЛЯТ%) народ , у вас трабл! если вы будете кучковаться всегда обособленно! ваш список больше чем на 10-15 чел и не возрастет! берите пример с молодежи! 250 чел на маздовке! 60 чел в Доме отдыха! никакого пафоса сплошное веселье без обид :idea: у тебя проблемы???кто то тут про какую то обособленность говорит?? я не заметил... а где тут пафос?? и если люди знают друг друга уже больше года ( в том числе и по другим форумам) так что в этом плохого?? сколько чел из тех 250 мы тут увидим через год?? так что если без твоего участия кто то куда то собирается - то уж не обижайся, ок?? ведь не всегда быть у руля то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirhab1566846173 Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2006 Murddraal, зачЁт!!! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rapira Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2006 То Murddraal:Рома , хорошо всё объяснил, а то что-то у всех какие то траблы и просто подорваться и поехать становится невозможно... 8O То Catt: канечна маладцы, мож всё таки рванём: там самовары, водка с тульскими пряниками :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анетта Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2006 СТАРИЧКИ РУЛЯТ%) народ , у вас трабл! если вы будете кучковаться всегда обособленно! ваш список больше чем на 10-15 чел и не возрастет! берите пример с молодежи! 250 чел на маздовке! 60 чел в Доме отдыха! никакого пафоса сплошное веселье без обид :idea: у тебя проблемы???кто то тут про какую то обособленность говорит?? я не заметил... а где тут пафос?? и если люди знают друг друга уже больше года ( в том числе и по другим форумам) так что в этом плохого?? сколько чел из тех 250 мы тут увидим через год?? так что если без твоего участия кто то куда то собирается - то уж не обижайся, ок?? ведь не всегда быть у руля то? Rostiss, и правда, не обижайся, мы же не по тихому, как уже Кирхаб отметил, это все обсуждаем и не прячемся. Да и вроде бы всех желающих приглашаем... Murddraal - пасиб.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2006 НАРОД СТАРИЧКИ ВСЕГДА В ПОЧЕТЕ! РОС НЕЖНЕЕ! У СТАРИЧКОВ УЖЕ НЕТ ТАКОГО ЗАПАЛА КАК У ТЕБЯ И ОНИ БОЛЕЕ ПОДВЕРЖЕНЫ ОБИДАМ ЧЕМ МОЛОДЫЕ, Т.К. ТРЕБУЮТ ОСОБОГО К СЕБЕ ВНИМАНИЯ;) ХОТЯ Я ЛИЧНО И НЕ ВИЖУ В СЛОВАХ НИЧЕГО ОБИДНОГО;) СУВЖ, ОСНОВАТЕЛЬ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catt Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2006 хахахаха вэлкам так сказать!!! До встречи!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dalmatian Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2006 Ну воть... Устроили из темки чат какой-то... :roll: 8) Модераторам просьба снести все топики, не относящиеся к обсуждению! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анетта Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2006 1. alex915 2. Denim 3. Анетта +1 4. Gas 5. kirhab (в узких кругах kirhot) 6. Saint 7. Ленок 8. rapira+nuslik 9. Keanu 10. Redы +1 (Irina + AndreyRed + 1) 11. Romeo + 1? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mig1566846163 Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2006 Если участники топика не против, то я удалю не относящуюся к теме переписку. Думаю вопрос исчерпан. Да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirhab1566846173 Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2006 Mig, не стирай - пусть все видят - что междусобойчика нет здесь! а всё открыто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mig1566846163 Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2006 kirhab, да вроде это и так понятно. Но, как хотите пусть остаеться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dalmatian Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2006 kirhab, Кира! Речь идет только о сообщениях похожих на ЛС :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анетта Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2006 И вообще, давайте ближе к теме... И не стоит портить дружественную атмосферу в клубе. Мир - Дружба - Мазда!!!! 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirhab1566846173 Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2006 Давайте ближе: у меня как обычно нету раций - никак руки и ноги не дойдут ее купить. Кто-нить одолжит?:) И еще - может у кого-нибудь появитс желание покучковаться - в машинки поплотнее сесть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreyred Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2006 Давайте ближе: у меня как обычно нету раций - никак руки и ноги не дойдут ее купить. Кто-нить одолжит?:) И еще - может у кого-нибудь появитс желание покучковаться - в машинки поплотнее сесть? Блин, у меня тоже раций нет. Кир, ты к себе в машину зовешь или сам к кому-нибудь хочешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirhab1566846173 Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2006 Андрюх, зову скорее:) чтобы уже очень не растягивать колонну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анетта Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2006 У меня тоже рации нет.((( но попробую у кого-нибудь взять поюзать. :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rapira Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2006 Ну вот, пошел конструктифф :D А мона сразу вопрос и даже два, нет получается три: - а н.... стока раций? -скока поедет машин? -может ужо пора формировать экипажи по четыре человека (ехать то недалеко) ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.