Dimka Vyazov Опубликовано 2 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2017 Всем доброго времени, у меня такая проблема, владею мазда3 спорт рестайлинг МКПП с 2015 г, и захотел я себе круиз контроль установить. Поискал в интернете все элементарно, купил руль с кнопками круиз контроля и датчик тормоза 4х контактный, все это дело установил и ничего не произошло=(( подскажите что не так, может что нибудь еще надо докупать или еще что нибудь....где копать? куда лезть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruzhek Опубликовано 2 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2017 Всем доброго времени, у меня такая проблема, владею мазда3 спорт рестайлинг МКПП с 2015 г, и захотел я себе круиз контроль установить. Поискал в интернете все элементарно, купил руль с кнопками круиз контроля и датчик тормоза 4х контактный, все это дело установил и ничего не произошло=(( подскажите что не так, может что нибудь еще надо докупать или еще что нибудь....где копать? куда лезть? Двигатель какой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 2 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2017 Двигатель какой? @ruzhek, судя по описанию, 2-х литровый с электронным дросселем, если ты об этом ?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloivitalik Опубликовано 2 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2017 Лампочка круиза на приборке горит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruzhek Опубликовано 2 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2017 Двигатель какой? @ruzhek, судя по описанию, 2-х литровый с электронным дросселем, если ты об этом ?.. Да, о нем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloivitalik Опубликовано 2 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2017 Кнопкой on/off включается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monia Опубликовано 2 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2017 Если руль от Mazda6 то там перепиновку делать надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 2 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2017 где копать? куда лезть? Тут был : http://mazda3.ru/board/topic/33448-kruiz-kontrol/ http://mazda3.ru/board/topic/72160-perepinovka-razema-kruiz-kontrolia/ http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?showtopic=58264 Более подробной инфы нет нигде ). Проверяй, что сделал не так....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimka Vyazov Опубликовано 2 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2017 Всем доброго времени, у меня такая проблема, владею мазда3 спорт рестайлинг МКПП с 2015 г, и захотел я себе круиз контроль установить. Поискал в интернете все элементарно, купил руль с кнопками круиз контроля и датчик тормоза 4х контактный, все это дело установил и ничего не произошло=(( подскажите что не так, может что нибудь еще надо докупать или еще что нибудь....где копать? куда лезть? Двигатель какой? 2.0 Двигатель какой? @ruzhek, судя по описанию, 2-х литровый с электронным дросселем, если ты об этом ?.. да Лампочка круиза на приборке горит? нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadPwnz Опубликовано 2 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2017 Кнопки то с какой машины? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Witamin Опубликовано 2 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2017 его активировать надо. я руль сам ставил. активировал на дмитровке в автомире. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloivitalik Опубликовано 2 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2017 Я ничего не активировал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 3 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2017 Я ничего не активировал А в любом сервисе активируют ))) за деньги ))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Станислав83 Опубликовано 3 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2017 В продолжении предыдущего поста. Как активировать турбину на 2х литровом моторе )). 3 фактора для "автоматической активации" : 1. Электронный дроссель 2. 4х контактная лягушка 3. Кнопки управления круиз-контролем и их ПРАВИЛЬНОЕ подключение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
medicavt Опубликовано 3 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2017 Разве у нас есть турбина в стоке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadPwnz Опубликовано 3 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2017 Это же был стёб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.