Перейти к содержанию

Глухой стук

rokfor4ik

Рекомендуемые сообщения

Народ, подскажите плиз.

Как только сильный мороз - появляется стук внизу,то ли в переднем левом колесе, то ли немного ближе ко мне, не пойму. Стук похож на звук , когда бьешь пустой пластиковой бутылкой. И гремит на каждой кочке. Как только мороз спадает - тишина. Заезжал в несколько сервисов - ходовая вся норм...

Народ, подскажите плиз.

Как только сильный мороз - появляется стук внизу,то ли в переднем левом колесе, то ли немного ближе ко мне, не пойму. Стук похож на звук , когда бьешь пустой пластиковой бутылкой. И гремит на каждой кочке. Как только мороз спадает - тишина. Заезжал в несколько сервисов - ходовая вся норм...

присоединюсь к вопросу... скажу,что и сам не разобрался,гуглил кучу форумов, у всех одно и то же,мороз уходит и больше ничего не бумкает. симптомы один в один как у меня...и чем сильнее мороз,тем сильнее/громче звук...какая-то резинка дубеет,но вот какая?

и чем сильнее мороз,тем сильнее/громче звук...какая-то резинка дубеет,но вот какая?

А почему стойку, с её газомасляным механизмом, исключили ??????? 

Посмотрите в сторону амморизатора. В мороз тоже гремело. Как потеплеет стук пропадает. Илт в мороз после часа езды тоже пропадал.

99% это амортизатор.. даже если он сухой на вид...  просто нет в подвеске больше нечего что так чувствительно к перепаду температуры

У меня похожая проблема, но правда не только в мороз, но и когда плюс. Когда едешь по неровной дороге, то появляется какое то брынчание в переднем левом колесе. Очень похоже на звук, если потрясти пустой пластиковой бутылкой, в которой немножко замершего льда. То есть звук тихий и глухой. Сперва я почему то грешил на стойку стабилизатора. Но сделал ремонт подвески. Заменил стойки стабилизатора, сам амортизатор, поменял опорный подшипник, саму опору и так как начал приходить писец шаровой, заменил левый рычаг в сборе. Но звук так и не исчез smile3.gif  

точно в подвеске???   был случай человек по сервисам месяц ездил стук искал..  причем только в повороте)))) плюнул на все и перебрал ВСЮ ПОДВЕСКУ.. оказалось блок не оригинального ксенона отвалился и по лонжерону долбил причем только в повороте.. по прямой тихо на проводах висел

если все звуки слева.. проверь крепление АКБ

точно в подвеске???   был случай человек по сервисам месяц ездил стук искал..  причем только в повороте)))) плюнул на все и перебрал ВСЮ ПОДВЕСКУ.. оказалось блок не оригинального ксенона отвалился и по лонжерону долбил причем только в повороте.. по прямой тихо на проводах висел

если все звуки слева.. проверь крепление АКБ

АКБ только вчера снимал, там все нормально, в мороз не завилась biggrin3.gif  

А вот насчет блока не оригинального ксенона интересная мысль, у меня как раз в туманках стоит такой и как раз крепил я его снизу, там где стук,  надо будет проверить biggrin3.gif  thumbsup.gif

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...