ЛЕКСА-777 Опубликовано 13 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2006 Inside, ну не знаю....машина для того и придумана - чтобы на ней ездить.....а мне например 100-120 - это очень скучно....я засыпаааать начинаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inside Опубликовано 13 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2006 kittyondaboard, то, что 100-120 скучно, с этим я согласен, это просто обычная и спокойная езда (а засыпать при такой скорости все таки не рекомендуется) :). Я имел в виду под фразой "юзать по полной" - выжимать из своей машины максимально возможную скорость, доводить обороты до предельных возможностей. Вот это мне жалко делать со своей машиной. А ты что имешь в виду под словами гонять? Что это для тебя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cork Опубликовано 13 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2006 Всем здрасте! Стою на доске уже 3 сезона, и в этом году был на Эльбрусе!!! Это сказака!!!! Попали в снегопады!!! Какая там целина!!!! Ё! 3 часа на подъемник - и блаженство скорости!!! Чесна скажу, нормально научится в Степаново - практически невозможно :( Я гонял туда (Яхрома, Степаново, Волен) в течении 3-х лет, но когда оказался в горах понял, я НЕ УМЕЮ кататься!!! Кто поедет зимой прошу учесть - Чегет для лыжников!!! Очень много бугров. Ноги отваливаются! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cork Опубликовано 13 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2006 Inside, kittyondaboard, Извините, что вмешиваюсь, но на Мазде можно зажигать. Я в отчете уже писал, что давал своей под "каку" и разгонял до 200. Чесно скажу, т.к. приходится ездить много поздно вечером, когда Москва и область пустынны, то 140-160 для МКАД - совершенно нормально. И оттормазиться успеваешь, и на 4-5000 обаротах при нажатии газа чувствуешь ускорение. Прада нужно знать, где ГАИ стоит, а то меня уже пытались "развести" на отзыв прав :) на 3-м кольце за 165 при ограничении 60 :) Кстати правильно сказано, что машина для человека!!! И юзать ее нужно так, что бы было комфортно владельцу. Только не поймите, что нужно пропускать ТО, носиться по проселке 150, испытывая подвеску, НО дать иногда оборотов до красной зоны - нужно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inside Опубликовано 13 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2006 Cork, и еще нужно состояние дорог. А то на такой скорости ночью в плохо освещенных местах можно влитеть в такие ямища. Вот это меня почему то больше напрягает, чем "наши друзья" гаишники, наверно потому что с гаишники проблем не было, а вот с дорогами были. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cork Опубликовано 13 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2006 Inside, Это да!!! Но, к счастью, мои пути, где можно отжечь, это Мкад, 3-е кольцо, киевское ш. Дороги уже испытанные, и не проблемные. На новых путях я стараюсь ограничивать себя :) Вель у меня 17 колеса. Жалко их. К примеру, в Питер тут гоняли. Есть учаски, где 160-170 давалось легко, а есть, где скрипя зубами, объезжая ухабы, плелись чуть ли не 20. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА-777 Опубликовано 13 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2006 Inside, да не, мы друг друга правильно поняли! так что для меня это тоже самое значит:) я не всегда на максималке езжу, но если дорогая пустая, то почему бы и нет? а вообще, я люблю шашачками погоняться, но без драга:) Cork, я тоже в основном поздно возвращаюсь, еду как раз по мкаду и симферопольскому шоссе....уже знаю где фараоны стоят, поэтому всегда сбрасываю в нужный момент....думаю пройду обкатку, покатаюсь спокойно, ну а потом тестить буду маську:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazy3 Опубликовано 14 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2006 Тогда я к тебе по обмену премудростями :-)) расскажи, как начать (тренер, зал, снаряга и т. д.) :-) Рекомендую форум на www.tennis-russia.ru, Сам играю в теннис, но все-таки горные лыжи больше нравятся! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stealth1566846220 Опубликовано 16 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2006 kittyondaboard, Mazy3, спасибо, на этой неделе займусь поиском зала и тренера...... Mazy3, как же это можно сравнить? :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M555TM Опубликовано 18 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2006 Катаюсь на сноуборде, 2 зимы откатал (прошлую зиму в приэльбрусье, а эту в домбае и приэльбрусье) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeymoscow Опубликовано 21 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2006 Катаюсь на горных лыжах с зимы 1986-87 г.г. Выступал в те годы за "Трудовые Резервы". Тренера чемпионы СССР начала 80-х. Зиму 2005-06 провел в польских Татрах. :? Мечта - покататься в чилийских Андах. :lol: На доске не стоял и не тянет. Ну может быть как-нибудь попробую. :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green-Eyed Smile Опубликовано 21 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2006 Мечта - покататься в чилийских Андах. :lol: :wink: Это же моя мечта!! 