voorhees731 Опубликовано 14 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2018 Доброго времени суток. Приобрел мазду 3 1,6 седан 2007 года. все с ней хорошо, кроме магнитолы. не работает СД привод. точнее не отдает диск. Магнитола скорее всего BS3T-66-AR0 (это я по вин-номеру нашел). цвет серый. И мне известно, что есть подобные магнитолы, но с СД ченджером на 6 дисков и mp3. Подскажите пожалуйста артикулы магнитолы, на которую я могу поменять свою нашел магнитолу BOSE, но она мне не подошла, т.к. ей нужен усилитель Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Kryt Опубликовано 15 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2018 С СД чейнджером на 6 дисков идёт Bose,по крайней мере у меня так...Возьми усилок от Bose,можно на разборке,он под водительским сиденьем стоит...А под пассажирским мини саб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voorhees731 Опубликовано 15 августа, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2018 Да. Так можно. Но это намного дороже. потребуется заново прокладывать проводку и прочие связанные с монтажом заморочки. А я хочу попроще. просто заменить ГУ и все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Kryt Опубликовано 20 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2018 Да помоему они взаимозаменяемы на всех BK кузовах.Поищи в барахолке клуба в контакте,там много видел проают бу мафоны! И с мр3 и всякие разные))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voorhees731 Опубликовано 20 августа, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2018 да их полно и на авито. я просто хочу обезопасить себя, купить и не заморачиваться потом, потому что разъемы какие-то не такие или кнопки не там и не. Поэтому и прошу артикул или артикулы. и пусть это будет просто мафон на 6 дисков без мр3, например. Да помоему они взаимозаменяемы на всех BK кузовах.Поищи в барахолке клуба в контакте,там много видел проают бу мафоны! И с мр3 и всякие разные))) пришли пожалуйста ссылку на контакт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mudriy27 Опубликовано 21 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2018 на рестайле и дорестайле вк кузова магнитолы различаются. на дорестайле экран бортовика подключается в магнитолу, на рестайле в шину. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voorhees731 Опубликовано 21 августа, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2018 Вот о чем и речь. Хотелось бы узнать артикулы магнитол для рестайла, имеющие СД ченджер, например, или с мр3. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asv.74 Опубликовано 21 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2018 Вот о чем и речь. Хотелось бы узнать артикулы магнитол для рестайла, имеющие СД ченджер, например, или с мр3. @voorhees731, Как вариант Период выпуска 01.02.2008 - ... BR5K-66-AR0 (AM/FM;ETR(RDS)-9/50KHZ,W/CD, PIANO BLACK PANEL,W/4-SPEAKER>W/O CD CHANGER>W/EXT.AIR THERMOMETER T/C BUILT IN TYPE) (AM/FM;ETR(RDS)-9/50KHZ,W/CD, W/O CD CHANGER,W/MP3,PIANO BLACK PANEL>W/6-SPEAKER) 080201 - BK1***724288- Период выпуска... - 22.03.2006 BR2D-66-AR0 AM/FM;ETR(RDS)-9/50KHZ,W/CD, BLACK PANEL,W/O CD CHANGER, W/O MP3 AM/FM;ETR(RDS)-9/50KHZ,W/CD, W/O MUSIC SERVER,DARK SILVER PANEL,W/O CD CHANGER, W/EXT.AIR THERMOMETER - 070701 BK1*** -647106 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 21 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2018 Как вариант @asv.74, дык они все без CD чейнджера ( W/O CD CHANGER ) . Ему надо с чейджером ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stasikirin Опубликовано 21 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2018 (изменено) Доброго времени суток. Приобрел мазду 3 1,6 седан 2007 года. все с ней хорошо, кроме магнитолы. не работает СД привод. точнее не отдает диск. Магнитола скорее всего BS3T-66-AR0 (это я по вин-номеру нашел). цвет серый. И мне известно, что есть подобные магнитолы, но с СД ченджером на 6 дисков и mp3. Подскажите пожалуйста артикулы магнитолы, на которую я могу поменять свою нашел магнитолу BOSE, но она мне не подошла, т.к. ей нужен усилитель у меня такой, все работает, все поет...загугли usb aux адаптер и наслаждайся... забудь про тот диск, который внутри застрял, и про все остальные, которые хотел в чейнджер пихать... Изменено 21 августа, 2018 пользователем stasikirin 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asv.74 Опубликовано 21 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2018 @felixych, он написал "имеющие ... например" артикулы магнитол для рестайла, имеющие СД ченджер, например, или с мр3 ему и предложил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 21 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2018 @voorhees731, зачем тебе артикулы ? Цены на штатное ГУ - КОСМОС ! За эти деньги с Али 2din c дисплеем можно купить, и на бензин ещё останется )) Продованы в известном инет магазине сами говорят : поищите лучше на разборках... Свой артикул знаешь - ищи свою Б/У. Чейнджеры давно ушли в прошлое за ненадобностью ... @voorhees731, вот чисто голое ( моё ) устройство BR2B-66-ARO, где у тебя застрял диск ( рестайл ), цена - копейки. Продавцы разводят руками. Рискни закажи ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voorhees731 