AndreMalone Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 опаньки... потёрли... зря потёрли про агрессоров)))) зря... потом к Вам не подкапаешься! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 ппц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LSergio Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 Базар на последней странице стёр я.. Андрюх,ты свою страшшшшннуууууююююююююю АГРЕСССИИВВВВНОсть направь в мирное русло.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 Базар на последней странице стёр я..Андрюх,ты свою страшшшшннуууууююююююююю АГРЕСССИИВВВВНОсть направь в мирное русло.... Серег, я не агрессивен... совсем... У меня просто фамилия такая... Когда то она всю страну за яйца держала!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marine Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 Базар на последней странице стёр я..Андрюх,ты свою страшшшшннуууууююююююююю АГРЕСССИИВВВВНОсть направь в мирное русло.... Серег, я не агрессивен... совсем... У меня просто фамилия такая... Когда то она всю страну за яйца держала!!! фамилию в студию, че уж, раз сам сказал!.. все равно потрут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 УЛЬЯНОВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marine Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 Ооооооооо, оки, теперь я знаю, кто всю страну..ээ..держал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
=Д-Р-У-Г-О-Й= Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 УЛЬЯНОВ-МАЛОУН Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 Мне больше нечего сказать... читайте подпись! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 а я сошла с ума а я сошла с ума какая досада Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 а я сошла с умаа я сошла с ума какая досада Я думал окончание будет "мне нужна она" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 Закрыли бы эту тему для новичков что ли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чкалов Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 это и следовало ожидать....остаюсь при своем мнении....все равно - кому надо прекрасно потусят...есть личка, аська, одноклассники.... Ну я уверен что ты остаешься при своем мнении и что ты видишь во мне МД! а А до сих пор в маске хожу...скажу честно неудобно мытся в ней...хорошо что хоть прыши не появились... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetochek Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 это и следовало ожидать....остаюсь при своем мнении....все равно - кому надо прекрасно потусят...есть личка, аська, одноклассники.... Ну я уверен что ты остаешься при своем мнении и что ты видишь во мне МД! а А до сих пор в маске хожу...скажу честно неудобно мытся в ней...хорошо что хоть прыши не появились... я тебе ласты с трубкой подарю - для языкового разнообразия Все - закрывайте тему...."бесполезно пытаться войти в дверь в доме, когда все обидатели оного входят через окно". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kondalex Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 Чудесное решение. Особенно в том случае, когда маздовка (большая и крутая) в тот же час, когда начинается евромячик. Спасибо, всё для форумчан. Одно неясно -- кто сказал, что встречи по округам разбивают большую семью? Пипец как разбивают, ага. Спасибо друзья, что позаботились о большой и крепкой семье. Если в свой округ еще была возможность приехать, хотя бы потому, что совсем рядом... И так времени нет. Всё. нечего тут обсуждать. Даже несмотря на то, что обсуждалки есть у всех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 8 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2008 а пачаму четверг??????????????????????????????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 8 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2008 Уважаемые соклубники!!! Был в татами после той самой МегаМаздовки (за что приношу извинения, ведь так хотел побывать на ней), и (будучи все еще на стороне тех, кто считает что встречи по округам необходимы) уяснил одну простую истину, которая обсуждалась на форуме но не активно ! итак: встречь по округам никто не запрещает, и тем паче запретить не может, НО само названее темы (например встречи СВАО) является провакационным и несет в себе предложение о встрече только данного округа (а клуб это одно целое), по этому предлагается (не в первый раз) заводить отдельные темы с предложением о встрече такой-то датой в такое-то время в таком-то месте (например viewtopic.php?f=11&t=13492&st=0&sk=t&sd=a&hilit=%D0%A2%D0%B0%D1%82%D0%B0%D0%BC%D0%B8 ) так будет более верно ... по моему мнению всего-то надо друг-друга выслушать ... P.S. есть еще одно НО : я так и не понял что там с новичками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 P.S. есть еще одно НО : я так и не понял что там с новичками А ты спроси у тех кто больше всего спорит Здесь кстати говорили обо всем, кроме того как быть с новичками... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чкалов Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 Svetochek хм... мое сообшения кто то удалил... ладно перефразирую тогда , ЗАЧЕМ МНЕ ЛАСТЫ?????? ПОЯСНИ,Я ТУПОЙ НЕПОНЯТНА МЕ , ПРИЧЁМ ТУТ ЯЗЫКИ ТРУБКИ И ЛАСТЫ???? ИЛИ У ВАС ТАК ПРИНЯТО?????? СВОИ НИЗЬМЕННЫЕ ПРИСТРАСТИЯ К РОЛЕВЫМ ИГРАМ НЕ НАДО ВЫКЛАДЫВАТЬ НА ФОРУМ!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 Игорь, ты темой ошибся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 Походу я ошибся Вот что значт работать без выходных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 Svetochek хм... мое сообшения кто то удалил...ладно перефразирую тогда , ЗАЧЕМ МНЕ ЛАСТЫ?????? ПОЯСНИ,Я ТУПОЙ НЕПОНЯТНА МЕ , ПРИЧЁМ ТУТ ЯЗЫКИ ТРУБКИ И ЛАСТЫ???? ИЛИ У ВАС ТАК ПРИНЯТО?????? СВОИ НИЗЬМЕННЫЕ ПРИСТРАСТИЯ К РОЛЕВЫМ ИГРАМ НЕ НАДО ВЫКЛАДЫВАТЬ НА ФОРУМ!!!!!!!! пап, привет, ты че такой серьезный с утра? бенз не продается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 Svetochek хм... мое сообшения кто то удалил...ладно перефразирую тогда , ЗАЧЕМ МНЕ ЛАСТЫ?????? ПОЯСНИ,Я ТУПОЙ НЕПОНЯТНА МЕ , ПРИЧЁМ ТУТ ЯЗЫКИ ТРУБКИ И ЛАСТЫ???? ИЛИ У ВАС ТАК ПРИНЯТО?????? СВОИ НИЗЬМЕННЫЕ ПРИСТРАСТИЯ К РОЛЕВЫМ ИГРАМ НЕ НАДО ВЫКЛАДЫВАТЬ НА ФОРУМ!!!!!!!! пап, привет, ты че такой серьезный с утра? бенз не продается? слишком быстро разошолся следующую постаку ждать надо а бенз весь снюхали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exte Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 это и следовало ожидать....остаюсь при своем мнении....все равно - кому надо прекрасно потусят...есть личка, аська, одноклассники.... Ну я уверен что ты остаешься при своем мнении и что ты видишь во мне МД! а А до сих пор в маске хожу...скажу честно неудобно мытся в ней...хорошо что хоть прыши не появились... а почему в маскеее????????А расскажите мнеееее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чкалов Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 Exte дословно не помню но смысл в том что мадам, назвала меня клоном мд и что я виду себя как будто пуп земли)))) и хожу в маске хорошео человека а на самом деля конченный мудак))) вот от куда пошла маска)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.