Miles(911) Опубликовано 13 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 Приветствую всех, кто откликнулся! Необходимо заменить клапан продувки адсорбера (мазда 3 2.0 2007 г.), но нигде не могу найти код запчасти, помогите пожалуйста найти код и подскажите где лучше заказать в Краснодаре если кто сталкивался... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 13 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 нигде не могу найти код запчасти Привет! Mazda LFN7-20-360 Цена !!! Лучше поискать на разборках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
medicavt Опубликовано 14 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 А в чем причина замены, в чем проявляется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 14 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 А в чем причина замены, в чем проявляется? Не знаю, что у автора, а причин для замены обычно две: не держит, не срабатывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miles(911) Опубликовано 14 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 А в чем причина замены, в чем проявляется? Горит чек, поехал на диагностику сказали - ошибка P2188, и посоветовали заменить вышеуказанный клапан нигде не могу найти код запчасти Привет! Mazda LFN7-20-360 Цена !!! Лучше поискать на разборках. Благодарю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 14 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 Горит чек, поехал на диагностику сказали - ошибка P2188, и посоветовали заменить вышеуказанный клапан @Miles(911), они его проверяли ? P2188 - Топливная система слишком богатая на холостом ходу. Причин много : • Передний датчик кислорода ухудшение работы• Неисправность подогрева переднего датчика кислорода.• MAF неисправность датчика• Регулятор давления топлива неисправность• Неисправность топливного насоса• Клапан рециркуляции отработавших газов застрял в открытом состоянии• VTCS неправильная работа.• Электромагнитный клапан продувки адсорбера неправильная работа.• Электромагнитный клапан продувки адсорбера (застрял в открытом состоянии)• Неправильное подключение шлангов к клапану продувки адсорбера.• Неисправность клапана PCV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miles(911) Опубликовано 18 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2017 А подскажите еще пожалуйста, подходить ли клапан адсорбера с мазды 1.6 на 2.0?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mudriy27 Опубликовано 18 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2017 подходить ли клапан адсорбера с мазды 1.6 на 2.0?? нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miles(911) Опубликовано 18 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2017 подходить ли клапан адсорбера с мазды 1.6 на 2.0??нет. Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
swert272 Опубликовано 19 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2017 Проверь сам абсорбер.. он на задней балке. уж не знаю как но встречал оторванные шланги пару раз.. или просто не закручена заливная крышка в баке))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.