sanek388 Опубликовано 1 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 Всем привет ! Появилась необходимость менять задние стойки стабилизатора , подскажите кто ставил каких фирм и как качество ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dip27 Опубликовано 1 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 Их просто и быстро менять - бери самые дешёвые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cherep Опубликовано 1 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 Поменял на своей одну на пробеге 70т.км.Ставил лемфа.Сотка-полёт нормальный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanek388 Опубликовано 1 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 Поменял на своей одну на пробеге 70т.км.Ставил лемфа.Сотка-полёт нормальный. думал менять на лемфа , отталкивает изготовление китай. присматриваюсь к фирме swag Их просто и быстро менять - бери самые дешёвые. менять знаю что быстро и просто , передние как-то менял, задние менять должно быть легче . Самые дешевые страшно брать . сейчас пробег 132 и это первая их замена , как бы с дешевыми не пришлось гораздо чаще лазить менять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 1 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 думал менять на лемфа , отталкивает изготовление китай. присматриваюсь к фирме swag Осенью была аналогичная ситуация, только swag не было на складе, заказывал febi ( Германия ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanek388 Опубликовано 1 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 думал менять на лемфа , отталкивает изготовление китай. присматриваюсь к фирме swag Осенью была аналогичная ситуация, только swag не было на складе, заказывал febi ( Германия ). И как Febi ? сколько уже проходили ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 2 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 И как Febi ? сколько уже проходили ? Ставили другу в сентябре, ещё не срок. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igoryok Опубликовано 2 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 И как Febi ? сколько уже проходили ? Ставили другу в сентябре, ещё не срок. ) для феби уже срок :) должны были закончится :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kinoman Опубликовано 2 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 А каковы симптомы, что пора их менять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dip27 Опубликовано 2 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 Стучат... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanek388 Опубликовано 3 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 А каковы симптомы, что пора их менять? стучат , особо неприятно на мелких неровностях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeyriko Опубликовано 5 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 Я ставил лемфордер пока вроде норм, правда прошли тысяч 10-15 только. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanek388 Опубликовано 7 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 Закзал в итоге SWAG производство Германия. ставить буду ближе к НГ, посмотрим как себя покажут и сколько проходят. Всем спасибо ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
19BoB86 Опубликовано 25 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2016 Sanek338, поставил SWAG? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanek388 Опубликовано 19 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 Sanek338, поставил SWAG? Да поставил Swag ,качеством пока доволен, посмотрим надолго ли ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
max-86 Опубликовано 19 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 У меня Swag отходил ,тыщ 30 так и продал машину ,но начинался люфт так что в принципе неплохие стабы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starvok Опубликовано 23 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 Sanek338, поставил SWAG? Да поставил Swag ,качеством пока доволен, посмотрим надолго ли ) Подскажи номер стабилизоторов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 23 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 Подскажи номер стабилизоторов? @starvok, по конкретней спрашивай ) Mazda BBM2-28-151A - стабилизатор поперечной устойчивости ( задний ). Mazda BP4K-28-170F - стойка стабилизатора заднего. SWAG 50 92 7299 - стойка стабилизатора заднего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik1661 Опубликовано 20 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2017 Застучала сзади левая стойка. Правильно я понимаю,что лучше поменять обе сразу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zepp11 Опубликовано 20 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2017 Застучала сзади левая стойка. Правильно я понимаю,что лучше поменять обе сразу? Все верно меняются тока парами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik1661 Опубликовано 20 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2017 Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dip27 Опубликовано 21 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2017 Правильно я понимаю,что лучше поменять обе сразу? Поменять можешь и одну (если длина стоек одинаковая), но откручивать придётся обе стойки. Вполне вероятно вторая на подходе, а может и нет. Сам решай два раза лазить или один :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik1661 Опубликовано 22 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2017 Закзал в итоге SWAG производство Германия. ставить буду ближе к НГ, посмотрим как себя покажут и сколько проходят. Всем спасибо ! Где брал производства Германии? Везде предлагают турцию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik1661 Опубликовано 22 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2017 Взял лемфордер. Турция Две Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik1661 Опубликовано 23 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2017 Правильно я понимаю,что лучше поменять обе сразу?Поменять можешь и одну (если длина стоек одинаковая), но откручивать придётся обе стойки.Вполне вероятно вторая на подходе, а может и нет. Сам решай два раза лазить или один :) А зачем откручивать обе при замене одной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.