Мотяня Опубликовано 17 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2019 А чего никто не обсуждает новинку?? вроде уже и цены объявили и фоток полно... Что скажете про "японскую девятку", как ее когда-то называли.... Можете считать меня старым пердуном, но самая красивая матрешка была в первом кузове.... КДПВ 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 17 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2019 но самая красивая матрешка была в первом кузове... Двумя руками ЗА !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stasikirin Опубликовано 17 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2019 @Мотяня, G3 хороша. G4 шестерка лучше смотрится, чем тройка.. Что тут еще сказать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 18 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2019 Жду 2-х литровый седан) 6-ка для меня бесполезная машина, слишком большая для города и слишком низкая для поездки за город Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dj Habs Опубликовано 18 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2019 А чего никто не обсуждает новинку?? вроде уже и цены объявили и фоток полно... Что скажете про "японскую девятку", как ее когда-то называли.... Можете считать меня старым пердуном, но самая красивая матрешка была в первом кузове.... КДПВ старички в деле ), я тоже за BK но только спорт ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAINTik Опубликовано 18 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2019 1.5 ляма за 3-ку? нах надо.. я в 2008 в спорте брал за 680.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 18 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2019 В 2008 г. деревья были большие))) Сейчас у всех маленькие, да и на некоторые модели отечественного автопрома есть ценник в районе 1 млн. И потом не нужно про сборку забывать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stasikirin Опубликовано 18 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2019 1.5 ляма за 3-ку? нах надо.. я в 2008 в спорте брал за 680.. в 2008м и валюта была /2... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 19 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2019 Мотянь а что тут обсуждать? седан уменьшенная копия 6. хэч вообще помесь альфа ромео с лачетти. цена стартует от 1,5млн за 1,5л на палке. 2л от 1,75.. японская сборка это конечно хорошо, но кому она нужна по цене 6? а если сравнивать не только с маздой, то вообще непонятно зачем они выводят на рынок заведомо провальную модель. Нет, она может и хорошая, не спорю, но в современных реалиях РФ имхо она никому вообще не нужна будет. Мазда решила пойти в премиум, сказали что теперь мы - премиум, но сказать еще мало, надо заработать себе авторитет и целевую аудиторию. а этого нет, и старая аудитория становится меньше и меньше 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 19 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2019 Форд назавышал цену и что, съехал ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 19 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2019 @FlyLanD, 3-ка по цене 6-ки например нужна мне) Зачем нужна 2-х литровая 6-ка я ума не приложу, если только для города и максимум 100-150 км. от Москвы, но тут опять же зачем нужна 6-ка для города? Семейным хорошо паркетник, для одной или двух поп нужно что-нибудь маленькое удобно паркуемое, ибо с местами напряженка. Если рассматривать 6-ку то на мой взгляд онли 2,5. Но тут, как говорится каждый как хочет так и ну то самое(((( Касаемо ее цены, то в этом классе плюс минус все так стоит и уже давно, не сильно она в премиум зашла, зато у нее понятный атмосферный движок и классический автомат, а у остальных что?Нормальные машины закончились году так в 10) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloivitalik Опубликовано 20 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2019 Можете считать меня старым пердуном, но самая красивая матрешка была в первом кузове....КДПВДа, бк самый крутой кузов. Но все таки пердун ты старый))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadPwnz Опубликовано 21 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2019 С каждым рестайлом фары все уменьшаются и уменьшаются. Вангую, что G5 будет без фар. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 22 июня, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2019 кто реально рассматривает ее к покупке???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asv.74 Опубликовано 22 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2019 кто реально рассматривает ее к покупке???? @Мотяня, в 2008 ВК стоила +- 20000 зеленых попугаев при курсе около 32. Сейчас примерно +-30000 при курсе 65. А не дохрена ли? 1300000 деревянных можно было бы рассмотреть. А при цене в 2000000 есть и поинтересней экземпляры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.