Elena* Опубликовано 15 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2017 Всем привет! Как я и планировала, сегодня решила заменить заранее приобретенный у одноклубника блок климат-контроля. Честно признаюсь такая операция меня изначально немного напугала, но деваться некуда т.к. помощников не нашлось. Порывшись пару минут в инете обнаружила очень подробный отчёт на drive2, и прихватив с собой отвертку решительно направилась к машине Снятие подстаканников, пепельницы и верхней планки прошло без проблем (при помощи плоской отвёртки для защелок и крестовой отвёртки для болтиков креплений). Кстати с планкой будьте осторожны, с пассажиркой стороны крепление которые ни как нельзя тянуть на себя, только вправо!!!! Иначе сломается!!! С магнитолой тоже все гладко, откручиваем и вытаскивает на себя, можно использовать бардачок в качестве полочки)))) При откручивании болтов крепления блока климат-контроля в нижней части (поскольку это первый опыт подобной замены) один болтик у меня все же улетел вниз, достать не удалось, поэтому со вторым я все же подложила листок бумаги закрыв все отверстия Далее добываем блок из недр панели. Удалось мне это не сразу, позвав на помощь гугл оказалось, что крепления есть и по бокам, отодвинула немного боковые панели и вуаля, блок на свободе. Отсоединить от него разъем помогла плоская отвертки даже не сломав пластик Старый блок отправился на заднее сидение, а новый был подключен и установлен на место...зажигание..габариты все работает и светится... Победа!!! Собираем все в обратном порядке, магнитола, затем пепельница, подстаканники, верхняя планка. Поскольку один болтик утерян пепельницу решила не прикручивать,а просто вставить на место, потом как нибудь прикручу. Еще раз завела, все проверила, работает... Потери от процедуры составили один болт, и грязный, но целый маникюр!!! Так, что спасибо всем кто мне помогал, а именно: Гугл, мозг, глаза и две отвертки. Цена опроса: 2000 рулей за блок и час свободного времени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
swert272 Опубликовано 15 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2017 ПОЗДРАВЛЯЮ.. ДЛЯ ДЕВОЧКИ ПРОСТО ШИКАРНО))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena* Опубликовано 15 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2017 ПОЗДРАВЛЯЮ.. ДЛЯ ДЕВОЧКИ ПРОСТО ШИКАРНО))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Благодарю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 15 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2017 @Elena*, отбалдеть !!! Молодчина !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 15 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2017 лен, а где фото маникюра ДО и ПОСЛЕ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena* Опубликовано 15 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2017 лен, а где фото маникюра ДО и ПОСЛЕ?) Да пожалуйста)))@Elena*, отбалдеть !!! :mda: Молодчина !!! :good: Спасибо... Спасибо...)Ой... Вторая рука то где... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 15 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2017 ну ты прям умница)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena* Опубликовано 15 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2017 Спасибо, я старалась))) Помощи к сожалению я не дождалась, поэтому пришлось учится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 15 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2017 Да. Учиться, учиться и еще раз учиться)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena* Опубликовано 15 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2017 Да. Учиться, учиться и еще раз учиться)))) Но но... Во всем надо знать меру... Движки перебирать я не готова)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 16 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2017 А ты попробуй ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 16 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2017 @Elena*, ну а со старым блоком что ? причина замены ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena* Опубликовано 16 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2017 А ты попробуй ;) Обязательно, всему своё время)))@Elena*, ну а со старым блоком что ? причина замены ? усики подогнула на регуляторе температуры, а кнопка печки так и не работает((( хз, что с ней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warlok33 Опубликовано 16 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2017 Да,есть еще женщины в русских селениях.Респект и уважуха,многим мужикам стоит поучиться.Молодчинка,так держать!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena* Опубликовано 16 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2017 Да,есть еще женщины в русских селениях.Респект и уважуха,многим мужикам стоит поучиться.Молодчинка,так держать!!!!!! Спасибо) А чем ещё заниматься в нашем селе то? Кони сдохли, избы сгорели... Скукотища)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.