Чкалов Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 Svetochek тесть про то что я ношу маску пуп, земли и клон мд не ты мне писала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 мля ну это МАТ какой-то хватит уже, а то у меня моск взрывается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чкалов Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 Дашунь. тут тема такая что типо сообшения сами приходят))) мистика мля))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 повторюсь так не обижайте Чкалова , а то загрызу всех, ясно всем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 Дашунь. тут тема такая что типо сообшения сами приходят)))мистика мля))) Игорь, я уже забила на все, просто сеня я проспала, а моск вапще не проснулся, а тут такое творится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чкалов Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 повторюсь так не обижайте Чкалова , а то загрызу всех, ясно всем? сожри меня, во мне ша 10 пачек конфет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 сожри меня, во мне ша 10 пачек конфет)) типа сладким стал? давай подваливай ко мне на работу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чкалов Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 сожри меня, во мне ша 10 пачек конфет)) типа сладким стал? давай подваливай ко мне на работу там солнце боюсь растаю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetochek Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 Svetochekтесть про то что я ношу маску пуп, земли и клон мд не ты мне писала? это было в МАТ-части...на то она и МАТ-часть, а как именно и в каком контексте и после чего там тоже есть....потом мы там же все и уладили, разошлись, нас там уже сто раз помирили и я извинилась - там даже есть такая фраза, что Чкалов я и тебя люблю и все мы одна большая и дружная семья - под конец всего....поднимайте тему!!! там это все есть!!!! Мне скрывать нечего...и прятаться и юлить я не умею, к сожалению.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чкалов Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 Я не скем не мирился...это я помню точно ладно забили, будим считать что кто то когото не допонял... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 сожри меня, во мне ша 10 пачек конфет)) типа сладким стал? давай подваливай ко мне на работу там солнце боюсь растаю))) шоколадный Чкалов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чкалов Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 merlin как в рекламе))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 merlin как в рекламе))))))))))))) ты идешь, а тя жрут на ходу... класс!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetochek Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 Я не скем не мирился...это я помню точно ладно забили, будим считать что кто то когото не допонял... так мир???? если что не так, все равно у всех прошу прощения за что-нибудь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чкалов Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 все забили забыли прокатили идитп)))))))))))))))))))))))) но своё мнение я оставляю при себе на всегда))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 а теперь преспокойно можно почистить темку)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 Классное рубилово на 6 страниц! А чего ссориться-то? Если вопрос в том, что название темы: "Встречи СВАО (САО, ЗАО и т.п.)" провоцирует разобщение клуба, то давайте назовем темы так: "Встречи в СВАО (САО, ЗАО и т.п.)".... Смысл тот же, но более политкорректно!!! На самом деле оч. хочется встречаться с одноклубниками, но ехать через пол Москвы по пробкам... даже представить страшно. А вот если бы где-ндь поближе к дому, то можно было бы гораздо чаще встречаться хотя бы с теми, кто живет в моем и соседних округах. Можно даже маздовками это не называть и конечно ни один маздавод не скажет, что мол это встреча моего округа, а остальным сюда вход заказан. А самое главное, что все это - переливание из пустого в порожнее... Если я создам тему: "Встреча одноклубников на Дмитровском шоссе" неужели модеры потрут? Так что все правы по своему. Я поддерживаю и идеи больших общих маздовок. Но и нам по округам никто не мешает собираться, только говорите не НЕГР, а АФРОАМЕРИКАНЕЦ и все будет легко и хорошо... СПАСИБО!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LSergio Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 Красотааааааааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 три тут все ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 три тут все ... НЕ ВСЁ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 три тут все ... НЕ ВСЁ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 Красотааааааааа и не говори)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
San-Sanich Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 Классное рубилово на 6 страниц! А чего ссориться-то? Если вопрос в том, что название темы: "Встречи СВАО (САО, ЗАО и т.п.)" провоцирует разобщение клуба, то давайте назовем темы так: "Встречи в СВАО (САО, ЗАО и т.п.)".... Смысл тот же, но более политкорректно!!! На самом деле оч. хочется встречаться с одноклубниками, но ехать через пол Москвы по пробкам... даже представить страшно. А вот если бы где-ндь поближе к дому, то можно было бы гораздо чаще встречаться хотя бы с теми, кто живет в моем и соседних округах. Можно даже маздовками это не называть и конечно ни один маздавод не скажет, что мол это встреча моего округа, а остальным сюда вход заказан. А самое главное, что все это - переливание из пустого в порожнее... Если я создам тему: "Встреча одноклубников на Дмитровском шоссе" неужели модеры потрут? Так что все правы по своему. Я поддерживаю и идеи больших общих маздовок. Но и нам по округам никто не мешает собираться, только говорите не НЕГР, а АФРОАМЕРИКАНЕЦ и все будет легко и хорошо... СПАСИБО!!! Что серъезно мне спасибо? Да не за что! Обращайтесь еще! А в продолжение темы предлагаю создать тему про встречу маздаводов где-нибудь на севере! И обязательно указать, что приглашаем и всех желающих со всей Москвы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marine Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 А в продолжение темы предлагаю создать тему про встречу маздаводов где-нибудь на севере! И обязательно указать, что приглашаем и всех желающих со всей Москвы! Кхмм.. ДАША?..... Это кажется к нам..? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 А в продолжение темы предлагаю создать тему про встречу маздаводов где-нибудь на севере! И обязательно указать, что приглашаем и всех желающих со всей Москвы! Кхмм.. ДАША?..... Это кажется к нам..? И ко мне!!! Не надо про Нас забИваить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.