rokfor4ik Опубликовано 26 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 Народ, подскажите плиз. Как только сильный мороз - появляется стук внизу,то ли в переднем левом колесе, то ли немного ближе ко мне, не пойму. Стук похож на звук , когда бьешь пустой пластиковой бутылкой. И гремит на каждой кочке. Как только мороз спадает - тишина. Заезжал в несколько сервисов - ходовая вся норм... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voffkovi4 Опубликовано 26 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 Народ, подскажите плиз. Как только сильный мороз - появляется стук внизу,то ли в переднем левом колесе, то ли немного ближе ко мне, не пойму. Стук похож на звук , когда бьешь пустой пластиковой бутылкой. И гремит на каждой кочке. Как только мороз спадает - тишина. Заезжал в несколько сервисов - ходовая вся норм... присоединюсь к вопросу... скажу,что и сам не разобрался,гуглил кучу форумов, у всех одно и то же,мороз уходит и больше ничего не бумкает. симптомы один в один как у меня...и чем сильнее мороз,тем сильнее/громче звук...какая-то резинка дубеет,но вот какая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 26 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 и чем сильнее мороз,тем сильнее/громче звук...какая-то резинка дубеет,но вот какая? А почему стойку, с её газомасляным механизмом, исключили ??????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergio_S Опубликовано 26 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 Посмотрите в сторону амморизатора. В мороз тоже гремело. Как потеплеет стук пропадает. Илт в мороз после часа езды тоже пропадал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
swert272 Опубликовано 26 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 99% это амортизатор.. даже если он сухой на вид... просто нет в подвеске больше нечего что так чувствительно к перепаду температуры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artew Опубликовано 26 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 Присоеденяюсь это стойки как ток мороз стучит одна стойка, один только вариант замена! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARTEGA55 Опубликовано 27 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 У меня похожая проблема, но правда не только в мороз, но и когда плюс. Когда едешь по неровной дороге, то появляется какое то брынчание в переднем левом колесе. Очень похоже на звук, если потрясти пустой пластиковой бутылкой, в которой немножко замершего льда. То есть звук тихий и глухой. Сперва я почему то грешил на стойку стабилизатора. Но сделал ремонт подвески. Заменил стойки стабилизатора, сам амортизатор, поменял опорный подшипник, саму опору и так как начал приходить писец шаровой, заменил левый рычаг в сборе. Но звук так и не исчез Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
medicavt Опубликовано 30 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 Защита двигателя не может стучать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARTEGA55 Опубликовано 30 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 Защита двигателя не может стучать? Может, она у меня летом стучала, я ее выпрямлял. В этот раз звук совсем другой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
swert272 Опубликовано 31 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 точно в подвеске??? был случай человек по сервисам месяц ездил стук искал.. причем только в повороте)))) плюнул на все и перебрал ВСЮ ПОДВЕСКУ.. оказалось блок не оригинального ксенона отвалился и по лонжерону долбил причем только в повороте.. по прямой тихо на проводах висел если все звуки слева.. проверь крепление АКБ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARTEGA55 Опубликовано 31 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 точно в подвеске??? был случай человек по сервисам месяц ездил стук искал.. причем только в повороте)))) плюнул на все и перебрал ВСЮ ПОДВЕСКУ.. оказалось блок не оригинального ксенона отвалился и по лонжерону долбил причем только в повороте.. по прямой тихо на проводах висел если все звуки слева.. проверь крепление АКБ АКБ только вчера снимал, там все нормально, в мороз не завилась А вот насчет блока не оригинального ксенона интересная мысль, у меня как раз в туманках стоит такой и как раз крепил я его снизу, там где стук, надо будет проверить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
swert272 Опубликовано 1 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 гениальное просто)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.