FRa Опубликовано 8 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2005 интересно такая модификация мпс с 256 сильным двигателем будет поставлятся в россию и сколько она будет стоить.... как вы думаете ? я думаю около 32т. кстати в Америке поставляют мазды с двигателем 2.3 литра автомат ! а у нас 2.0 литра спорт считается с механикой а автомата даже на 2л нету ! +(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость FILL Опубликовано 8 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2005 Это будет прямой конкурент ЛАСЕРУ ЭВО и СУБАРУ WRX. Думаю будет стоить штук сорок, не меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FRa Опубликовано 8 мая, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2005 да сил там достаточно коненчо !!!!!!!!! но что то вот разгон 7 секунд не так уж и рвет !!!!!! ну по сравнению с субариком или еволюшенов хотя лошадлк примерно одинаково ! :o странно почему ! у субару привод полный в принцепе и блокировка деференциала сразу стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denim Опубликовано 8 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2005 Это будет прямой конкурент ЛАСЕРУ ЭВО и СУБАРУ WRX. Думаю будет стоить штук сорок, не меньше.оч сомневаюсь, ибо помимо мощных турбомоторов в EVO и WRX есть ещё много чего интересного, что и делает эти машины особенными. Боюсь что в Мазде такой начинки не будет и потому конкурентом этим автомобилям она никогда не станет. А вот конкурентам мощным полноприводным седанам наыверняка станет, например Ford Focus ST220 или Mondeo ST220 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey1566846172 Опубликовано 8 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2005 8O А чё, есть и такие?!!!!!! Отстал от жизни... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denim Опубликовано 8 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2005 8O А чё, есть и такие?!!!!!! Отстал от жизни...будут :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHTORM Опубликовано 8 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2005 А вот конкурентам мощным полноприводным седанам наыверняка станет, например Ford Focus ST220 или Mondeo ST220 Кое-что ты попутал: эти форды уж точно не полноприводные, а моноприводные, а точнее передне-. Фокус не ST220, а ST170. А уж то, что Mazda 3 MPS хоть как-то будет (сможет ли?) конкурировать с Mondeo ST220.... В одном очень известном автомобильном издании (АвтоРевю или Класксон, уже не помню точно, читаю их уже 13лет и параллельно, поэтому иногда не помню где именно что-то прочитал, но помню что :) ) ST220 сравнили с BMW М5 (очень лестно сравнение), пусть он не такой мощный, и изысканный в отделки и технологиях, но именно настолько же он и дешевле М5. А это сравнение пришло в голову автору той статьи после того, как он пересёк европу сначала на М5, а спустя какое-то время на ST220. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denim Опубликовано 8 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2005 А вот конкурентам мощным полноприводным седанам наыверняка станет, например Ford Focus ST220 или Mondeo ST220 Кое-что ты попутал: эти форды уж точно не полноприводные, а моноприводные, а точнее передне-. Фокус не ST220, а ST170. А уж то, что Mazda 3 MPS хоть как-то будет (сможет ли?) конкурировать с Mondeo ST220.... В одном очень известном автомобильном издании (АвтоРевю или Класксон, уже не помню точно, читаю их уже 13лет и параллельно, поэтому иногда не помню где именно что-то прочитал, но помню что :) ) ST220 сравнили с BMW М5 (очень лестно сравнение), пусть он не такой мощный, и изысканный в отделки и технологиях, но именно настолько же он и дешевле М5. А это сравнение пришло в голову автору той статьи после того, как он пересёк европу сначала на М5, а спустя какое-то время на ST220. а я и не говорил про то что они полноприводные. Но то что М3 не станет конкурентом Эво, это точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey1566846172 Опубликовано 8 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2005 А не слишком ли много 256 скакунов на переднюю ось? Это ж сразу можно сменный комплект резины покупать! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hendrix1566846162 Опубликовано 8 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2005 Это будет прямой конкурент ЛАСЕРУ ЭВО и СУБАРУ WRX. Думаю будет стоить штук сорок, не меньше.оч сомневаюсь, ибо помимо мощных турбомоторов в EVO и WRX есть ещё много чего интересного, что и делает эти машины особенными. Боюсь что в Мазде такой начинки не будет и потому конкурентом этим автомобилям она никогда не станет. А вот конкурентам мощным полноприводным седанам наыверняка станет, например Ford Focus ST220 или Mondeo ST220 Полностью согласен!!! Мазда 3 точно не конкурент этим монстрам .