Опубликовано 28 августа, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2018 всем привет. Подведу итог небольшой. То что родная магнитола не работает так как надо - это недопустимо. Ее требуется отремонтировать или заменить. Мне проще заменить. Заменить как минимум на такую же или с дополнительным функционалом. Покупать новую я конечно же не собираюсь. На том же авито огромное количество магнитол на выбор. И поэтому мне и нужен артикул, чтобы точно знать что данная магнитола мне подойдет. И ничего не помешает мне потом купить USB AUX adapter. Покупать магнитолу на андроиде или подобную я не планирую. Также не планирую менять динамики и добавлять дополнительные усилители и сабвуферы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voorhees731 Опубликовано 28 августа, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2018 моя магнитола: BS3T-66-AR0 AM/FM;ETR(RDS)-9/50KHZ,W/CD, W/O MUSIC SERVER,DARK SILVER PANEL,W/O CD CHANGER, W/EXT.AIR THERMOMETER T/C BUILT IN TYPE 070701 - BK1***647106- а есть вот такая: BS3S-66-ARX AM/FM;ETR(RDS)-9/50KHZ,W/O CD,DARK SILVER PANEL,W/CD CHANGER,W/7-SPEAKER 070701 - BK1***647106- почему в описании не указано наличие термометра? будет ли он работать и отображаться? BS3V-66-AT0 AM/FM;ETR(RDS)-9/50KHZ,W/CD, W/MUSIC SERVER,DARK SILVER PANEL,W/O CD CHANGER, 070701 - BK1***647106- что такое music server? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basisty Опубликовано 7 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2018 Какие магнитолы сейчас в тренде, чтобы взять действительно хорошую? Хочу поменять штатную магнитолу мазда 3 выбираю из этого списка. Что скажите, есть хорошие варианты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisK Опубликовано 8 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 моя магнитола: BS3T-66-AR0 AM/FM;ETR(RDS)-9/50KHZ,W/CD, W/O MUSIC SERVER,DARK SILVER PANEL,W/O CD CHANGER, W/EXT.AIR THERMOMETER T/C BUILT IN TYPE 070701 - BK1***647106- а есть вот такая: BS3S-66-ARX AM/FM;ETR(RDS)-9/50KHZ,W/O CD,DARK SILVER PANEL,W/CD CHANGER,W/7-SPEAKER 070701 - BK1***647106- почему в описании не указано наличие термометра? будет ли он работать и отображаться? BS3V-66-AT0 AM/FM;ETR(RDS)-9/50KHZ,W/CD, W/MUSIC SERVER,DARK SILVER PANEL,W/O CD CHANGER, 070701 - BK1***647106- что такое music server? Здравствуйте! Я продаю новую магнитолу BS3T-66-AR0. 2000 руб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voorhees731 Опубликовано 16 октября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2018 моя магнитола: BS3T-66-AR0 AM/FM;ETR(RDS)-9/50KHZ,W/CD, W/O MUSIC SERVER,DARK SILVER PANEL,W/O CD CHANGER, W/EXT.AIR THERMOMETER T/C BUILT IN TYPE 070701 - BK1***647106- а есть вот такая: BS3S-66-ARX AM/FM;ETR(RDS)-9/50KHZ,W/O CD,DARK SILVER PANEL,W/CD CHANGER,W/7-SPEAKER 070701 - BK1***647106- почему в описании не указано наличие термометра? будет ли он работать и отображаться? BS3V-66-AT0 AM/FM;ETR(RDS)-9/50KHZ,W/CD, W/MUSIC SERVER,DARK SILVER PANEL,W/O CD CHANGER, 070701 - BK1***647106- что такое music server? Здравствуйте! Я продаю новую магнитолу BS3T-66-AR0. 2000 руб. Если ты из Екатеринбурга, то я у тебя ее уже купил. И поставил. Все отлично. Теперь выбираю аукс юсб адаптер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tegran945 Опубликовано 26 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2018 Приветствую, друзья. Могу порекомендовать отличный интернет-магазин https://sellercheck.ru/c/202003223 , где сами недавно заказывали автомагнитолу из Китая и остались довольны как качеством, так и низкими ценами. Персонал здесь вежлив и внимателен, настоящие профессионалы своего дела, всегда готовы помочь и посоветовать, оплата и доставка удобная, так что, можете смело обращаться, серьезный и надежный магазин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_K Опубликовано 21 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2018 у меня такой, все работает, все поет...загугли usb aux адаптер и наслаждайся... забудь про тот диск, который внутри застрял, и про все остальные, которые хотел в чейнджер пихать... подскажите, стоит такой же адаптер. При заглушенной машине все отлично, играет без всяких проблем. Как только заводишь машину, буквально от пары секунд до пары минут и перестает работать флэшка. Радио работает без каких-либо проблем (адаптер менял на новый, ситуация та же) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moskalev Опубликовано 9 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2019 (изменено) Ребят. У меня Аксела Bk5p. 2006 г.в. экран c БК. Но магнитола с кнопкой set (№14794038 B33A 66 AR0) . Перепробовал все варианты активации - безрезультатно. Хочу взять штатное ГУ. Продавец сказал, что есть с машины где стояла БОСЕ. Я так понимаю, что у меня звук не будет работать? Так как уселка нет. Или я не прав? Изменено 11 октября, 2019 пользователем Moskalev Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaskaPetroch Опубликовано 18 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2022 Купил себе магнитолу https://in-shop.by/ У меня MAZDA 6 2021. Электрики не могу установить магнитолу! Что с ними не так, они шо Прикалдисты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.