merlin Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 А ты найди!) не хачу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetochek Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 мне собственно все равно на чье-то нмение Вот с этого и надо было начинать!!!!!!!! забыл кроме - как в детском саду - лучше бы так детям помогал - больше толку бы было все - получила заряд позитива на целый день' date=' какие же Вы еще маленькие ...делайте что и как хотите - никто не запрещает - не можете воспринимать критику - учитесь' date=' пока я у Вас есть... [/quote''] Ща умру со смеха О мудрейшая из мудрейших...боюсь что мы не доросли еще до твоих откровений Поэтому убедительная просьба оставить их при себе на то это и форум - рада, что задела, может кроме женилки еще одно место думать начнет....Не переживай так - у меня все отлично....и тебе того же.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LSergio Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 Рома,Айсмен,будь повежлевей с девушкой)))) Света,скажи вот ты своими сообщениями чего добиваешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 про "женилку" - оскорбление....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 Рома,Айсмен,будь повежлевей с девушкой)))) Света,скажи вот ты своими сообщениями чего добиваешься? Я сней вполне коректен...а впрочем я просто забил про "женилку" - оскорбление....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 я не понимаю, к чему эти обиды ... ссоры ... для чего ??? Айсмен, не понимаю твоей позиции совсем, если у Светочек с Про произошли разногласия, зачем ты так высказываешься ?? не понятно !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetochek Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 я не понимаю, к чему эти обиды ... ссоры ... для чего ??? Айсмен, не понимаю твоей позиции совсем, если у Светочек с Про произошли разногласия, зачем ты так высказываешься ?? не понятно !!!кроме того, что он мне не хочет подарить свою розовую кепку - разногласий у нас нет Сереж - ничем не добиваюсь кроме того, что есть новички - которым должно быть тоже удобно и прияно общаться....об этом уже пытаюсь говорить на протяжении нескольких месяцев....если это не надо, то пусть....и еще пытаюсь сказать, что Москва - слишком большой город....и куда добираться иногда очень проблематично, хотя и очень хочется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 я не понимаю, к чему эти обиды ... ссоры ... для чего ??? Айсмен, не понимаю твоей позиции совсем, если у Светочек с Про произошли разногласия, зачем ты так высказываешься ?? не понятно !!!кроме того, что он мне не хочет подарить свою розовую кепку - разногласий у нас нет отдай Свете розовую кепку а мне флаг Челсии ... и воцарится мир !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 Вам всем заняться больше не чем? Не, ну реально? Я СОГЛАСЕН со СВЕТОЙ! НО, я СОГЛАСЕН и с ПРО! А за то, что спорят через интернет обоим - НЕУД!!! Объясню! Посмотрите на штатовские форумы, так как у них всё обстоит с "округами(counties and states)". Никто Никому дорогу не переходит, не кричит через весь форум, что твоя песочница далеко от моей и т.д.!!! Мне очень жаль, что меня вчера не было, но я не смог! 1.) НУЖНО СДЕЛАТЬ ВСЁ ПОДРУГОМУ!!! НУЖНО НАЗНАЧИТ ОБЩУЮ МАЗДОВКУ КАЖДЫЕ 2 НЕДЕЛИ В КАКОЙ-ТО КОНКРЕТНЫЙ ДЕНЬ!!! А НЕДЕЛЮ МЕЖДУ ОТДАТЬ "ОКРУГАМ"!!! 2.) НАЗНАЧИТ ОТВЕТСТВЕННЫХ ЗА БОЛЬШУЮ МАЗДОВКУ (минимум 2-х человек) И ОТВЕТСТВЕННЫХ ПО ОКРУГАМ (других людей, 1-2 человека)... 