AndreMalone Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 это приведёт к тому, что в Оффе будет куча подобных тем... одновременно 2-3 будут предлагать куда нибудь поехать... а так... новенький приходит на сайт видит, что он из СВАО и видит в теме, что я ответственный за этот округ, что ближайшее собрание по округу тогда-то... и едет, там он уже вливается в маленькую часть нашего дружного коллектива, знакомиться и т.д. далее на масштабном собрании он чувствует себе более менее в своей тарелке, а не смотрит за тем как 30-50 знакомых другу другу людей классно проводит время пока он в стороне... я это увидел на проходе, лишь благодаря проходу я лучше узнал тех, кто мои "соседи"!!! мы стали ближе друг к другу... для этого есть общие встречи НОВИЧКОВ, ОБМЫВЫ, есть ПРОХОДЫ, на которых, все остальные новички будут знакомиться, впрочем, как и ты... если новенький не лох, он найдет вариант как влиться в клуб То есть модераторы тут только для того, чтобы чистить форум, да? А новенькие пусть плавают где и как хотят... если не лохи, то выплывут! КЛАСС!!! Разделение по округам существует на соседнем форуме....это однозначно не будет "новой фишкой". Зачем слизывать у других??? То есть мы этого не будем делать лишь потому, что они так сделали! Вот это повзрослому!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 где те 15 человек, кроме 5-ти старичков, что были на проходе из моего округа??? столько времени прошло...Проход как раз был показательным по поводу отношения вообще к одноклубникам посмотри на Малоуна, в 2005 пришел, затем исчез надолго...ниче, вернулся же!!!! тут не заставишь и не привяжешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 где те 15 человек, кроме 5-ти старичков, что были на проходе из моего округа??? столько времени прошло...Проход как раз был показательным по поводу отношения вообще к одноклубникам посмотри на Малоуна, в 2005 пришел, затем исчез надолго...ниче, вернулся же!!!! тут не заставишь и не привяжешь Я не показатель... я вообще больной! У меня справка есть!!! Я не сумашедший, мне мухи сказали!!! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icekid Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 Всё это пустая трата времени. Скажу так кто захочет влиться в клуб сделает это,кто не хочет тот будет находить 100000 причин(типа стисняюсь,я робкий и т.д) +100000000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 Я понял - ДАЙТЕ МАЛОУНУ ПОМОДЕРИТЬ чуток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 я и так модер... сенька! Больше не надо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 я и так модер... сенька! я про "определенные" топики.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 ребят, у каждого есть свое мнение, но решение уже принято, так что нет смысла сейчас ругаться с друг другом и спорить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 merlin Прощаем Я просто понять не могу. Как разница как называется тема... Можно создать тему где будут висеть контакты ответственных по огругу...новенькийй всегда может созвонится с ним, узнать последние новости, встретится, пообщаться.... Что вы делаете из новичков слабовольное стадо!!!!???? У них есть мозги! Тем кому это на самом еле надо, приедут и познакомятся!!! И ничего их не остановит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 Можно создать тему где будут висеть контакты ответственных по огругу...новенькийй всегда может созвонится с ним, узнать последние новости, встретится, пообщаться.... Нет, ты реально уверен, что каждый будет звонить? Мне лично не по душе еще и тот факт, что именно таким образом я буду организовывать встречи... по телефону... мда... А форум нах нужен..? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 Можно создать тему где будут висеть контакты ответственных по огругу...новенькийй всегда может созвонится с ним, узнать последние новости, встретится, пообщаться.... Нет, ты реально уверен, что каждый будет звонить? Мне лично не по душе еще и тот факт, что именно таким образом я буду организовывать встречи... по телефону... мда... А форум нах нужен..? Есть личка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 Как удобно... а новенький который просто читает ветку, не отписывается, и возможно вольется в коллектив как будет личку читать - подскажи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 Как удобно... а новенький который просто читает ветку, не отписывается, и возможно вольется в коллектив как будет личку читать - подскажи? А новенький придет, увидит тему (к примеру "Идем завтра в кино")...