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeymoscow Опубликовано 21 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2006 PrincessJ, Надеюсь, что когда-нибудь эта заветная мечта обязательно сбудится и у тебя и у меня!!! Анды - это одно из не многих мест на земле, где зоны катания, в большинстве своем, не ниже 2000м над уровнем моря. 3500 - 2000 - самое оно :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green-Eyed Smile Опубликовано 21 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2006 PrincessJ, Надеюсь, что когда-нибудь эта заветная мечта обязательно сбудится и у тебя и у меня!!! Анды - это одно из не многих мест на земле, где зоны катания, в большинстве своем, не ниже 2000м над уровнем моря. 3500 - 2000 - самое оно :D Если чего-то очень хотеть, то обязательно сбудится! :) Я каталась на разных курортах Европы, максимально - 3500 (на ледниках). Теперь бы в Штаты и Чили скататься. Кстати, народ и в Австралии катается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeymoscow Опубликовано 21 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2006 Чего сказать, высоты примерно 2500-3500 считаются, по моему опыту, более "весёлыми" - ландшафтик, рельефчик, перепады. А если с основной трассы куда-нибудь подальше в сторону уходить, то и просторы целинные!!! Где-то с 1900м и ниже уже не интересно, как-то полого всё вокруг становится, теряется скорость, ели и сосны всё чаще и чаще встречаются. Только что, кстати, смотрел описание Ново-Зеландских курортов на www.ski.ru чего-то зона катания какая-то маленькая (с 2300 и ниже). И на фотках склоны уж слишком пологие для ленивого катания. Наверное, ты имела ввиду вместо Австралии Новую Зеландию :wink: А ты в курсе, что можно ещё и в Марокко кататься? Меня даже такая экзотика сначала удивила, а потом заинтересовала. Атлассные горы там у них. 3-х тысячники между прочим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green-Eyed Smile Опубликовано 21 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2006 Я на ski.ru давно общаюсь. И именно там народ писал об Австарии летом. Реально приглашали ребята, только за билет заплатить, там у них аппартаменты. Что касается высот - плюс есть и там и там. На низких высотах есть какя-то природа, на высоких - все лысо, но рельефнее. Очень хорошо эта разница чувсвтуется в Трех Долинах. Куршавель - пологий с красивыми елками, Мерибель - средне, Валь Торранс - лысый, повыше и покруче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeymoscow Опубликовано 21 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2006 Что-то как то я скептически отношусь именно к экстримальному катанию в Австралии судя физической карте этого материка. Т.е. не к катанию на этом материке вообще, а именно к экстриму :wink: Вот что-то вроде Валь Торранса - это уже по мне. :D Ещё, кстати, было круто создать такую обширную горнолыжную сеть как в Альпах у нас на Северном Кавказе. Например, поднялся на Красной Поляне, спустился уже в Адыгее (там же рукой подать). Или от Красной Поляны до Домбая через нетронутые курорты Северной Осетии. От Домбая - до Эльбруса. Может быть даже и в Анды не захотелось бы. По-правде говоря наш Кавказ намного красивее тех же самых Альп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2006 доске уже третий сезон пошел,каталась мало,т.к. не было машины! каталась на нагорной-не далеко от дома! но доска это офигенный драйв! после первого раза купила себе собсвенную досочку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeymoscow Опубликовано 31 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2006 доске уже третий сезон пошел,каталась мало,т.к. не было машины! каталась на нагорной-не далеко от дома! но доска это офигенный драйв! после первого раза купила себе собсвенную досочку! Советую теперь тебе в горы рвануть и забить на катание в Москве и окресностях :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 31 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2006 sergeymoscow, да я хотела в этом году! давно поняла,что Москва не совсем то... Ток никто не составил компанию :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeymoscow Опубликовано 31 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2006 carmolis, Про Москву ты правильно поняла, а главное вовремя :) А что же так, что никто не составил тебе компанию? :( Нет близких тебе единомышленников? :( P.S.: У меня, кстати, фрагмент этой песенки есть, слова которой у тебя в подписи. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 31 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2006 sergeymoscow, ну вот никто не катается практически из знакомых... :( а у меня есть несколько вариантов сей песенки :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeymoscow Опубликовано 31 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2006 carmolis, А почему на сноуборд сначала встала, а не на лыжи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 31 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2006 sergeymoscow, ну на обычных каталась...а горные...не тнуло! а доску попробовала и все.... :D :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeymoscow Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2006 carmolis, Как доску освоишь, советую попробовать на лыжах, тоже прикольно :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.