3.) ОБЯЗАТЕЛЬНО КОНТАКТИРОВАТЬ ПЕРВЫХ ВИА ФОРУМ И ТЕЛЕФОН В СЛУЧАЕ ПРОВЕДЕНИЯ "МЕСТНОЙ" МАЗДОВКИ У СЕБЯ В ОКРУГЕ, ЧТОБЫ УБЕДИТЬСЯ, ЧТО ЭТО НЕ МЕШАЕТ ОСНОВНОМУ "ДВИЖЕНИЮ" КЛУБА!!! 4.) ПРИМЕР: 7-го Маздовка ОБЩАЯ... а 11 в среду СВАО и САО захотят поехать все вместе в КИНО... предварительно собравшись!!! ДЛЯ ЭТОГО НАМ НУЖНЫ ТАКИЕ ТЕМЫ!!! И это не есть плохо или жмотничество, что МЫ или другие округа не будем звать остальных.... Мы с удовольствием! Человек (новенький и не очень) съездит к Нам ему понравиться, а потом съездит к ЮЗАО и там найдет "свою" компанию... ВЕРНИТЕ ТЕМЫ про ОКРУГА!!! ЭТО ПРАВИЛЬНО... ВЫ ИДЁТЕ ПРОТИВ РАЗВИТИЯ, а это дегенерация нашего ФОРУМА!!! Назначьте ответственных за округа модерировать свою тему!!! Я лично буду вести только СВАО!!! Мы ответственные, между собой разберемся, когда устраивать и с администрацией всегда настроим самую оптимальную работу форума и его жизнь вне интернета!!! Я ВАС ВСЕХ УВАЖАЮ И ЛЮБЛЮ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 Дядя Малоун правду матку рубит ... но флаг Челсии я не оставлю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 я согласна с Андреем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetochek Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 я бы сделал проще - маздовки - одну в неделю центральную, одну выездную - не в одном конкретном месте, а меняла бы дислокацию из округа в округ - например - 1-ая в СВАо и так далее....было бы очень интересно, да и тех кому как-то неудобно или стесняются было бы приятно... - но это ИМХО.... Андрей - спасибо, я что-то погорячилась... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 ponchoMan А что тут непонятно...всех предупредили про вчерашнюю встречу...еще за две недели! Кому это было реально важно, приехали... А некоторые встали в позу и не приехали. И НЕ ВЫСКАЗАЛИ СВОЕГО МНЕНИЯ А теперь строят из себя особо одоренных и предъявляют притензии!!! Просто смешно... И кстати, я в разногласия между Цветочком и Про не лезу...так что хватит уже тыкать меня носом в то, чего не было...утомил уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 не думаю что место надо постоянно менять, каждая встреча должна быть с воем округе, но я думаю что никто не обидется, если я завтра съезжу не в свой округ а например в твой, Свет, а постоянно менять не айс будет ... сложно, и люди не будут ездить, типа: аааа, да не охото! нет, лучше по схеме, которую предложил Андрюха! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 ponchoManА что тут непонятно...всех предупредили про вчерашнюю встречу...еще за две недели! Кому это было реально важно, приехали... А некоторые встали в позу и не приехали. И НЕ ВЫСКАЗАЛИ СВОЕГО МНЕНИЯ А теперь строят из себя особо одоренных и предъявляют притензии!!! Просто смешно... И кстати, я в разногласия между Цветочком и Про не лезу...так что хватит уже тыкать меня носом в то, чего не было...утомил уже УВАЖАЕМЫЙ IcEMaN проехали ... личные оюиды и позы оставим для личных встречь или личных сообщений ... решаем прочие проблемы, окей ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 решаем прочие проблемы вчера надо было решать при личных встречах....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 решаем прочие проблемы вчера надо было решать при личных встречах....... я не ответственный за округ ... а данная тема была дана Ринатом на растерзание общественности, тот кто вчера посетил данное мероприятие, тот молодец ... а сейчас дайте поговорить тому за кого решали, не есть ли правильная данная ПОЗА ??? P.S. в позы не вставал, просто мнение Андрея (Малоуна) верное, и оно имеет право на существование ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 СПОРИТЬ И РУГАТЬСЯ ПО ИНТЕРНЕТУ УДЕЛ ДЕБИЛОВ!!! !!!