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHTORM Опубликовано 8 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2005 А вот конкурентам мощным полноприводным седанам наыверняка станет, например Ford Focus ST220 или Mondeo ST220 Как это не говорил? чуть выше как раз написано ПОЛНОПРИВОДНЫМ :) Да и ST170 вообще седаном быть не может, он только 3-ех дверным хетчбэком может быть ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denim Опубликовано 8 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2005 А вот конкурентам мощным полноприводным седанам наыверняка станет, например Ford Focus ST220 или Mondeo ST220 Как это не говорил? чуть выше как раз написано ПОЛНОПРИВОДНЫМ :) Да и ST170 вообще седаном быть не может, он только 3-ех дверным хетчбэком может быть ;) вот ты докопался :) Ну описался я (ударение на букву А :D ). Вобщем мысль моя ясна я надеюсь, хоть и выражена немного коряво. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHTORM Опубликовано 8 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2005 Ну извиняй :) Иногда заостряю своё внимание на неточностях :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость FILL Опубликовано 9 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2005 А не слишком ли много 256 скакунов на переднюю ось? Это ж сразу можно сменный комплект резины покупать! :lol: Так она вроде, как полноприводная будет, или я ошибаюсь? MAZDA-6 MPS полноприводная сам про нее тест в авторевю читал. Насчет трешки МПС тоже слышал, что она будет полноприводной и станет состовлять конкуренцию лансеру и субару. А так по большому счету все это пока разговоры. И будет ли поставляться она на наш рынок тоже вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denim Опубликовано 9 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2005 А не слишком ли много 256 скакунов на переднюю ось? Это ж сразу можно сменный комплект резины покупать! :lol: Так она вроде, как полноприводная будет, или я ошибаюсь? MAZDA-6 MPS полноприводная сам про нее тест в авторевю читал. Насчет трешки МПС тоже слышал, что она будет полноприводной и станет состовлять конкуренцию лансеру и субару. А так по большому счету все это пока разговоры. И будет ли поставляться она на наш рынок тоже вопрос. Да не станет она никогда конкурентам Эво и Импрезе 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mig1566846163 Опубликовано 10 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2005 В любом случае это интересно. Возможно отдельные элементы пригодятся и на наших 150 сильных табуреточках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FRa Опубликовано 10 мая, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2005 В любом случае это интересно. Возможно отдельные элементы пригодятся и на наших 150 сильных табуреточках а вот ето дело говооришь +) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demian Опубликовано 11 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2005 А не слишком ли много 256 скакунов на переднюю ось? Это ж сразу можно сменный комплект резины покупать! :lol: ..ага и приводов и шрусов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klaus1566846162 Опубликовано 11 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2005 А не слишком ли много 256 скакунов на переднюю ось? Это ж сразу можно сменный комплект резины покупать! :lol: ..ага и приводов и шрусов... Точно, там не столько продажную цену загнут, сколько на обслуге потом скажется. На таком монстрике и ездить надо соответствующе, иначе на хрена она нужна, так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mig1566846163 Опубликовано 12 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2005 Как зачем? Тещу на дачу возить :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demian Опубликовано 12 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2005 Как зачем? Тещу на дачу возить :lol:... чтоб инфаркт побыстрей ее разбил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murddraal Опубликовано 12 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2005 злые вы.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xp@M Опубликовано 12 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2005 мне больше интересно, сделает ли она (м3) другую мазду - RX8? 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
esaul1566846163 Опубликовано 13 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2005 А мне интересно, сколько она корму будет жрать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
esaul1566846163 Опубликовано 16 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2005 А не слишком ли много 256 скакунов на переднюю ось? Это ж сразу можно сменный комплект резины покупать! :lol: И одну нормальную голову :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.