Marvin00 Опубликовано 3 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2017 Всем привет, подскажите кто знает, одинаковые ли ограничители на передних и задних дверях (BL седан), есть ли различие - левый/правый?Japancats выдает разные артикулы на все 4 шт, но найти по ним можно не все. Спустя 5 лет плохо стали фиксироваться водительская дверь и задняя левая. Читал про дешевый способ - установка внутренностей ограничителя от десятки в маздовский ограничитель, но у многих появляются посторонние звуки при закрытии/открытии, у когото стали туго открываться двери...в общем решил, что надо купить оригинал, но вот с артикулом беда...Варианты такие - передние двери - BBM4-58-270B, BBM4-58-270C.задние двери - BBM4-72-270A, BBM4-72-270B. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zepp11 Опубликовано 3 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2017 http://plastik-avto.ru/products/3-143131 я тут покупал, теперь двери все три положения держат 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Старсерж Опубликовано 3 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2017 http://plastik-avto.ru/products/3-143131 я тут покупал, теперь двери все три положения держат Сколько по времени шёл заказ? Где ты живёшь? Цена доставки? Как производится оплата? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dip27 Опубликовано 3 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2017 Таике вопросы нужно задавать продавцу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Старсерж Опубликовано 3 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2017 (изменено) Я кому хотел задать вопросы, тому конкретно и задал....Тому, кто имеет практику получения ремкомплекта. Продавец может петь разные песни! Изменено 3 июля, 2017 пользователем Старсерж Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gеra Опубликовано 3 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2017 http://plastik-avto.ru/products/3-143131 я тут покупал, теперь двери все три положения держат Сколько по времени шёл заказ? Где ты живёшь? Цена доставки? Как производится оплата? Мне в Москву прислали за 4 дня. Отправка была через Почту России (отправление первым классом) Оплата на карту Сбербанка, заказ выслали на следующий день. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Старсерж Опубликовано 3 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2017 http://plastik-avto.ru/products/3-143131 я тут покупал, теперь двери все три положения держатСколько по времени шёл заказ? Где ты живёшь? Цена доставки? Как производится оплата? Мне в Москву прислали за 4 дня.Отправка была через Почту России (отправление первым классом) Оплата на карту Сбербанка, заказ выслали на следующий день. Спасибо за ответ. Всё, что хотел, то узнал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zepp11 Опубликовано 4 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 Я с Норильска мне неделю шли,выслали после оплаты, заказывай все хорошо и проверенно, не одним пользователем мазда 3:) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marvin00 Опубликовано 4 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 После установки ремкомплекта не замечено никаких минусов? Ставится все без доработок?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zepp11 Опубликовано 4 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 После установки ремкомплекта не замечено никаких минусов? Ставится все без доработок?) да, ставится все без доработок 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marvin00 Опубликовано 5 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 Заказал) жду) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Старсерж Опубликовано 5 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 Заказал) жду) Буду ждать тебя.))) Напишешь, когда получишь. Тоже закажу. Про запас.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvus_S. Опубликовано 6 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 Забрел в тему, заказал, тоже жду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Старсерж Опубликовано 9 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2017 http://plastik-avto.ru/products/3-143131 я тут покупал, теперь двери все три положения держатКороче, заказал. Не стал ждать...Как дверь разбирать? Достаточно обшивку снять, или разбирать полностью, как под шумоизоляцию?... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zepp11 Опубликовано 10 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2017 http://plastik-avto.ru/products/3-143131 я тут покупал, теперь двери все три положения держатКороче, заказал. Не стал ждать...Как дверь разбирать? Достаточно обшивку снять, или разбирать полностью, как под шумоизоляцию?... обшивку, и динамик открутить, и все Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Старсерж Опубликовано 10 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2017 (изменено) http://plastik-avto.ru/products/3-143131 я тут покупал, теперь двери все три положения держатКороче, заказал. Не стал ждать...Как дверь разбирать? Достаточно обшивку снять, или разбирать полностью, как под шумоизоляцию?... обшивку, и динамик открутить, и всеСпасибо. Ждёмс!...Мазануть их слегка ничем не надо? Типа графиткой. Изменено 10 июля, 2017 пользователем Старсерж Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zepp11 Опубликовано 10 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2017 я промазал, какой то не помню название для замков Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marvin00 Опубликовано 2 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2017 Поставил, фиксируют отлично, но... Двери открываются значительно тяжелее, появился скрип в положении "полуфиксации", скажем так. Если водительская еще ничего, т.к. больше рычаг и тяжелее сама дверь, то задняя оч тугая стала. Напомню у меня разболтались двери только по водительской стороне, другая сторона нормально держится пока на заводских фиксаторах, есть с чем сравнивать. Вымазал на штоки фиксаторов по килограмму солидола...вроде все ок, но постоит на солнце в течение дня и опять открывается как старый сарай. Надеюсь в короткие сроки все притрется, перестанет скрипеть и все будет ок, иначе беда...пока полет 1 неделя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Старсерж Опубликовано 2 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2017 (изменено) Получил бандеролечку ещё две недели назад. Валяется в подлокотнике до сих пор. Некогда поставить. Не до них...Доставка на все сто процентов! Кстати, там в инструкции написано, что мазать ничего не нужно. Иначе будут задиры от пыли, прилипшей к смазке! Изменено 2 августа, 2017 пользователем Старсерж 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kachok79 Опубликовано 3 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2017 Вымазал на штоки фиксаторов по килограмму солидола вот это зря... Лучше бы вообще ни чем не мазал, чем мазать этим. Есть же специально для этого смазки, которые создают плёнку, отталкивающую грязь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Старсерж Опубликовано 6 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2017 Поставил сегодня фиксаторы наконец. Практически не смазывая. Вернее, намазал чуток графитки, и вытер её. Всё нормально. Скрипов нет. Держат нормально. Посмотрим, что будет дальше. Пистоны все целы остались. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marvin00 Опубликовано 10 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 (изменено) Вымазал на штоки фиксаторов по килограмму солидолавот это зря... Лучше бы вообще ни чем не мазал, чем мазать этим. Есть же специально для этого смазки, которые создают плёнку, отталкивающую грязь. Может и зря, но офигел от результата просто) Недавно знатно залил все это дело силиконом, прошло пару дней стало все ок вроде, но иногда всеравно подскрипывет. На родных кстати была смазка в небольшом количестве. Наверное надо было просто потерпеть скрип пару недель и все само бы притерлось, но уж очень напрягало... А у кого не скрипит, пробовали дверь медленно открывать? Изменено 10 августа, 2017 пользователем Marvin00 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 10 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 (изменено) А у кого не скрипит, пробовали дверь медленно открывать? У меня не скрипит. На всех скоростях ))) И да, смазка в старых фиксаторах была, тоже смазал, не так уж и пыльно там... Но я выбрал другой способ ремонта : Вместо 500р. ( стоимость рем. комплекта на две двери ) потратил 5р. ( рубль штука, лишнюю брал на запас ) на клепки. Изменено 10 августа, 2017 пользователем felixych 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marvin00 Опубликовано 15 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2017 (изменено) Прошло пару дней и заскрипело опять, буду думать или чем смазать или как доработать... А кому какого цвета вкладыши пришли? у меня эти пластмаски черные, хотя на картинках везде белые полупрозрачные... Изменено 16 августа, 2017 пользователем Marvin00 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik1661 Опубликовано 31 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 Тоже заказал. Жду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.