увидит что собирается народ...спросит а можно ли и ему? Ему ответят "КОНЕЧНО"...приедет и познакомится...либо дождется основной маздовки и приедет... Ты что думаешь если новичок боится или стисняется приехать на большую маздовку, приедет на маленькую??? Еще раз повторяю...у них есть мозг!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 пустой разговор... Южане видимо ВСЁ решили!!! Высоко сижу, далеко гляжу... а под носом у себя ничего не вижу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipshenka Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 В конце концов, есть тема "Новые маздаводы". Все кто хочет быть замеченными - пишут туда. и я не видела ни единого раза, чтобы человеку не ответили, не поприветствовали, не пригласили на маздовку или не дали совет какой-нибудь. Там есть модеры! значит в 1 очередь - это задача модера раздела, чтобы новичок чувствовал себя уютно в новой компании!! У нас на форуме до фига пользователей с 0 сообщений. и я не думаю, что причина в том, что нет топика о его округе. Если чел-к хочет общаться и влиться в коллектив - он приедет в любом случае, и не важно,будет ли это встреча округа или встреча всего форума. Какая разница? люди те же! А если хочется в кино или театр - создвайте тему с местом и временем, как это всегда делалось. Никто ж никого не ограничивает! Хочешь - делай, не хочешь - не делай. Хочешь влиться в коллектив- подумай, что ты сам в 1 очередь можешь для этого сделать. Че мы детский сад устраиваем с разделением на дошкольников и школьников. А потом не сможет человек на встречу округа приехать, и будет себя ущербом чувствовать, что и своих никого не знает, да еще на общую встречу приперся, где все округа! Че мы на людей страх нагоняем. чем проще система - тем лучше она работает! Хотим быть ОДНОЙ могучей кучкой - надо ей и оставаться. П.С. я тож была новичком, как и все вы. и до 1 своей маздовки доехала через 5 месяцев после регистрации. но доехала же, не растаяла))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LSergio Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 Улыбает такая мнимая забота о новичках)))) Реально посмотрите правде в глаза борцы за округа,посмотрите что вы реально сделали для новичков. Ничего не сделали и не сделаете Хотели бы сделали,а так это всё пустые слова,которые так и останутся словами. направляйте вашу энергию на ВЕСЬ клуб В ЦЕЛОМ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 пустой разговор... Южане видимо ВСЁ решили!!! Высоко сижу, далеко гляжу... а под носом у себя ничего не вижу... Блин, разговор немого с глухим... Хочешь выставить себя поборником за справедливость вперед... Мне добавить нечего... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TATARKA Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 Какая забота о новеньких )) Андрей, так есть шанс у тех же новеньких приехать не только к своему округу... они почем знают что никто на них не посмотрит косо ..если он из ЗАО приедет в СВАО Название округов реальный барьер .... Отлично вроде всегда проходит тема с тусовками в татами ...х.з что это за округ..но я из своей ж туда точно никогда не доеду )- след люди тус в основном округом и новечки к ним приезжают не только с Бабушкинской... LSerg +1 )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 трещина... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 трещина... ..к проктологу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipshenka Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 трещина... ..к проктологу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 хватит ссорится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 смешно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
=Д-Р-У-Г-О-Й= Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 пустой разговор... Южане видимо ВСЁ решили!!! Высоко сижу, далеко гляжу... а под носом у себя ничего не вижу... Дружищщще....говорю тебе от лица Южан....мы за то, чтобы клуб был одной большой семьей, а не разбивался на округа. И не нужно кричать, не зная истины, ладно))))) Ты вообще вчера не приехал, так что кто там еще высоко сидит это вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 ребят давайте не будем сейчас говорить, что те, кто не приехал высоко сидят и тп, были причины у каждого и какие-то вещи не отменить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.