alenush Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2006 SNIPER, ой как шикарно.. :))) быстрее бы! :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey1566846172 Опубликовано 29 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2006 alenush, кому что... :roll: Я при +31, в 16 часов вышел на заходящее солнце буквально на 5!!! минут, больше боялся. Итог: обгорел! Кремами намазался! :? Зы: МЕГАОТЧЁТ ГОТОВ! Проходит последнюю проверку перед изданием, в лице главного редактора - Дианки! ЗыЗы: 10,5 листов накатал! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alenush Опубликовано 29 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2006 AndreyM3, ну вообще не завидую тем, кто быстро обгорает, потому что это действительно неприятно... Мы в Турцию в прошлом году ездили в самый пик, в тени было около 40 градусов.. Честно скажу, друзья все ходили в майках и обгорели, а я не вылазила из воды:)) И моя кожа осталась на месте:)) Хотя, если совсем честно, то я люблю жару только на курорте, а так предпочитаю градусов 20 :)) для жизни идеально!:)) Ну делитесь тогда с Дианой отчетом, как раз кстати будет:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 а я люблю Египет летом......так классно, ВСЕГДА тепло=)))))) люблю, когда тепло=))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bear49 Опубликовано 1 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2006 Rebiata!!!!!!!! Seychas v Egipte super!!!!!!! Tol'ko u etih pidarasov russkogo alfavita net((((( Pishu kak urod)))))))))) Vsem privet i horoshego nastroeniya!!!))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rob1566846387 Опубликовано 1 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2006 bear49, Хорошо тебе отдохнуть! :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alenush Опубликовано 1 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2006 bear49, я завтра буду твоей коллегой:))) аааа... как хочу в теплую страну:))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ironside Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2006 Всем привет. Мы вернулись, самолет по расписанию. Было здорово..... Андрею, Диане и Паше большой привет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariana Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2006 у нас больше 500 фоток после редакции осталось (всего было около 1000), все суперские, тока вот выложить никак не могем:( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2006 у нас больше 500 фоток после редакции осталось (всего было около 1000), все суперские, тока вот выложить никак не могем:( офигеть 8O ! мои родители за 2 недели еле еле 300 нащёлкали=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alenush Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2006 ksenka, еле 300? я после прошлого отдыха 10 дней, еле 30 нащелкала:))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariana Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2006 alenush, ksenka, ну я не знаю.....мы фотоманьяки, наверное...сначала нащелкаем кучу фоток. а потом сидим, балдеем и режем..режем...режем:))) гыгыгыгыгыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SNIPER1566846162 Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2006 ironside, С возвращением! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariana Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2006 Rostiss, фотки гатовы, тока Андрюха с Анькой никак их не выложат....ждать осталось недолга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.