marvel Опубликовано 31 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 А игру престолов стоит посмотреть. А лучше почитать! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 31 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 @Fleur, да в чем абсурд то? это не абсурд а тихий ужас, теперь представь что вот такие школьники, которые 3 слов связать не могут, не прочитали за свою жизнь и десятка книг но зато круглосуточно сидят в ВК, мечтают о куче подписчиков, тысячах лайков и прочей мишуре, лет через 20 будут тебя лечить, бороться за твою жизнь, воспитывать твоих детей в садике или школе, защищать Родину и т.д. По мне так не самая радужная перспектива, ибо развал системы образования и деградация молодежи огромны.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 31 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 Они вымрут первыми( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 31 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 А игру престолов стоит посмотреть. А лучше почитать! ну нафиг, я Майн Кампф дочитываю сейчас, блин Адольф умный мужик был, местами прям ощущение что его идей сильно не хватает в современном мире Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 31 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 После майн крафта точно хорошо пойдёт))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 31 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 Флай, не читая некрасиво говорить фу фигня. Это реально стоящее чтиво Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 31 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 @Masuma, я как то фэнтэзи не очень, но мы отвлеклись :) Тема про Притяжение! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 31 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 Сереж, я фэнтези вообще не люблю))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 31 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 Я спец по фэнтези и перечитала столькооооо Но такого я больше не читала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Опубликовано 31 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 Сереж, ещё про онлайн игры забыл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 31 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 @Evgeniy, да тут начнешь все перечислять пальцев не хватит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 31 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 @Fleur, да в чем абсурд то? это не абсурд а тихий ужас, теперь представь что вот такие школьники, которые 3 слов связать не могут, не прочитали за свою жизнь и десятка книг но зато круглосуточно сидят в ВК, мечтают о куче подписчиков, тысячах лайков и прочей мишуре, лет через 20 будут тебя лечить, бороться за твою жизнь, воспитывать твоих детей в садике или школе, защищать Родину и т.д. По мне так не самая радужная перспектива, ибо развал системы образования и деградация молодежи огромны..Ты сам школьную классику начал читать когда уже вступил в 'клуб за 30' )))Можно подумать сейчас дохера хороших врачей и педагогов, хоть они и предыдущего поколения. Современная молодёжь фору даст многим из нас и я это периодически чувствую даже на себе. При всех их 'недостатках' в виде соцсеточек, они во многом умнее нас, сообразительнее, прошареннее и тд. А быдло о котором ты говоришь было есть и будет. Это социальный слой, который не искоренить. И пусть. Не обязательно к ним постоянно цепляться и все время сравнивать. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 31 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 (изменено) Ой ли? Открою секрет я в школе читал тоже, но не все было в школьной программе, сейчас я читаю потому что понимаю о чем там вообще. Сейчас еще есть и много. Расскажи в чем даст фору и в чем умнее? ну кроме сообразительности с пультом от телека, ноутбуком, гаджетами и вай фаем Изменено 31 января, 2017 пользователем FlyLanD 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 31 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 Сложно так навскидку сказать. В определенных сферах и вопросах я признаться честно удивляюсь свежести некоторых мыслей и идей. Я лишь хочу сказать, что ты слишком категоричен рассуждая о младшем поколении так однобоко и негативно все время сводя все к гаджетам и вай фаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 31 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 все время сводя все к гаджетам и вай фаю увы, но это сейчас для большинства школьников предел мечтаний и смысл жизни этот отстой бандарчука смотрел? или тоже "не смотрел, но критикую"?п.с. новых чужих тоже жду, надеюсь не подкачают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 31 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 Да и пускай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 31 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 Сложно так навскидку сказать. В определенных сферах и вопросах я признаться честно удивляюсь свежести некоторых мыслей и идей. Че хоть сказала??? Ты изъясняешься как нынешние "эффективные специалисты" жертвы курсов по промыванию мозгов. говорят много, количество умных слов зашкаливает, по сути вода водой и никакого толка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 31 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 вот это будет крутой фильм, а не этот отстой бандарчука продолжение прометея вот, кстати, Прометей редкостное говнище. Ридли Скотт последние лет десять очень сдал. Очень хочется верить, что новый не испортит, но чот я сомневаюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 31 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 Ты хуже и невыносимее деда на лавке ей богу ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 31 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 вот это будет крутой фильм, а не этот отстой бандарчука продолжение прометея вот, кстати, Прометей редкостное говнище. Ридли Скотт последние лет десять очень сдал. Очень хочется верить, что новый не испортит, но чот я сомневаюсь+100 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YXO Опубликовано 31 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 (изменено) , надеюсь что это будет сильнее Прометея ! @marvel, только хотел высказаться на счет Интерстеллар и тут увидел твой пост про прометея, ну с языка просто сняла, дай пять! @FlyLanD, эти курсы Сережа, называются техника продаж, еще у нас есть замечательная система образования, бакалавриат и магистратура, тоже слизанная у плохих американцев, которые нам устроили санкции и ссут нам в подъездах, не понимаю зачем тогда перенимать у них всю эту никчемную чушь!? Образование лучшее было в мире ! Лучшее !!!!!!!!!!! Я 13 лет назад получил первую вышку, этой весной защищаю второй диплом, но какая мать ее разница, тогда и сейчас.... Извините Остапа слегка понесло. Изменено 31 января, 2017 пользователем YXO Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 31 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 Такое у меня необъективное мнение защищаю второй диплом, но какая мать ее разница, тогда и сейчас.... может ещё и от института зависит? ;) например, в Натальи Нестеровой или в ВЗФИ и 17 лет назад было сильно проще, чем в МГУ)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YXO Опубликовано 31 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 (изменено) @marvel, да в том то все и дело что академия одна и та же, просто преподавательский состав сменился на 95% и раньше там где я разрывал свой попенгаген уча ДЗ теперь все сливается за сраную тысячу рублей, вот что страшно! А нынешнее школоло, которое так неистово ругает Флай будет считать это нормой и куда то мы в конце концов прикатимся.... Хотя мы уже довольно далеко закатились ) Изменено 31 января, 2017 пользователем YXO Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 31 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 @YXO, я не ругаю, я говорю лишь что с таким набором ценностей и жизненных приоритетов, как у современной молодежи, мы сами себя уничтожим без чьей-либо помощи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 31 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 А про патриотизм вообще понятия ноль( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.