ХВАТИТ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 7 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 Вам всем заняться больше не чем?Не, ну реально? Я СОГЛАСЕН со СВЕТОЙ! НО, я СОГЛАСЕН и с ПРО! А за то, что спорят через интернет обоим - НЕУД!!! Объясню! Посмотрите на штатовские форумы, так как у них всё обстоит с "округами(counties and states)". Никто Никому дорогу не переходит, не кричит через весь форум, что твоя песочница далеко от моей и т.д.!!! Мне очень жаль, что меня вчера не было, но я не смог! 1.) НУЖНО СДЕЛАТЬ ВСЁ ПОДРУГОМУ!!! НУЖНО НАЗНАЧИТ ОБЩУЮ МАЗДОВКУ КАЖДЫЕ 2 НЕДЕЛИ В КАКОЙ-ТО КОНКРЕТНЫЙ ДЕНЬ!!! А НЕДЕЛЮ МЕЖДУ ОТДАТЬ "ОКРУГАМ"!!! 2.) НАЗНАЧИТ ОТВЕТСТВЕННЫХ ЗА БОЛЬШУЮ МАЗДОВКУ (минимум 2-х человек) И ОТВЕТСТВЕННЫХ ПО ОКРУГАМ (других людей, 1-2 человека)... 3.) ОБЯЗАТЕЛЬНО КОНТАКТИРОВАТЬ ПЕРВЫХ ВИА ФОРУМ И ТЕЛЕФОН В СЛУЧАЕ ПРОВЕДЕНИЯ "МЕСТНОЙ" МАЗДОВКИ У СЕБЯ В ОКРУГЕ, ЧТОБЫ УБЕДИТЬСЯ, ЧТО ЭТО НЕ МЕШАЕТ ОСНОВНОМУ "ДВИЖЕНИЮ" КЛУБА!!! 4.) ПРИМЕР: 7-го Маздовка ОБЩАЯ... а 11 в среду СВАО и САО захотят поехать все вместе в КИНО... предварительно собравшись!!! ДЛЯ ЭТОГО НАМ НУЖНЫ ТАКИЕ ТЕМЫ!!! И это не есть плохо или жмотничество, что МЫ или другие округа не будем звать остальных.... Мы с удовольствием! Человек (новенький и не очень) съездит к Нам ему понравиться, а потом съездит к ЮЗАО и там найдет "свою" компанию... ВЕРНИТЕ ТЕМЫ про ОКРУГА!!! ЭТО ПРАВИЛЬНО... ВЫ ИДЁТЕ ПРОТИВ РАЗВИТИЯ, а это дегенерация нашего ФОРУМА!!! Назначьте ответственных за округа модерировать свою тему!!! Я лично буду вести только СВАО!!! Мы ответственные, между собой разберемся, когда устраивать и с администрацией всегда настроим самую оптимальную работу форума и его жизнь вне интернета!!! Я ВАС ВСЕХ УВАЖАЮ И ЛЮБЛЮ!!! Все было вчера.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LSergio Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 Всё решилось вчера на маздовке. Кому что-то было надо и хотел сделать приехал и высказал своё мнение. Закрываем значит закрываем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 МОЁ ПРЕДЛОЖЕНИЕ! 1.) НАЗНАЧИТ 2-Х ЧЕЛОВЕК ОТВЕТСТВЕННЫХ ЗА ОБЩИЕ МАЗДОВКИ!!! 2.) НАЗНАЧИТЬ ПО 1 ЧЕЛУ. НА КАЖДЫЙ ОКРУГ И ДАТЬ ЕМУ/ЕЙ ТЕМУ С ПРАВАМИ МОДЕРАТОРА В ЭТОЙ ТЕМЕ!!! 3.) НАЧАТЬ И ПОДДЕРЖИВАТЬ СВЯЗЬ МЕЖДУ ЭТИМИ ЛЮДЬМИ В ЦЕЛЯХ ПРОВЕДЕНИЯ ЛОКАЛЬНЫХ И МАСШТАБНЫХ МАЗДОВОК В МОСКВЕ И ЗА ЕЁ ПРИДЕЛАМИ! ЛОКАЛЬНЫЕ МАЗДОВКИ ПРЕДЛАГАЮ СДЕЛАТЬ ФИКСИРОВАННЫМИ! У НАС В СВАО МЕСТО УЖЕ ЕСТЬ!!! МАСШТАБНЫЕ МАЗДОВКИ МОЖНО ДЕЛАТЬ ГДЕ ЗАХОТИМ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nopafos Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 СПОРИТЬ И РУГАТЬСЯ ПО ИНТЕРНЕТУ УДЕЛ ДЕБИЛОВ!!! !!!ХВАТИТ!!! пилюс пицот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 2про И..... ЭТО ОТВЕТ? ТИПА - ПАРЕНЬ, ТЫ ПРОЛЕТЕЛ... В ПРОЛЕТЕ... ПРОСТИТЕ МЕНЯ ЕСЛИ ВЧЕРА НЕ БЫЛО МОЕЙ ПОПЫ У ЦДХ И ТО, ЧТО Я ЭТОГО НЕ ОЗВУЧИЛ ВЧЕРА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 7 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 Уважаемые форумчане! По моей просьбе вы выдвинули представителей от Вашего округа. Если Вы им не доверяете, то зачем было предлагать кандидатуры? Вчера была встреча с ними. Каждый высказывал свои предложения и пожелания, никто никому не навязывал своих мнений...пообщавшись все пришли к одному выводу, который я озвучил в первом посте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 флаг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.